mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太の掲載

明大前駅1分 / 代田橋駅11分 / 東松原駅12分 / 永福町駅17分 / 世田谷代田駅20分

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のメニュー

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のフォト

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太の動画

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太の口コミ

ごごさんの口コミ

全てが丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした!
    コテの巻き方も親切に教えていただきありがとうございます😊
    あと、シャンプーもすごく気持ち良くて最高でした!
    また行きたいと思います!

🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のプロフィール画像

🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います
    コテは慣れるまでが大変だとは思いますが慣れるとすぐ出来ますので是非試してみてください!
    またいつでもお待ちしております

返信日:2024年5月13日
  • Noahさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    長い時間やっていただき本当にありがとうございます
    自分のしたい髪色にしていただき、お話も楽しくできました!
    すごく可愛い髪型、髪色で大満足です!

🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のプロフィール画像

🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き嬉しく思います!

お話して頂いた通りですが色落ち後の残留していた色が
    心残りではあります...
    困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!

また次回いらっしゃる際はホットペッパーからでしたら
    新規様のクーポンをご利用頂いても大丈夫ですので
    合わせてよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023年4月16日
  • みおさんの口コミ

いつも大変丁寧に対応してくださいます。
    カラーに関する知識も豊富で、納得できる仕上がりです。

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のアピールポイント

【1周年記念のため超割引き中📴🐱】縮毛矯正、ブリーチなど傷みやすい施術程ダメージレスで🌙失敗したくない方は是非🙋‍♂️

ご覧いただきありがとうございます
明大前[mulah]スタイリストの中村渓太と申します

ブリーチ/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善
など傷みとデザインの兼ね合いでお悩みに方は是非
1度おまかせください。

得意なスタイルは

ナチュラル系/ストリート系/ダブルカラー/縮毛矯正
髪質改善/メンズスタイル

ですが、オールジャンルいけますので気軽にお申し付けください!

とくに、薬剤・処理剤、ヘアケアの知識は自信がありますのでお客様に一人ひとりに合わせたベストなメニュー、ヘアケアをご提案させて頂いております

なりたい自分はもちろん、今まで気づかなかったけどこういうの似合うかも!などお客様の意見だけでなく、美容師としてこれいいかも!と思ったらこちらからもご提案させて頂きますので、一緒に作り上げていく楽しみをどんなスタイル、どんなメニューでも共有したいなと思っております。

何か1つの技術だけに特化しているのではなく
全てに特化した魔法使いの様な美容師をモットー
に励んでおりますので、何かわからないことがある場合やしたいスタイルが決まってない場合でも気軽にご予約下さい🙇‍♂️

趣味は多い方です!
地元は北海道の田舎です

※お気に入り登録して頂くと利用出来るメッセージでご相談からでも大丈夫です

インスタグラム→@crop.disk

mulah 明大前所属・🌿ダブルカラー/ 明大前/中村渓太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます

髪型、スタイルのことはもちろん、髪質・ヘアケアのことも是非ご相談下さい
お客様自身にあったご提案もさせて頂いておりますので
仕上がりのイメージ、カラーなどお決まりではなくても大丈夫です

ストレートやブリーチなど傷みやすい施術ほどダメージレスを心がけています

デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ストリート
その方に合わせた薬剤、処理剤の配合を致しますので カウンセリングもしっかりめにさせて頂きます。 静かに過ごしたい方でもリラックスした施術、空間作りを 心がけておりますのでご安心してご来店ください mulahのスタイリスト一同心よりお待ちしております
スノーボード、ギター、ベース、音楽は幅広く、深めに
スタイリスト、店長

mulah 明大前の詳細情報

mulah 明大前の内観・外観1

mulah 明大前の内観・外観2

mulah 明大前の内観・外観3

mulah 明大前

東京都世田谷区松原1-38-27 IGETAビル301 (地図

明大前駅
水 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulah 明大前付近の駅の美容室・美容院を探す