- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

くじらのしっぽ ERI🪷の口コミ
さぶろーさんの口コミ
即時予約可能なので予約がスムーズでした。 今回はヘッドネックとリフレのセットで、足ツボがかなりしっかりめで、リフレの強さも的確で気持ちよかったです。 また、ヘッドネックについても、ちょうどいい強さで非常にリラックスでき、半分寝ているような感じになりました。 首のこりはリンパを流したほうが良いかもというのも言われたので、またアロマやタイ古式など別のメニューも試してみたいです!
来店日:2024年6月24日来店回数:8回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
さぶろー様 嬉しい口コミをありがとうございます🌺 ヘッドとリフレのセットは滞りやすい末端の血流がよくなり短時間でも疲労感がすっきりしやすくおすすめです✨ 今回のヘッドネックは指圧のコースでしたが、アロマリンパケアはオイルでデコルテ〜肩・首と肩甲骨まわりのアプローチしていくのでより流れがよくなると思います💆♀️ コース迷われた際はお気軽にご相談くださいませ🌴 またのご来店お待ちしております🐳🧡
返信日:2024年6月25日ちくわさんの口コミ
施術の満足度はもちろん、優しい接客・サロンの雰囲気の良さなどで2週連続リピしました。 しっかりほぐしていただき、身体の状態も教えていただきありがとうございます!またお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2024年6月23日来店回数:6回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
ちくわ様 先週に続きご来店ありがとうございました🌺 マッサージはじめてとの事でしたが2週でお越しいただきとてもうれしく思います🐳✨ コースも豊富にご用意してますのでその日のご気分やご体調に合わせてお選びいただけたらと思います😊 お気軽にご相談などもぜひ! またいつでもお待ちしております🌴🧡
返信日:2024年6月23日kさんの口コミ
サロンの雰囲気もよくて、マッサージも痛きもちく寝てしまいました… 施術してからお肌の調子がよくなりました!また来ます🥺
来店日:2024年5月28日くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました🐳🌺 お肌が少し敏感とのことでしたが反応もなくお調子が整ったとのことでよかったです👏🧡 サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🌴
返信日:2024年5月30日beeさんの口コミ
初回から約1週間でリピしました! この価格でここまでしっかり揉みほぐしてくださるなんて。 初回施術を受けた時、腰のコリにしっかり指を入れてリリースし、首から肩も念入りにマッサージしてくださったので反り腰や巻き肩が少し改善していました! 2週間に1回はリピしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月19日来店回数:6回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
bee様 早速リピートしていただきありがとうございます😊 ゆったりアロマでリラックスしていただきながらコリをほぐしていくメリハリのあるトリートメントを心掛けております🧡 実感していただけてよかったです!!🐳 これからもお客様のペースで通っていただきやすい価格と癒しをご提供させていただきます💪🌺 次回もお待ちいたしております🌴✨
返信日:2024年5月24日まほさんの口コミ
初めて利用しました!少し遅れてしまったにも関わらず丁寧でとても話しやすい対応と、バキバキだった肩をほぐしていただきかなり軽くなりました。今回は60分の利用でしたが、次回はもう少し長い時間で利用させて頂きたいと思ってます(。•ᴗ•。)
来店日:2024年5月18日くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
まほ様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! アロマはお久しぶりとのことでしたが軽くなったとのお声、大変うれしく思います✨ ご都合やお身体のお調子にあわせてコースは30〜120分までご用意しておりますので使い分けてみてください😊 組み合わせもできますのでご要望などもありましたらご相談くださいませ◎ またのご来店心よりお待ちしております🐳🌺
返信日:2024年5月18日beeさんの口コミ
リフレ は結構痛かったのですが、施術後は脚が軽くなりました。全身丁寧に揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます!
来店日:2024年5月12日来店回数:6回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
beeさま 先日はご来店ありがとうございました! すっきりしたとのお声がお聞きできうれしいです🌺 リフレは【痛気持ちいい】がよいとされていますがで撫でるくらいでリラックスしたいというご要望もおうけできますのでお好みなどございましたら遠慮なくお申し付けください◎ 次のご予約もいただきありがとうございます🍀 心よりお待ちいたしております🐳✨
返信日:2024年5月18日なつさんの口コミ
いつも臨機応変な対応に感謝しております! 施術も毎回満足なうえ タイ古式マッサージしないと疲れが取れないので🐳 助かってます🍀*゜
来店日:2024年3月14日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 今回もタイ古式ありがとうございました😊 そう言っていただけてとてもうれしいです🐳✨ タイ古式のすっきり感と心地良さは他のリラクゼーションともまた違っていいですよね☺️🧡 またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年3月16日なつさんの口コミ
間空いちゃったからカラダがばきばき。 そんな中 久しぶりに行けて施術してもらって スッキリ!!!! またすぐにお願いします🐳
来店日:2024年3月5日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 いつもありがとうございます🌺 少し間が空いてしまいましたがすっきりしていただけてよかったです😊 返信が遅れてしまいすみません🥲 本日もお待ちいたしております🐳✨
返信日:2024年3月11日なつさんの口コミ
今回もスッキリできました!ありがとうございます😊 間開きすぎない程度にまた予約します🐳
来店日:2024年2月14日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 ご来店ありがとうございました😊 いつもお時間つくってくださりありがとうございます🧡 少し間が開くとお身体の状態も感じやすいですね! 時間などもお気軽にご相談くださいー! またお待ちしています🐳🌺
返信日:2024年2月15日なつさんの口コミ
最近ずっと肩こりがひどいので 引き続きタイ古式でお願いします🙏笑 また近々予約します!!
来店日:2024年2月2日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 今回もタイ古式ありがとうございました😊 ぐいーんと伸ばすと身体の緊張もほぐれやすくなりますね✨ お忙しい中いつもありがとうございます😢✨ またお待ちしています🐳🌺
返信日:2024年2月9日かおりさんの口コミ
お人柄接客、雰囲気、施術、コスパ通いやすさ、どれも素晴らしすぎてもう沢山お世話になってます。 肌も弱いのでフェイシャルも無駄なものが入っていないシンプルな商材を使われているし、ボディのアロマも種類が豊富で嗅がせてくれます。 ホットストーンも暖かくて気持ちいいです。 居心地も良いし、帰り道フェイシャルでもボディでも癒されて毎回ふわふわして日常から解放されます。 本当にありがたく貴重で好きな空間の提供をありがとうございます。
来店日:2024年1月28日来店回数:7回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
かおり様 いつもありがとうございます🐳🧡 LINEからもご予約いただいてるのでもうすぐポイントカードも2回目達成ですね🙌✨ 足が冷えていたので心配でしたがお帰りの頃にはぽかぽかになっていてよかったです! 今回はペアでのご来店ありがとうございました😊 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌺
返信日:2024年1月28日なつさんの口コミ
今日もありがとうございましたー!!!!🐳 スッキリ✨です 間が長くあかないようになるべく行けるようにします🙆♀️
来店日:2024年1月24日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 本日もありがとうございました🐳✨ お背中のだるさ、ほぐしとストレッチですっきりできたようでよかったです🌺 またいつでもお待ちしています😊
返信日:2024年1月24日なつさんの口コミ
今回少し間があいたので体がだいぶ疲れてたところ ほぐしてもらってパックも追加でお願いして スッキリしました🥬 ありがとうございます😊
来店日:2024年1月19日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 いつもより少しあいてしまいましたが毎週ありがとうございます😊 今回はフェイシャルもできてよかったです✨ お肌もお綺麗なのに定期的にメンテナンスされていて👏🧡 またいつでもお待ちしています🐳✨
返信日:2024年1月20日MOMOさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 リラックスできました。 また機会がある際にはご利用させていただきます。
来店日:2024年1月16日くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
MOMO様 本日はご来店ありがとうございました🐳✨ はじめてのアロマとの事でしたがリラックスしていただけたようでとてもうれしいです🌺😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年1月16日なつさんの口コミ
今回もロングコースでしっかり施術して下ってありがとうございましたー!!!!
来店日:2024年1月6日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 今回も長めのコースでじっくりほぐせてよかったです🐳✨ いつもありがとうございます😊 またお時間ができましたらいつでもお待ちいたしております🌺
返信日:2024年1月8日なつさんの口コミ
年内最後に行けて良かったです! 来年も通える限りお願いしたいので笑 宜しくお願いします!
来店日:2023年12月26日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 年内最後のご来店ありがとうございました🐳✨ 来年もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います💪🌺 よろしくおねがいいたします😊✨
返信日:2023年12月27日なつさんの口コミ
今日もすっきりしました!ありがとうございます😆
来店日:2023年12月22日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 いつもありがとうございます🐳 タイ古式でいつも伸ばさない部分をストレッチするとすっきりできますよね✨ またいつでもお待ちしています😊
返信日:2023年12月23日(^^)さんの口コミ
本日はご丁寧にありがとうございます 体のだるさが改善された感じがします(^^)
来店日:2023年12月17日くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
ゆ様 本日はご来店ありがとうございました🐳 だるさが改善されたとお声がうかがえてよかったです✨ 口コミありがとうございます🌺 年末年始はお身体の不調もでやすい時期かと思いますのでご自愛ください😌 またいつでもお待ちいたしております✨
返信日:2023年12月17日なつさんの口コミ
全身アロマは初めてでしたがとても良かったです! 次はタイ古式にします!(^^)またお願いします!
来店日:2023年12月12日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 たくさんお越しいただいてますがはじめての全身アロマでしたね🐳✨ アロマは香りでも癒されながらむくみなどの滞りもすっきりできてそんな気分の時には特におすすめです😇🌺 タイ古式気に入ってくださっていてうれしいです! またいつでもお待ちしています🧡
返信日:2023年12月15日なつさんの口コミ
今回も大満足でーす!!! 行ける日はなるべく予約入れさせてもらいます!
来店日:2023年12月7日来店回数:21回くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信
なつ様 今回もご来店ありがとうございました😇✨ 今年もあと少しですががんばってください〜🐳📣 お風邪などお気をつけて✨ またお待ちしてます🧡
返信日:2023年12月8日