40%以上オフ!ミニモSALE
トレンドボブ /ミリヤの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

トレンドボブ /ミリヤの口コミ

472件の口コミ中201220件表示

• なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

2回目の利用です‪!前回と同様に扱いやすくて可愛いボブにしてもらいました‪🎶カラーは透明感が爆発してて鏡みるたびに可愛いって思ってます!とても満足です、ありがとうございました😆

似合わせデザインカット➕ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥9,000

来店日:2023年3月16日来店回数:2

トレンドボブ /ミリヤさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 安定のナイスボブ とても似合ってました! カラーも赤み撃退 ブリーチ無しでも光に当たって透けるようにカラーさせてもらってますので是非外の自然光の下で沢山写真撮っちゃって下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧にやりたい髪色の相談に乗っていただき、理想以上の髪にして頂きました!! トリートメントもダメージが気になっていたので、オージュアトリートメントおすすめ頂き髪が生き返りました!! 店内も過ごしやすくまた行きたいなと思いました! またよろしくお願い致します!

✨ご新規様限定クーポン✨ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥4,400

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

今回ダブルカラーを施術して頂き、素敵な髪色にしてもらいました🥺❗️ 何色にするかなど迷っていたのですが、親身になって考えて下さり嬉しかったです! またよろしくお願いします!!!

✨3月限定新規クーポン✨ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥6,000

トレンドボブ /ミリヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊 今回ケアブリーチでなるべくダメージを抑えながら施術させて頂きましたが、仕上がりもあまりダメージを感じさせずサラサラに仕上がってよかったです! 色味もミルクティーベージュで染めさせて頂いているので、ムラサキシャンプーを、使って頂ければキレイに色落ちを楽しんで頂けると思いますので、2ヶ月後くらいに根元のリタッチをしてメンテナンスしてあげるのがオススメです! また是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年3月16日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

縮毛履歴があり色が抜けにくく、イメージより暗くなってしまったのですが結果的に可愛い色になってて嬉しかったです!

✨ご新規様限定クーポン✨メンテナンスカット➕艶ダブルカラー(ブリーチ込み)➕プチトリートメント ¥7,000

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

急な予定で日にちを変更してもらったのですが快く対応していただきありがとうございました! ショートにばっさりいったのですが髪型もカラーも大満足です☺️またお願いします!

✨ご新規様限定クーポン✨カット➕ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月12日来店回数:2

トレンドボブ /ミリヤさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリショートスタイル似合ってました! 丸みのあるショートスタイル耳にかけても可愛いので是非オイルをつけて仕上げてみて下さい🙌 インナーのグリーンもとてもお似合いでした! 他の人とは被らないデザインとてもナイスです👍 また2が月後くらいにはインナーのリタッチはしてあげることおすすめなので是非参考にしていただければと思います👍 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

無理を言ったのに素敵な色に染めていただけて嬉しいです!また伺います😌

✨2月3月限定新規クーポン✨ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月11日来店回数:2
  • 祥のプロフィール画像

祥さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました、ありがとうございました。

✨ご新規様限定クーポン✨カット➕ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2023年3月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

いじめまくっちゃった髪の毛だったのに髪の毛のことをしっかり考えてブリーチもカラーもカットもしていただきました、イメージ通りの髪型にしてもらえました🥰 今日1日お疲れ様ですっ

来店日:2023年3月8日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

今回も、とてもいい仕上がりで、とても満足しております。 いつもありがとうございます。 また次回も是非よろしくお願いします。

来店日:2023年3月8日来店回数:10
  • デラのプロフィール画像

デラさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、温かく接客してくださりとても居心地が良かったです。 正直、どの髪型が似合うか分からず曖昧なまま伺ってしまったのですが、親身になって私の話を聞いてくださり、素敵な提案をしてくださりとても満足してます! 新しい自分になれた気がしてとても嬉しいです! 美容院はいつも緊張してしまいますが、明るく優しいお方なので緊張する事なく過ごせました! ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

似合わせカット➕デザインパーマ➕プチトリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月8日来店回数:8
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

急に予約をしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。会話も楽しく、東京の美容室で緊張していましたが、ほぐれました。シャンプーなどを担当してくださった方も優しくしてくださり、楽しかったです。初カラー初ブリーチでしたが、全てが理想通りでとても満足させて頂きました。ありがとうございました!おすすめの紫シャンプーのブランドの名前だけ聞き忘れたので教えて頂きたいです。

来店日:2023年3月8日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 素敵にブリーチしてくださりありがとうございました♪ また宜しくお願い致します🤲

来店日:2023年3月8日来店回数:11
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

初カラーとても満足しました!! ありがとうございました!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な接客でいろいろ提案してくれて、とても良かったです!ぜひまたお願いします!

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思い描いていた仕上がりになり大満足です! 当日予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! グラデーションから全頭ブリーチをお願いして、自分の髪の状態を見てカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しいです😵‍💫😵‍💫❤️ 色落ちもすごく楽しみです、、! ありがとうございました☝🏽

来店日:2023年3月6日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

とてつもない残留を綺麗に抑えていただきました、、感謝感激ですありがとうございますがすぎますまたお願いしたいなと思う次第です❕❕

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

クチコミも良く、値段も手軽だったので伺いました。 1人で3、4人の方を担当していて、すごく忙しそうだったのでこちらもあまり希望を細かく言えなかったです。 金髪から暗髪にしたくて伺ったのですが、前髪の生え際の部分に沢山金髪の部分が残っていて、後日前髪をあげて遊びに行ったら友人にすごく指摘されたのでショックでした。前髪も思ってた以上に重たくなってしまっていて悲しいです。

来店日:2023年3月5日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

くすんだ緑をオーダーしたのですが、最初青色にされてしまい、急いでシャンプー台で手直しされたところ原色みのつよい緑になったのでショックでした。 トリートメントもしてもらえたのかわからないです。 早く色落ちしないかなって毎日思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も丁寧で、期待以上に仕上げてくださいました!ありがとうございました💞

来店日:2023年3月4日来店回数:9

tohkaの詳細情報

• tohkaの内観・外観1
  • tohkaの内観・外観2
  • tohkaの内観・外観3
東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
東京メトロ 表参道駅B3出口から徒歩5分です。
表参道駅
月 11:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC