ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

ショートヘアにしてもらいました。髪の長さに関してはお願いした通りの髪型を再現していただけました。
    ただ、前髪に関してはいつもアイロンで軽く流しているからそれができるようにと何度かお伝えしたのですが、前髪が分厚すぎて重たくなってしまいました。。
    確かに元々の前髪の量が少なかったので増やして欲しいとはお願いしましたが、分厚く幅もかなり広がってしまい、自分のセットが悪いからかもしれませんがなんかお笑い芸人見たいです(;_;)
    見せた写真のモデルさんも前髪重くなかったはずなんだけどな…
    美容院でセットしてもらった時はそんなに悪くは見えなかったのであとから言いがかりつけてるみたいで申し訳ないです。

• なおざきさんの口コミ

縮毛矯正をしているにも関わらず、
    とても好みのカラーにして頂きました!

ありがとうございました😊🙌🏻

• もえかさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、希望通りの可愛い髪色にしていただけて大満足です!!!!!接客も丁寧で優しくて、お話しするのもすごく楽しかったです(^^)絶対また行きます!✨ありがとうございました😌

• きーさんの口コミ

メッセージの対応が早くとても安心しました。
    男性の美容師の方に苦手意識を持っていましたが、とても優しく対応してくださり、居心地が良かったです!
    また、カラーの色合いやイヤリングカラーの位置、前髪のカラーの位置もドンピシャでイメージ通りいきました!今までの美容室でイメージ通りいったのが初めてだったのでとても感動しました…可愛くて嬉しいです☀️

• たちつてとさんの口コミ

今回も天才的な仕上がりにしてくださいました!!
    めちゃくちゃお気に入りです...!ぜひまたお願いします!

• 嘉逢さんの口コミ

カラーもカットも大満足です‼️ありがとうございます😭💞

• ひなこさんの口コミ

かなりわがままなお願いをしてしまったのですが丁寧に対応してくださって、とっても可愛い色になって大満足です!!
    ありがとうございました🥰

はじめてのブリーチでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださったので理想になれました!ありがとうございます☺︎

• おささんの口コミ

うまく説明出来なくて言葉足らずだったのに希望通りのカラーにしてもらいすごく可愛いです!ありがとうございました。

• はすさんの口コミ

自分の状況に合ったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても素敵でした!
    ありがとうございました:)

• yさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• ことみさんの口コミ

初ブリーチでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

初めての色味に挑戦したので完成まで不安でしたが今までで1番納得の素敵な色味にしていただきました〜!ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• 嘉逢さんの口コミ

めちゃめちゃ優しさ溢れてる対応で髪色の仕上がりも最高でした🥹💞また行きます!!!

• アオイさんの口コミ

接客がとっても丁寧で、念願のピンクを叶えてくださって本当に嬉しいです(;o;)♡ありがとうございました!!
    髪のダメージや履歴に合わせた配慮もあり、とっても綺麗なピンクベージュでまた次回もお願いしたいです!
    ケアの仕方やセットの仕方等も教えてくださりありがとうございました!

• ^. .^さんの口コミ

想像通りのカラーとカットをして頂き、とても満足です!
    施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです!またお願いします!

• kanaさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーで嬉しいです🙂

ダメージ毛には暖色が入りにくいとのことでしたが、髪の状態を確認しながら調整してくださりました。
    顔周りも整えて頂いたので、毎朝のセットが楽しみです。
    接客も穏やかで過ごしやすかったです。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まろんさんの口コミ

全然言葉足らずだったのに超やりたかった透明感のある黒っぽい色にしてもらって、ブリーチもインナーも初めてでしたが可愛くて大満足です!!!次染める時もお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 山平夕渚さんの口コミ

何も考えずに行きましたが丁寧に一緒に相談に乗ってくださって透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧