当日限定メニュー特集
くじらのしっぽ ERI🪷の掲載
くじらのしっぽ ERI🪷のプロフィール画像
🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳くじらのしっぽ ERI🪷

葛西駅4分 / 西葛西駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

くじらのしっぽ ERI🪷の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。 次は違うメニューでお伺いしたいと思いますので よろしくお願い致します

がちがち肩こりはこちら✨上半身のお疲れを集中ケア60分🍀(背中、デコルテ​〜​肩、首のオイルトリートメント+ドライヘッド) ¥4,000

来店日:2023年11月28日

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

ちょっぴー様 ご来店、うれしい口コミもいただきありがとうございます😊🍀 また違ったメニューも是非お試しいただければと思います💆‍♀️🌺 またのご来店を心よりお待ちいたしております🐳✨

返信日:2023年12月3日

なつさんの口コミ

ちょっと間が空いただけで体が重かったのが やっぱりタイ古式マッサージのお陰で軽くなりますね! いつもありがとうございます😊

指圧とストレッチで全身リフレッシュ!14時半​〜​18時までのご来店限定☆タイ古式セラピー70分 ¥4,000

来店日:2023年11月28日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 今回もタイ古式+フェイシャルありがとうございました🐳✨ タイ古式お身体にあっているようでなによりです🇹🇭✨ 呼吸も深くなってリラックスできますよね😊 またいつでもお待ちいたしております🧡

返信日:2023年11月30日

なつさんの口コミ

いつもありがとうございます! またスケジュールみて予約させてもらいます🍀*゜

来店日:2023年11月13日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 いつもお時間つくっていただきありがとうございます😊 だいぶ冷え込んできて不調のでやすい時期なのでお身体のメンテナンスはとても大事ですよね◎⛄️✨ またいつでもお待ちしています🐳🍀

返信日:2023年11月16日

なつさんの口コミ

特別クーポン使えたのでお得に施術してもらえたので 良かったです! また次回もお願いしますm(_ _)m

11/6(月)限定【半額‼️】🍀ぽかぽか足つぼリフレ+りらっくすヘッドネックセラピー60分 ¥3,000

来店日:2023年11月6日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 いつもありがとうございます🐳🌺 たくさん通ってくださってるので特別クーポンも使っていただけてうれしいです👏✨ またお待ちしております🌴🧡

返信日:2023年11月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも急な予約に対応して頂きありかとうございます😊 久しぶりに行きましたがリラックスできました! コスパも対応も良く、オススメです!!

来店日:2023年11月5日来店回数:5

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

ま様 いつもありがとうございます🐳🌺 お仕事柄、肩首のこりや緊張強くなりやすいと思いますがリラックスできたとのお声がうかがえて嬉しく思います🍀✨ またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月5日

なつさんの口コミ

今回もバキバキだった体がほぐれました! 体調の変化によってタイ古式マッサージは 不調な場所分かるから日常生活の参考になります👌 いつもありがとうございます!!!

1周年記念✨極上Relux眠れるヘッドネックセラピーぐっすり40分 ¥2,200

来店日:2023年11月2日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 いつもありがとうございます🧡 お話が楽しくあっという間の時間でしたがお身体がほぐれたとお声がうかがえて嬉しい限りです✨ タイ古式追加ありがとうございます🇹🇭🐳 またいつでもお待ちしております!🪷

返信日:2023年11月3日

なつさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 あたりも使えたしゆっくり施術してもらえて とてもスッキリしてます! また、予約します👌

来店日:2023年10月23日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 今回もフェイシャルもご一緒のご予約ありがとうございました🐳🌺 あたりくじおめでとうございます🎉😊 じっくり施術できてよかったです👏✨ またいつでもお待ちしております🧡

返信日:2023年10月24日

なつさんの口コミ

今日もご丁寧な対応して頂きありがとうございました! またお願いします😀

来店日:2023年10月18日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 本日もご来店ありがとうございました😊🩵 タイ古式でお身体リフレッシュできているとよいです🇹🇭✨ またお待ちしておりますーっ🌴🌺

返信日:2023年10月18日

なつさんの口コミ

今回もバキバキの体をほぐしてくれて ありがとうございましたー!!! スケジュールあいたらまた予約します☺️

人気コース🍀仰向け施術でぐっすり💤すっきり✨ヘッドネック・リフレ・ハンド70分(足裏​〜​ふくらはぎ.掌​〜​肘.首肩頭) ¥4,000

来店日:2023年10月5日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 いつもありがとうございます😊🌺 定期的なメンテナンスはお身体がほぐれやすくなりますね🐳✨ またのご来店心よりお待ちいたしております😌🧡

返信日:2023年10月6日

なつさんの口コミ

体調が万全じゃなかったのに親切かつ丁寧に対応して頂きありがとうございましたー!! また、スケジュールみて予約させてもらいます!

9/24(日)、25(月)限定!お好きなコース70分がお得🧡 ¥4,000

来店日:2023年9月25日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 いつもありがとうございます🐳✨ 季節の変わり目とまだまだ暑さが残るのでだるさや不調がでやすいですよね😣 ご自愛なさってください🧡 またお会いできる日を心よりお待ちしています🌴🌺

返信日:2023年9月27日

なつさんの口コミ

どうもありがとうございましたー! スッキリしてます😊 また予約させてもらいます🙆🏼‍♀️

来店日:2023年9月14日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 2度目のご来店ありがとうございます🐳✨ フェイシャルも追加もしていただいて🧡 たっぷり110分ですっきりできてよかったです🥰 またお会いできる日をお待ちしております😊🌺

返信日:2023年9月15日

なつさんの口コミ

とても体が軽くなりました! ありがとうございます!またお願いするかと思いますのでお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年9月4日来店回数:21

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

なつ様 本日はご来店ありがとうございました🐳🌺 お話しも楽しくあっという間の70分でした! お身体軽くなってなによりです✨ またいつでもお待ちいたしております🌴🧡

返信日:2023年9月4日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

すごく丁寧な施術でとってもリラックスできました! またぜひお願いしたいです(^^)

極上Relux🌺14時半​〜​18時までのご来店限定☆アロマオイルトリートメント60分 ¥4,000

来店日:2023年8月29日

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

え様 昨日はご来店ありがとうございました🐳✨ はじめてのアロマ、リラックスしていただけてよかったです😌 お休み最後の日のトリートメントにお選びいただいてありがとうございました🧡 夏のお疲れが少しでも回復できているとよいです🌺 その日の気分などに合わせてコースもお試しいただければと思います😊 またのご来店を心よりお待ちいたしております🌴✨

返信日:2023年8月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました🤍丁度、遠方から母が来ていたタイミングだったので、ペアで施術して頂きました。とっても気持ちよく、凝っていたとこもほぐれて、親子で大満足でした🍃担当して下さった方の優しくて丁寧な対応でさらに癒されました☺️またぜひ伺いたいです♫

ミントの香りで🌿爽快!ヘッドネック30分(デコルテ​〜​首、肩をオイルトリートメント→ドライヘッド) ¥2,200

来店日:2023年8月6日

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

M様 昨日はご来店ありがとうございました🐳🌺 お母様は遠方からのご来店だったのですね! 大切な日に当店をお選びいただき光栄です😌✨ お2人様とも満足していただけたというお声をお聞きできうれしく思います😊🍀 出張のご予約があり、ご退店時は慌ただしく失礼いたしました🙇‍♀️ またお会いできる日を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年8月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

担当のERIさんがとても物腰の柔らかい笑顔が素敵な方で、minimoからのやりとりも丁寧で終始嬉しかったです。 フェイシャルマッサージのみならずデコルテや肩甲骨までしっかり流していただきました。 タイ古式やアロマトリートメントもされてるとのことでかなり強圧がお得意な様子が伺えました。 私は足裏以外は触られる程度で満足なので、加減を聞いていただいてからは弱めで対応していただきました。 お顔のマッサージは久々で、商材も無駄なものを使わないシンプルさにこだわられているようで敏感肌の私でも痛くも痒くもなく最高の状態に仕上げていただきました。 ウェルカムドリンクとアフタードリンクもサービスしていただき、素敵なブルーのハーブティーで気分があがりました。 グーグルマップさんも正しく案内してくれたので駅からは迷いませんでした。 正に求めていたサービスを提供されていてマッチング!です。笑 今回はありがとうございました。

お顔のコリむくみ、肩首眼の疲れもすっきり!小松菜パックで潤いを🥬✨フェイシャルトリートメント40分 ¥3,000

来店日:2023年2月9日来店回数:7

くじらのしっぽ ERI🪷さんからの返信

かおり様 貴重な口コミ、大変うれしく思います🐳✨ ご来店いただいてからもう半年になりますね..! フェイシャルトリートメントも毎月定期的にお越しいただいてありがとうございます😊🌺 これからもお身体のメンテナンスのお手伝いと癒しのひと時をお過ごしいただけるように努めてまいります🍀 これからもよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2023年8月7日

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の詳細情報

• 🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観1
  • 🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観2
  • 🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西6-8-19 第7アラタビル201 (地図)
葛西駅4分 / 西葛西駅20分
葛西駅の地下鉄博物館口から降りていただき、ツルハドラッグやゲオを左手に真っ直ぐに歩いていただくと葛西六郵便局が見えますのでそちらを左手に曲がっていただきます。鮨BARくり家さんのあるビルの201号室です。
葛西駅
月 14:30-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 14:30-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳付近の駅のエステ・リラクサロンを探す