みゆさんからのMyALL 研修生の口コミ

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!

仕上がりはよかったですが、
    右の上まつ毛の一部が外側に向かっていて隣のまつ毛とくっつくようになっているのと、
    下まつ毛もバラ付きが少しあるのが気になりました。
    左は上下とも全体的に綺麗にしっかりカールがかかっていました!
    ただ、右目のグルーの残りが多く施術中に使っていた物の繊維か何かが付いていたようで、少し痛みがあって取ろうとしてもグルーも固まっていた為なかなか取れなかったです😥

あと、予約時間には60分とあり予約したのですが
    メッセージで2時間と言われ、その後仕事があり余裕を持って60分だから予約したのに、、とすこし残念でしたし、
    すこし早めに伺い「遅くてもこの時間には出たい」と伝えたらぴったりその時間でしたので、しっかり確認できなかったわたしも悪かったですし
    何より、ご担当様を焦らせてしまい申し訳なかったです。

研修の方の技術を上げるためのモデルという感じで、カルテ記入の説明やカウンセリングは上司の方がしてくださいましたが
    研修の方がしたほうが良いのではないかな、と思ったのと
    まだ不慣れなようで手順も心配そうに聞きながらやっていたのと、
    「難しい、、」という声がよく聞こえました。
    研修中、無料モデルとはいえ、不安な声が聞こえるとこちらも不安になってしまうな、、と個人的に感じました🙇🏻‍♀️

お二方やサロン様に不満があるわけではないです!
    今後予約される方がサロン様、ご担当者様にマイナスなイメージを持っていただきたくないな、と思ったので長くなりましたが送らせていただきました。

今後も頑張ってください!!!

MyALL 研修生の口コミ

MyALL銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyALL銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す