先日はありがとうございました。
とても笑顔な方で接客も丁寧でした。
本数も多くつけてくださりとても満足でした。
すごく丁寧で素敵な対応でした。
痛みも全く無く気付いたら終わってましたw
長持ちするといいな♡
本当に優しくて、ご丁寧に説明も施術もして頂いて居心地が良かったです!仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!通いたくなりました!本当にありがとうございました!
とても優しい方で安心しました😊
道が分からないときも優しく教えていただいてありがとうございました!
パーマもとっても綺麗にあげて頂いてすごく満足です︎💕︎💕
丁寧な接客をして頂いて、とてもリラックスして素晴らしい時間を過ごすことができました。
知っていることを前提にカウンセリングをするのではなく、これはどういったパーマなのかまでを説明して下さったうえでデザインを尋ねてくださいました。
まつげもキレイに上がり無料でやって頂いたのが申し訳ないという気持ちです。
次回もまつげと次はアイブロウもお願いしたいです。
この度はご対応ありがとうございました!
急の日にち変更をして頂き本当にありがとうございました!!
そして対応もすごく良くして頂いて、仕上がりにとても満足しております!!
またの機会がありましたら宜しくお願い致します!!
先日はありがとうございました!
自分の眉毛が綺麗に整ってとっても嬉しかったです😊
眉毛の書き方も教えていただいて早速試してみました!
対応も優しくて、また是非お願いしたいです☺️
最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!また伺わせていただきたいと思っています!!
とても丁寧で、施術も痛みや違和感もなくとてもリラックスした時間を過ごせました。接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!!
やりとりもすごくスムーズで、サロンに伺った際にもお人柄の良さが伝わる接客でした!
仕上がりにもすごく満足しております。
ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
まつげのもちも良いですし、柔らかい雰囲気がでていて話しやすかったです(^^)
またよろしくお願いします*
大満足すぎる施術でした!
まつ毛の上がり方も理想通りで、眉毛も希望通りに仕上げていただいた上に化粧のコツなども教えていただけて感謝しきれないです、、、
終始親切に笑顔で対応してくださって高木さんに今回お願いして本当に良かったと思いました💖
お友達にもオススメしたいサロンです♪
本日はありがとうございました✨
要望も詳しく聞いて下さり、アフターケアの仕方も丁寧に教えてもらいとても良かったです!!
自分の目にあった長さ、形を鏡を通しながら詳しく教えてもらい、良かったです!!
ありがとうございました!✨
すごい感じのいい方でリラックスしてしまって寝てしまいました。施術中も染みたり痛みもなしでした。ありがとうございました(*^_^*)
また是非お願いしたいと思えるクオリティでした🥰とても優しい方でリラックスして受けられました!わがままも聞いてくださり、ありがとうございます🙇♀️❤︎
笑顔が素敵で施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです
180本の募集が130本になってしまったのは少し残念でしたが、そのほかは満足です
普段マツエクをする際テープが目に当たるのが気になってしまうのですか、今回そんな事が一切なく凄く楽に施術を受けられました
また是非お願いしたいです
急な予約にもすぐ対応していただき、そしてやっぱり笑顔が素敵です(*^^*)
本日2回目ですけど、またお願いしたいです♪
ありがとうございました(*^^*)
接客などは凄く丁寧でよかったんですけど、今回はリペアでお願いしていて、浮いてるものは取るとのことだったんですけど、ほとんどなくなっててびっくりしました。
そうなるなら、そのままでよかったかなと思いました。
急な予約にも丁寧に対応してくださり安心して行くことができました😊
本数が少なめでもきれいに長さを出していただき、施術もとても心地よかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
急な予約でしたが、すぐにご対応頂き安心して施術して頂くことが出来ました。
仕上がりについても問題ありません。本日はありがとうございました(*^^*)