amie上尾【アミ】 RINAの掲載
amie上尾【アミ】 RINAのプロフィール画像

上尾駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

amie上尾【アミ】 RINAの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました!! カウンセリングも丁寧で、綺麗な色に染めていただきました♪シャンプーもとっても気持ちよかったです🥺 お話たくさんできて嬉しかったです♪

来店日:2022年10月31日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カウンセリングの際もしっかり説明してくれて、施術中も楽しくお話できてとてもよかったです! 仕上がりも綺麗な色で大満足でした!! ありがとうございました🫶🏻💞

来店日:2022年10月30日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございました😌

来店日:2022年10月20日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました( ; ; ) 凄く可愛い色に染めて頂いて大満足です!!

来店日:2022年10月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♡ お話も楽しかったです😊

来店日:2022年8月26日
  • ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!カラー前に丁寧にカウンセリングして頂いたり、スタイリストの方のチェックなどもあって要望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!

来店日:2022年7月31日
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

カラー、シャンプーまでとても丁寧にやってくださり、大満足です!ぜひまたお願いします!

🐰ワンカラー🐰 ¥2,200

来店日:2022年7月9日

amie上尾店の詳細情報

埼玉県上尾市宮本町3−1 若松屋ビル2F (地図)
上尾駅2分
上尾駅東口のペデストリアンデッキをA-GEOタウン方面に進んだら1階まで降りて外にでます。1階に「アパマンショップ」が入っている若松屋ビル2Fがamie上尾店です☆
上尾駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC