ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• りささんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!カラーについてもアドバイスをいただき、また染める楽しみができました。

施術前に要望を話し、ダメージ具合などを加味して考えてくださり安心して施術を受けられました。
    カラーも綺麗に染まり、良かったです。

• ^_^さんの口コミ

心も髪も真っ暗!!悲し過ぎる笑

• はるさんの口コミ

初ブリーチ。いつもの美容室が予約がしばらく取れなく口コミが良かったので選びました。あたしが、自分でヘナで染めたのもあって、ブリーチしても色むらがあり、それも考慮して、ピンクブラウンにしてもらったのですが、思ったよりブラウンでお店の中で凹んでしまったら、もう一度染め直そうか声をかけていただいてとても親切でした。時間がなかったのでそのままでカットしてもらいました。気を使わせてしまってすいません。カットはお任せして、とてもかわいいボブになりました。

今までで一番好きな色です、、🥹
    カットもレイヤー可愛すぎて本当に気に入ってます!!!
    ありがとうございました🫶🏻

• 莉子さんの口コミ

とても良かったです!複雑な履歴だったにも関わらず可愛くてしてくれてありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!!

• まこさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。顔周りに可愛くレイヤーを入れてもらえて満足です。髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願い致します。!^^

• aiさんの口コミ

仕上がりめっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!
    とても楽しかったです!

• 麻琴さんの口コミ

行くまでに色々決めきれてなかったのですが、相談たくさん乗っていただいて納得の仕上がりになりました!
    施術中の会話も楽しかったです!

• ゆっこさんの口コミ

仕上がりが凄く可愛くて満足です^^接客もとても良かったです。

• みづさんの口コミ

とてもどタイプのミニボブにしてくださいます!!
    カラーも写真の通りにしてくださって、とても満足しました。また伺いたいです😌🤝

• アユさんの口コミ

希望していたカラー、カットしていただきありがとうございました!
    綺麗なミニボブでとても満足です!
    また、ぜひよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

顔周りのレイヤーを入れてもらいました!とてもかわいくて嬉しいです^_^

• 💕さんの口コミ

髪の状況を見ながらカウンセリングを丁寧にしていただいたので安心できました!
    可愛くしていただけて満足です♪💗 イヤリングカラー褒められてとても気に入ってます^_^
    トリートメントもしていただけて嬉しかったです!

• あんじゅさんの口コミ

カットカラー共に上手すぎます。
    今までいろんな店舗を転々としてきましたが、もうミリヤさんにしかお願い出来ません。
    毎回お任せでお願いしていますが、最高に似合う色、髪型にしてもらえます。
    ボブなのに、朝起きて手櫛で整えるだけで、外に行けるレベルに髪の毛が跳ねません。
    天才です。
    そして、何よりも前髪や顔まわりのセットが神です。
    私の拙い語彙力でもすごく可愛くしてもらえます。
    これからも通います。

• まさんの口コミ

急な予約でしたが、綺麗にブリーチをしていただきありがとうございました!

• けいとさんの口コミ

かわいい髪色にして頂いてありがとうございました!

• 涼音さんの口コミ

予定が合わずリスケをお願いしてしまったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました😭
    なんとなくの雰囲気でオーダーしてしまいましたが、仕上がりのカラーもカットも超かわいいです!大満足です!

髪色の履歴から理想に近い形で柔軟に対応していただき、とても満足いく髪色、髪型になりました!
    また最後まで丁寧にセットの仕方まで教えていただいたので、お家でも真似してみようと思います!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧