カラーはオーダー通りに仕上げて頂き、カットも親身になりながらしてくださいました!
長く見ていただいております!優しい人で施術も丁寧にしてくれます^_^仕上がり満足しています。これからもお世話になります!!
話しやすく物腰も柔らかくてとても素敵な方でした!
髪色も暗すぎず明るすぎず、希望の色に染めていただき大満足です(^^)またぜひ伺いたいと思います!
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
色の希望がぼやっとしていて何となくお伝えしてしまったのですが、理想を超えるカラーにしていただきました🥹
前髪も顔周りの髪も綺麗に切っていただき本当にありがとうございました☺️
色は好みでとてもツヤツヤにしていただきました;;
当日予約にもかかわらずありがとうございました‥!
お話もたのしかったです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!
遅い時間でしたがめちゃくちゃ丁寧で楽しくカラーしていただきました!またお願いたいです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから最後まですごく丁寧で嬉しかったです。色も綺麗にはいっていて大満足です!!たくさんお話しできて楽しかったです!
カウンセリングから施術終了まで丁寧に対応していただきました。リタッチ部分、途中の髪の色、毛先の色が均等になるようにカラーして貰い、とても満足のいく仕上がりになりました。 素直で頑張り屋のヤハギさん これからも応援しています^_^
当日予約にも関わらず施術して頂きました。
カラーの相談もたくさん乗ってくださり、今まで経験のないカラーに仕上げて下さって満足です。終始楽しくお話ししながら過ごすことができ有意義な時間でした。ありがとうございました。
当日予約でも丁寧に対応していただきました。話しやすい雰囲気で過ごさせていただきました。色も綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました!
本日はとても綺麗にリタッチしていただきありがとうございます😊
受付やカウンセリング、説明や案内もとても丁寧で誠実な印象です🍀
楽しいお喋りをしながらもテキパキと作業してとても良い仕上がりでした✨
ベッドスパもとても気持ち良くリラックスできました😌
カラーも希望通りで色ムラもなく満足しております✨
長い時間ありがとうございました。
私の髪質のせいでもありますが、思った色になりませんでした。どこを染めたのかも分からないし、色落ちしても金に戻るだけで、正直無駄金で髪の毛にダメージを与えただけだと感じました。
美容師さんとめちゃくちゃ話しやすかったです♡
適度な距離感でカラーもめちゃくちゃ良い感じに染めて貰えたので大満足です!またお願いします♡
急遽の予約でしたがすぐにご連絡が貰えたので助かりました。駅の出口からも近く店内が落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧でとても話しやすかったです。
グレイカラーの色合いも良くってヘッドスパーもやって貰らいスッキリ!気持ち良かったです。
大変お世話になりました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、やりたい髪色と今の髪色を照らし合わせながらメリットデメリット(今後の)もしっかり伝えていただき安心して施術してもらえました。
ヤハギさんも物腰柔らかく話しやすい方で、私は美容師さんとお話するのが好きなので会話も楽しませていただきました(*´-`*)
髪色も理想通りの髪色になりましたし、シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、翌日のお風呂上がりでも髪がサラサラです🙌
また、他店でカラーした後より自宅でのシャンプーの際に流れるカラーの量が少なく、ヤハギさんのカラー塗りとシャンプーの丁寧さを実感しました(*^^*)
またお世話になろうと思ってます!個人的にすごくおすすめの美容師さんです💕✋
本日は素敵なメイクとトリートメントありがとうございました!
とてもしっかりした方で、安心してお任せ出来ました。
一つ一つ丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても素敵だったので大満足です✨
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいくらいです♪
今日はありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、綺麗な色に染めていただきました♪シャンプーもとっても気持ちよかったです🥺
お話たくさんできて嬉しかったです♪
カウンセリングの際もしっかり説明してくれて、施術中も楽しくお話できてとてもよかったです!
仕上がりも綺麗な色で大満足でした!!
ありがとうございました🫶🏻💞
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました😌