salon Blue 🦋K🦋の掲載
salon Blue 🦋K🦋のプロフィール画像

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~ サロンブルー salon Blue 🦋K🦋

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

salon Blue 🦋K🦋のメニュー

salon Blue 🦋K🦋のフォト

salon Blue 🦋K🦋の口コミ

久々のマツパでしたが寝ている間に綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!何かあればお直しもして下さると声掛けがあり安心して受けられました✨ありがとうございました😊

• knさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても大満足でした!
    今までで1番好きなデザインにしていただきました!またお願いしたいです。

仕上がり綺麗で満足です!
    急な予約なのにありがとうございました🎀

salon Blue 🦋K🦋のアピールポイント

JR小岩駅から徒歩1分🦋ラッシュアディクト導入店

当日予約OKです!JR小岩駅から徒歩1分!!

JR小岩駅南口のロータリーを左に出て、交番の方に進みます。金券ショップの角を左折、サンロード方向に進むとすぐに洋菓子パスカルさんの一軒先の左上にアコムの看板が見えます。中通路の奥にあるエレベーター3階の301号室が当サロン“salon.blue”です😚
お店の場所がわからない場合には、ご気軽にお電話ください。🥰❤️

salon Blue 🦋K🦋のプロフィール

こんにちは😊KIRAです!
丁寧なカウンセリングと施術でお客様の理想にまつげに✨

マツパ、まつげデザイン提案
ドラマ.映画鑑賞🎬、韓国.K-POP🇰🇷、美容💄

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の詳細情報

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観1

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観2

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~の内観・外観3

東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

JR小岩駅南口の階段をおりて左に出て、交番のある方へ進みます。 そのまま歩いてサンロード方面(バス通り)に進み、左手に洋菓子屋パスカルさんのすぐ先左側にトゥンカロンの旗やアコムの看板が見えます。 中通路の奥にあるエレベーター3階すぐの301号室が当サロン"Salon.Blue"です。 お店の場所が分からない場合には、お気軽にお電話ください。

小岩駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon.blue エステ/アイラッシュ/トータルビューティサロン~付近の駅のマツエクサロンを探す