当日、突然の予約だったのですがご丁寧に対応していただきました!カット、カラーともに大満足です!
楽しいお話もありがとうございました😊
また機会がありましたら伺いたいです!
カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、それをぴったりと形にして下さって大満足です💐
黒髪からのワンカラーでしたが綺麗に色が入って驚きました😳!
たくさんお話ししていただき施術時間中も楽しく過ごせました🌿
またぜひお願いしたいです〜!
超絶可愛いパーマにしてくださいました!!
接客も凄く丁寧で、担当してくださった美容師さんも、他の美容師さんも優しくて、気さくに楽しくお話出来て凄く心地良かったです。
またぜひ行きたいです!!
初めて利用しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です🙌
施術中もたくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます💫
初めての利用でしたが、カットが丁寧で仕上がりに満足しています!カラーも、バチッといい色を入れてくださったので、周りからも評判良いです😎セットの悩み、今後したい髪型についても、分かりやすく丁寧に説明して下さったので、実践してみようと思います。
また次回もお願いします✨
注文を細かく聞いてくれて、仕上がりのイメージも思っていた通りだったので、すごくよかったです❣️
話しも楽しくていい時間を過ごせました😌✨
とても楽しく、スタイルもいい感じで満足です◎
また行きます!!!
もうちょっと丁寧に施術してほしかったです。
まあお安いので仕方ないのかと思いますが。
もりさん今日は楽しい時間をありがとうございました!
切り方の相談以外にもスタイリングやメンテナンスについても丁寧にアドバイスをして下さいました。悩んでいた部分だったのでアドバイスをいただけて良かったです!今後のセットが楽しみになりました。
カット中にうかがった留学での日本との違いに関するお話はとっても興味深かったです!
みなさんもぜひ聞いてみてください!✨
お店の方々もあたたかく向かい入れて下さりありがとうございました!
カットもカラーもすごく満足です\( ¨̮ )/✨
髪の毛を伸ばしたくて、重さを取ってもらいスッキリしました!春っぽく?!ピンク系にしたくて染めていただいたピンクラベンダーの色気に入りました!!
会話も弾みあっという間に終わりました😆♪
またお願いしたいなと思います👏( ˊᵕˋ )
骨格に合わせてカットしていただき、またセットの仕方まで丁寧に教えてくださったのでとても満足しました!!
施術中に教えていただいた定食屋さんもとてもおいしかったです!
またお願いしたいです!
オススメです!
どのようにしようか迷っていたのですが、嫌な顔一つせずに何通りか提案いただきとても素敵な仕上がりになりました。
技術はとても良く時間も早くて大満足です。
スタッフの方々は仲が良く、オシャレで居心地が良かったです。
ホームケアの方法も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
前回部分的にですが初めてブリーチをし、色が抜けてしまったので今回またカラーをお願いしました。綺麗な青を入れてもらい満足です。
またお願いします☺︎
初めてのブリーチでどうなるのかワクワクしていたのですが、とっても素敵な色にして下さり満足です。
またお願いします☺︎
パサパサな毛先を揃えたいけど伸ばしてるからあんまり長さは切りたくないというわがままな要望を理想のまま仕上げてくださいました!全体をスカスカにならないようにすいて軽くしてくださってとても気に入ってます!たくさん為になるお話しができて嬉しかったです!シャンプーは別の方だったのですが、もう少し時間をかけて丁寧にして頂きたかったです、、少し痛かったので...!丁寧な接客をして頂きありがとうございました!またお願いします💞
漠然としたイメージで来店したのですが、カウンセリング時に丁寧に今出せる色味など説明していただけました。色落ちが楽しみです!
急な日にち変更にも答えていただきありがたかったです!
ばっさり切りたいという、ざっくりしたイメージしか持たずに行きましたが、相談に乗って下さり満足する仕上がりになりました!!
有難うございました。
無事に黒上デビューしました。
一緒に撮った写真欲しいです🤳
これからも頑張ってください。
昨日はありがとうございました!!
行くまでのメッセージでも丁寧に対応していただきました。
サロンでは、シャンプーやカットいろんなことが丁寧だなと感じました!!お話もたくさんしていただき面白くて楽しかったです😍😍
仕上がりも朝セットするのがすごく楽ちんで良かったです🤩
これからも頑張ってくださいーー!!