ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンの掲載
ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのプロフィール画像
アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】 ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロン

大宮駅5分

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンの口コミ

4.3

あ♡さんの口コミ

今まで行った眉毛サロンで1番満足でした🥲どこも空いてなく、急遽こちらに伺いましたが、担当してくださったお姉さんも愛嬌がとても良くて可愛くてまた行きたいと思いました!

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

1回目より2回目、2回目よりも3回目とやっていくうちにどんどん綺麗な眉毛になっていくのでぜひ定期的にご来店いただけたらと思います😊❕

楽しい時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月1日
  • ♡♡さんの口コミ

眉毛ワックスで予約しましたが黄金比の下書きなどを確認されることなく始められ、終わってから仕上がりだけを見るというかたちでした。施術中に個室のドアがあいたり、施術がおわりすぐに担当の方がどこで支払うかなどの案内なしに出ていってしまった為、どうしたら良いかわからず個室で待っていたら、戻ってこられた担当の方から次の方が待っているので出てもらっても良いですか?と声をかけられました。少し接客が残念でした

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

貴重なご意見をありがとうございます!不安にさせてしまう様な行動など失礼致しました!その様な事が2度とないようにあらためてさせていただきますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます!

ありがとうございます‼️

返信日:2024年1月1日
  • ゆらさんの口コミ

とても綺麗に左右対称の眉毛になりました。まだ眉毛の長さが足りなかったので、1ヶ月頑張って伸ばします!

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます‼️

左右対称になり、良かったです😊
    長さが少し足らなかったので、伸ばしていきましょう‼️

またのご予約を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月26日
  • そーきーさんの口コミ

気になっていたハリウッドブロウリフトをやってきました!男性ですが眉毛を気にしていたので、以前、脱毛でお世話になったお店がハリウッドブロウリフトやり始めてたのでやりましたが、めちゃくちゃ良かったです😆

眉毛の形・眉カットの相談ができて自分に似合うのを提案してくれたり、眉周りのムダ毛がワックス脱毛でなくなり、手入れがめちゃくちゃ楽になりました‼️

脱毛も少し気になってた所もアドバイスいただき、とても助かりました‼️
    また都度払いで通います‼️ありがとうございました‼️

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

男性の方でも眉毛を気にされる方も多いですので、また気になりましたら是非お待ちしております😊

またのご予約をお待ちしております‼️

返信日:2023年11月26日
  • さくらさんの口コミ

とても良かったです!
    また来れる時に来ようと思います、

• なみさんの口コミ

対応は丁寧でよかったのですが、仕上がりは微妙でした。
    形も毛量もあまり変わらなかったです。また、下書きの後確認なしでワックスをしたので要望を伝えることはできませんでした。

• みーさんの口コミ

眉毛で予約しましたが、
    顔脱毛にも興味がありそのまま施術して頂きました!
    丁寧に説明してくださり、脱毛の効果を感じるのが楽しみです(^^)

• えりなさんの口コミ

丁寧な説明と施術に満足してます。脱毛後肌が潤ってとてもいい感じでした。ありがとうございます。

• aiさんの口コミ

眉毛の太さや形を一切決めず始められ、目と眉毛の間を狭めていたのに、全部ワックス脱毛され、上がり眉毛だし、激細になりました。

• なさんの口コミ

眉毛の書き方を丁寧に教えていただきました☺
    顔脱毛や顔のシェービングもできると聞いたので
    ぜひ利用してみようと思います。

• Sさんの口コミ

初めて行くので少し緊張していましたが、
    とても話しやすく気さくな方で良かったです!
    ハリウッドブロウリフト、もっと早く出会いたかった!
    また、よろしくお願いします^^

初めてだったんですが安心して施術が受けられました!
    ありがとうございました(^^)

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💜

楽しい時間ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月18日
  • そーきーさんの口コミ

初めてでしたが痛くなかったです!!料金もその場での支払いだけだったので、安心でした!!
    毎日のヒゲの処理が面倒だったので楽になるのが楽しみです!!
    ありがとうございました!!またお願い致します!!

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す