40%以上オフ!ミニモSALE
SIESTA リラクゼーションの掲載
SIESTA リラクゼーションのプロフィール画像

リラクゼーションサロンSIESTA リラクゼーションサロンシエスタ SIESTA リラクゼーション

月島駅3分

SIESTA リラクゼーションのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

SIESTA リラクゼーションのフォト

SIESTA リラクゼーションの口コミ

• 裕子さんの口コミ

★★★★★

最近首から頭にかけてだるく、寝付きも悪かったのですが今回の施術で全体的に軽くなりスッキリとしました。身体のことについてのアドバイスも丁寧に教えていただきました。身体もココロもすごく緩んで楽になりました。また利用させていただきます。

SIESTA リラクゼーションのプロフィール画像

SIESTA リラクゼーションさんからの返信

裕子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝いたします!

とてもお疲れの様子でしたが、裕子様のお悩みにそえることが出来て良かったです。
    お伝えしたケアもぜひ試してみてください。
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!

裕子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

SIESTAせと

返信日:2023年9月14日

SIESTA リラクゼーションのアピールポイント

【月島駅のプライベートサロン】落ち着いた照明の中で心からリラックス♪丁寧な施術が好評の熟練スタッフが、あなた専用のオーダーメイドケアを実現☆特に小顔整体は他では得られない結果重視のソフト整体です!

受付、お着替え等15〜30分ほどのお時間は施術時間には含まれていません。

SIESTA リラクゼーションのプロフィール

こんにちは♪
自律神経の崩れからくる頭痛や不眠、眼精疲労や辛い肩凝りなど、親切丁寧にヒヤリングしお客様に寄り添った施術を心がけてます。
特にストレスを感じてるお客様にはゆったりとしたリズムでリラックスしていただけるように心がけてます。

得意な施術
ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
施術について
オールハンドでしっかりと揉みほぐしていきます。 特に眼精疲労や頭、首肩と肩甲骨周りが気になる方、お待ちしております。 ハンドリフレコースは肘から下と手のひらまでを60分しっかりオイルでほぐしていきます。手のむくみやお疲れが酷い方に人気のメニューです。 背術の間はグッスリとおやすみください☆
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、犬と散歩、ハーブティータイム

リラクゼーションサロンSIESTAの詳細情報

リラクゼーションサロンSIESTAの内観・外観1

リラクゼーションサロンSIESTAの内観・外観2

リラクゼーションサロンSIESTAの内観・外観3

東京都中央区佃1-9-3 タカラアパート201 (地図

月島駅3分

6番出口を出て眼の前のセブンイレブン側の横断歩道を渡ります。セブンイレブンを右手にまっすぐ進みティ字路を右に曲がると三角公園があります。三角公園の左側の道路を進んですぐ左側の住宅地の間の小道を少し進むと緑の扉が2つある戸建があります。右側の扉が当店です。

月島駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンSIESTA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す