マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAの掲載
マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAのプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ マリーテレジア♡⛓ NAGANAWA

金山駅1分

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAのメニュー

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAのフォト

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAの口コミ

とっても綺麗な仕上がりに大満足です🩷またぜひよろしくお願いします‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

• ぴさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり立ち上げて頂き満足です!ありがとうございました!

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAさんからの返信

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足頂けてとても光栄です🥹
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月8日

すごくきれいにまつ毛あげてもらいました、、🙇‍♂️❤️
    常に鏡で自分のまつ毛眺めてます🤤🤤🤤
    この度はありがとうございました!

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAさんからの返信

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡♡
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月8日

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAのアピールポイント

🈳あり‼️直前予約、すぐ予約🙆🏻‍♀ 大人気‼️【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト❤️‍🔥高技術×最安地❤️‍🔥

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、カールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考えご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください✊🏻💖
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🦋

マリーテレジア♡⛓ NAGANAWAのプロフィール

はじめまして🎀
マリーテレジア金山店のNAGANAWAです!

マツパ、まつげデザイン提案
メイクの土台になる目元づくりが出来るように、お客様の目元に関してのお悩みを解決しながら頑張ります!‎( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑ぜひお任せください𖤐ミ
美容師免許

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す