まおさんからの♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

• まおさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️💖前日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり凄く気分が良かったです🌟カラーの相談や普段抱えている髪の悩み、トリートメントについても沢山教えて頂きました💇🏻‍♀️✨✨カラーもニュアンスでしかお伝えすることが出来なかったのですが、私に似合う色を哲平さんが考えて下さり染髪して下さいました👒💐私は今まで美容院でうまくいった経験があまり無かったのですが、今回とても綺麗に染めて貰って大満足です❤️このカラーは哲平さんにしか出来ないカラーなので是非沢山の方に試して貰いたいです💦‼️また、今回担当して下さった哲平さん以外にも沢山のスタッフの方々が対応してくださいました🙇🏻‍♀️いろんなお話をしてくれたり芸能人のモノマネをして楽しませてくれたり約90分一度も飽きることなくあっという間に時間が過ぎてしまいました🤣(笑)技術に関してはもちろん、コミュニケーション能力の高さも評価できる点です👌🏻💕可愛くて綺麗な女性スタッフの方、カッコ良くて優しくて面白い男性スタッフの方がこんなにも勢揃いのお店は初めてです🤣‼️お店の雰囲気もとてもよく、また行きたい!と思わせてくれるそんな美容院です🥺💕今回はカラーをメインでやって頂いたのですが、次はカットもお願いしたいです💇🏻‍♀️💈素敵な髪色に染めていただき本当にありがとうございました😭また行きます🥰

♡透明感カラー 大賀哲平♡のプロフィール画像

♡透明感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

まお様
    素敵な口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました😊
    可愛い色に仕上がり僕も嬉しいです!
    またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年11月12日

♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

4.3

4.3

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す