艶髪ストレート /ミリヤの掲載
艶髪ストレート /ミリヤのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

艶髪ストレート /ミリヤの口コミ

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

いつもいつも理想の色にしてもらってます!! 細かい要望まで丁寧に聞いてくださって仕上がりもいつも大満足です!

✨ブリーチ込み✨カット➕艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥12,000

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • ほげたのプロフィール画像

ほげたさんの口コミ

縮毛を卒業するために、第一歩としてカットをお願いしました。雰囲気が一気に変わって大満足です!ありがとうございました☺️

似合わせカット➕プチトリートメント ¥4,400

来店日:2024年4月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

直前での時間の変更にも対応していただき、ありがたかったです。そして、たくさんお話してくれて、丁寧に希望を聞き出して、理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました✨️

✨ご新規様限定クーポン✨カット➕ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥8,000

来店日:2024年4月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

寝不足のまま美容室に向かってしまったのですが、 本当にゆっくりと過ごすことが出来ました! 残留が凄かったはずなのに、 ムラもなく、本当に大満足です! 本当にありがとうございました。

🌻当日限定クーポン🌻ご新規様クーポン 艶ダブルカラー+プチトリートメント(ブリーチ込み) ¥5,500

来店日:2024年3月31日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

2回目のパーマ! イヤリングのブリーチをしていたので前回かかりにくかったのですが、今回はブリーチ部分にもパーマがかかり、本当に嬉しかったです!! カラーも希望通りの色味で最高でした! ありがとうございました☺️☺️

✨ご新規様限定クーポン✨似合わせカット➕透明感カラー(ブリーチ無し)➕デザインパーマ➕プチトリートメント ¥9,900

来店日:2024年3月9日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

今回も綺麗にカットして下さり本当にありがとうございます! またすぐカラーで伺いますね!

似合わせカット+プチトリートメント (メンズレディースどちらも可) ¥5,500

来店日:2024年3月8日来店回数:11
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想通りのボブと理想通りの色にしていただきました✨ とっても丁寧にカットとカラーをしてくださって、大大大満足です。ありがとうございます。 またよろしくお願いします💫

🌕当日限定クーポン🌕カット➕ブリーチ込み艶ダブルカラー+プチトリートメント ¥7,500

来店日:2024年3月3日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前行った際に仕上がりの色と色落ちが過去1きれいだったのでまたお願いしました! 担当の柴田さんの接客レベルにいつも感動します✨ 薄い紫で髪の毛もダメージしてたので心配だったのですがブリーチも一番髪質に合うケアブリーチ提案してくださったおかげて切れ毛もなくきれいな色に染まりました💜 また髪質に合うケア商品も紹介してくれたので早速家で使ってみようと思います!ケア頑張ります! また次もお願いします!ありがとうございました🤍

💫ブリーチ込み💫艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥9,000

来店日:2024年2月26日来店回数:3
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

透明感のある髪色に染めてくださってありがとうございます!

🌻当日限定クーポン🌻ご新規様クーポン 似合わせカット+透明感カラー+プチトリートメント ¥5,000

来店日:2024年1月30日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

半年ぶりに2回目の来店だったのですが、 カットもカラーも理想通りにして頂きました☺️⸝⸝ 自分の髪が暗く染めた残留が酷くて、 2店舗くらい違う美容院で染めてもらった時に全然染まらなかったのですが、今回すごく良い感じに色も染まって感動です〜✨ カットもレイヤーがっつり入れてもらえて、満足です!!!! またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

似合わせカット➕ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥9,900

来店日:2024年1月27日来店回数:15
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございます。

来店日:2024年1月26日
  • LLのプロフィール画像

LLさんの口コミ

いつも明るく笑顔で話してくれるので緊張せず楽しく入れるので居心地が良いです パーマもめっちゃいい感じに仕上げてくれて大満足です! パーマに合うようにレイヤーカットもしてくれて、動きがでてめっちゃ気に入ってます!!! 周りからも好評で、また落ちたらパーマやりたいですー! またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

似合わせカット➕デザインパーマ➕プチトリートメント ¥10,000

来店日:2024年1月26日来店回数:7
  • UIのプロフィール画像

UIさんの口コミ

とても満足です!また是非お願いします!

✨ご新規様限定クーポン✨自宅で使える韓国式ウォータートリートメントプレゼント🎁ブリーチ込みダブルカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年1月19日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが最高の仕上がりでした! またお願い致します🤲

✨ハイトーンでも艶髪になれる話題の髪質改善トリートメント✨カット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥15,000

来店日:2024年1月5日来店回数:11
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットもパーマもとてもいい感じにしてくれました!ですが、髪質のせいなのかもしれませんが1週間くらいでパーマの形がなくなってきて残念です。

✨ご新規様限定クーポン✨似合わせカット➕デザインパーマ➕プチトリートメント ¥6,600

来店日:2023年12月29日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

パーマもカラーもめちゃくちゃお上手で、最高にかわいくしてくださいました!!またお願いします!

似合わせカット➕デザインパーマ➕透明感カラー➕プチトリートメント ¥13,200

来店日:2023年12月28日来店回数:9
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大満足です。 きれいなカラーをしてくれてありがとうございます♪

✨12月限定新規クーポン✨ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月8日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

毎回ときめくミニボブです✨ ありがとうございます😊

来店日:2023年11月24日来店回数:8
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

はじめて伺いましたがスタイリストさんはとても柔らかい印象の方でとても安心してお任せできました! カットもカラーもどちらも大満足な仕上がりでした! ヘアミルクについての質問もとても細かく色々教えてくださって勉強になりました。 おかげさまで色んな人に髪の毛褒めてもらえて嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです!

✨ご新規様限定クーポン✨カット➕ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2023年11月12日来店回数:2
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

理想の色をそのままやってくれて、想像よりもかわいい色にしてくれてとっても嬉しかったです! ありがとうございました!

✨11月限定新規クーポン✨ブリーチ込み艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥6,000

来店日:2023年11月4日

tohkaの詳細情報

• tohkaの内観・外観1
  • tohkaの内観・外観2
  • tohkaの内観・外観3
東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
東京メトロ 表参道駅B3出口から徒歩5分です。
表参道駅
月 11:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC