amie上尾【アミ】 RINAの口コミ

七海さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 時間も調整して頂き、親切丁寧に施術して頂きました!! 仕上がりも大満足です!! またお願いいたします!!
来店日:2025年1月4日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
七海様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! お色味ご満足いただけてよかったです🥹 またご来店お待ちしております🥰
ゆうみんさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 髪質のお話をさせていただきながら、毛量多く難しい中、めちゃくちゃ軽くしていただきました!大満足です(笑) 前髪も希望通りになり嬉しかったです!
来店日:2024年12月28日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
ゆうみん様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! カット気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもいらしてください🥰
^ ^さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーになりました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月21日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
^ ^ 様 先日はご来店いただきありがとうごさいました! お色味気に入っていただけてよかったです🥹 またお気軽にいらしてください♪
ヒナさんの口コミ
カラーはオーダー通りに仕上げて頂き、カットも親身になりながらしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月16日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
ヒナ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーもカットもご満足いただけてよかったです! またお気軽にいらしてください☺️
リンさんの口コミ
長く見ていただいております!優しい人で施術も丁寧にしてくれます^_^仕上がり満足しています。これからもお世話になります!!
来店日:2024年12月14日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
リン様♡ いつもご利用いただきありがとうございます🥹 カラーのお色味もご満足していただけて私もとても嬉しいです✨ 次回もお会いできるのを楽しみしています🥰
あやさんの口コミ
話しやすく物腰も柔らかくてとても素敵な方でした! 髪色も暗すぎず明るすぎず、希望の色に染めていただき大満足です(^^)またぜひ伺いたいと思います!
来店日:2024年12月11日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
あや様♡ 本日はご来店いただきありがとうございました! そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹 お色味、本当にお似合いで素敵でした✨️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2024年12月11日
もさんの口コミ
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました! 色の希望がぼやっとしていて何となくお伝えしてしまったのですが、理想を超えるカラーにしていただきました🥹 前髪も顔周りの髪も綺麗に切っていただき本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年12月9日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
も様♡ 先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥹 お色味気に入っていただけてとても嬉しいです! また前髪や顔周りも気に入っていただけて本当に良かったです! またお気軽にいらしてください🥰
スさんの口コミ
色は好みでとてもツヤツヤにしていただきました;; ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日
amie上尾【アミ】 RINAさんからの返信
ス様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけて、私もとても嬉しいです✨ またお気軽にいらしてくださいね( ¨̮ )♪
返信日:2024年12月11日
じゅりさんの口コミ
当日予約にもかかわらずありがとうございました‥! お話もたのしかったです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年6月4日
あーさんの口コミ
遅い時間でしたがめちゃくちゃ丁寧で楽しくカラーしていただきました!またお願いたいです!
来店日:2023年12月21日
れいのんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから最後まですごく丁寧で嬉しかったです。色も綺麗にはいっていて大満足です!!たくさんお話しできて楽しかったです!
来店日:2023年5月2日
かなさんの口コミ
カウンセリングから施術終了まで丁寧に対応していただきました。リタッチ部分、途中の髪の色、毛先の色が均等になるようにカラーして貰い、とても満足のいく仕上がりになりました。 素直で頑張り屋のヤハギさん これからも応援しています^_^
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
rさんの口コミ
当日予約にも関わらず施術して頂きました。 カラーの相談もたくさん乗ってくださり、今まで経験のないカラーに仕上げて下さって満足です。終始楽しくお話ししながら過ごすことができ有意義な時間でした。ありがとうございました。
来店日:2022年12月29日
riaさんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応していただきました。話しやすい雰囲気で過ごさせていただきました。色も綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月6日
ニコさんの口コミ
本日はとても綺麗にリタッチしていただきありがとうございます😊 受付やカウンセリング、説明や案内もとても丁寧で誠実な印象です🍀 楽しいお喋りをしながらもテキパキと作業してとても良い仕上がりでした✨ ベッドスパもとても気持ち良くリラックスできました😌 カラーも希望通りで色ムラもなく満足しております✨
来店日:2022年12月1日
みーさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。 私の髪質のせいでもありますが、思った色になりませんでした。どこを染めたのかも分からないし、色落ちしても金に戻るだけで、正直無駄金で髪の毛にダメージを与えただけだと感じました。
来店日:2022年11月29日
chocoさんの口コミ
美容師さんとめちゃくちゃ話しやすかったです♡ 適度な距離感でカラーもめちゃくちゃ良い感じに染めて貰えたので大満足です!またお願いします♡
来店日:2022年11月27日
suzuさんの口コミ
急遽の予約でしたがすぐにご連絡が貰えたので助かりました。駅の出口からも近く店内が落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧でとても話しやすかったです。 グレイカラーの色合いも良くってヘッドスパーもやって貰らいスッキリ!気持ち良かったです。
来店日:2022年11月25日
まるさんの口コミ
大変お世話になりました! カウンセリングも丁寧にしていただき、やりたい髪色と今の髪色を照らし合わせながらメリットデメリット(今後の)もしっかり伝えていただき安心して施術してもらえました。 ヤハギさんも物腰柔らかく話しやすい方で、私は美容師さんとお話するのが好きなので会話も楽しませていただきました(*´-`*) 髪色も理想通りの髪色になりましたし、シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、翌日のお風呂上がりでも髪がサラサラです🙌 また、他店でカラーした後より自宅でのシャンプーの際に流れるカラーの量が少なく、ヤハギさんのカラー塗りとシャンプーの丁寧さを実感しました(*^^*) またお世話になろうと思ってます!個人的にすごくおすすめの美容師さんです💕✋
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
🍉PASUMO🐧さんの口コミ
本日は素敵なメイクとトリートメントありがとうございました! とてもしっかりした方で、安心してお任せ出来ました。 一つ一つ丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても素敵だったので大満足です✨ お店の雰囲気も良く、またお願いしたいくらいです♪
来店日:2022年11月5日