MyALL 研修生の掲載

MyALL 研修生の口コミ

4.4

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

眉毛スタイリング🌟明日13時以降募集中🌟 ¥0

来店日:2022年2月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ミニモの対応も早く心遣いも素晴らしいです。サロン様の雰囲気や清潔感も素敵です。施術は細かく見てくれてるなぁ〜っという印象を持ちましたが、多少チクッとした痛みが何度かありました。仕上がりは少しバラつきがあるのかな?っという感じがしました。 この度はお世話になりましたm(_ _)m

来店日:2022年2月15日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

一生懸命施術もカウンセリングもしてくださってよかったです。

眉毛スタイリング🌟本日13時以降のみ募集中🌟 ¥0

来店日:2022年2月9日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりもとてもよかったですが 接客が丁寧ですごくよかったです。

ハリウッドブロウリフト🌟本日17時のみ募集中❣️ ¥0

来店日:2022年2月8日
  • 通りすがりのOLのプロフィール画像

通りすがりのOLさんの口コミ

眉毛をサロンで整えるのは初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明していただきました。 眉毛の生え方にコンプレックスがあったのですが、眉毛パーマで左右の毛流れが揃い、こんなに素晴らしい技術があるのかと感動しました。 今後は適当に処理するのではなく、積極的にサロンで整えて行こうと思います。 また伸びてきたらお願いしたいです! ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト🌟本日16時のみ募集中❣️ ¥0

来店日:2022年2月3日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

ワックスしていただいたところが、すべすべで、 アイブローも描きやすくなりました。 ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年2月2日来店回数:5
  • ネコルのプロフィール画像

ネコルさんの口コミ

落ち着いたトーンで雰囲気の良いとっても素敵なサロンでした。施術の丁寧さはもとより、指導されてる方の対応の良さにも安心できました。ありがとうございました。😊

来店日:2022年1月16日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただき大変満足です。またお願いしたいです。

来店日:2022年1月11日来店回数:2
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

本数が予定より大幅に少なかったのと、終わってからも目の違和感があるため、今後も頑張って欲しいと思います。

来店日:2021年12月28日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

目尻にはエクステはついていないのに接着剤がついていたり,頬ぼねあたりの接着剤がついていたりしました😅 まだまだ初心者さんですもんね! スキルをちゃんと把握できていないのぬ リペアを頼んだ私も悪かったですね💦 ということで...すぐに次回はないですが,成長できるように頑張ってくださいね!

来店日:2021年12月22日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

綺麗に上げていただきとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年12月20日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とてもテキパキとして、時間通りに施術も終わりました。丁寧な接客で一生懸命さが伝わり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

眉毛スタイリング※まつ毛パーマではありません。🌟本日17時以降のみ募集中🌟 ¥0

来店日:2021年12月10日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

接客も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で清潔感のあるサロンで施術中もくつろげました。眉の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年12月9日
  • あんのみのプロフィール画像

あんのみさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応していただき、理想の眉毛になってとても満足です!!お忙しいところありがとうございました🥰🥰

眉毛スタイリング※まつ毛パーマではありません。 ¥0

来店日:2021年12月1日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

❣️当日翌日限定❣️ボリュームラッシュ(両目60束前後) ¥0

来店日:2021年11月26日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました またよろしくお願いします👍🏻💘

来店日:2021年10月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてだったので不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でよかったです! 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト※まつ毛パーマではありません ¥0

来店日:2021年10月8日
  • 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

ステキに施術してくださいました。

来店日:2021年10月7日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2021年10月6日

MyALL銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル7F (地図)
銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅
銀座駅