4.2
ステキに仕上げて頂けてうれしいです!
ありがとうございましたー!
ボサボサの髪の毛を綺麗にしてくれました。
シャンプーも気持ちよく、寝そうになりました。
最後の見送りまで丁寧にありがとうございました。
お話も楽しく、カラーも綺麗で大満足です✨
こだわりがある方なので普段お任せはほとんどしませんが、ひとつひとつ丁寧に施術して下さってとても安心感があったのでカットはお任せにしました。カラーの要望もしっかり聞いて下さり、私が希望していたカラーよりも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
なにも決めずに行きましたが丁寧な対応で施術していただきました。また行きたいです
とても素敵な髪色にしてくださり、施術中のお話しもとってもたのしくてまた来たいと思える美容院でしたし、またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!ありがとうございました🌟
カウンセリングが丁寧で
とても満足できるカラーでした!
また機会があればお願いします!
追加で髪質改善のトリートメントをしていただき、
自分の髪の毛とは思えないくらいにツヤツヤになりました!😭
本当にありがとうございました!☺︎
今日はありがとうございました!!✨
カラーを迷っていたのですが、色々と提案して下さりとても絶妙で可愛いカラーで嬉しかったです!!☺
カットもカラーも丁寧で、お話も楽しくて大満足でした💞🥰また行きたいです✌🏻✨
とても親切で髪の毛も思ってたとおりにしてくれました!
「伸びきったプリンをどうにかした上でブリーチ入れずに全体を綺麗なピンクにして欲しい」とめちゃくちゃなお願いをしたのですが、希望通りの綺麗なピンクにしていただけました!
私のワガママのせいで施術時間が延びたのですが、時間をとても気にしてくださり好印象でした。(本当にご迷惑おかけしてすみません)
ミニモでのやり取りもお返事が早くスムーズでした。
また行きたいです☺️💓
とても素敵な髪色とサラサラにして頂きありがとうございました!!!!
迷子になって少し遅れてしまったり、その後用事があったのですがそれを伝えたら急ぎつつも丁寧にやってくれて、口コミでは、たまに待ち時間について書いていましたが全然気にならなかったです!
大大大満足で次もまた絶対に行きます!
アシスタントの女の方もお話とても楽しくて染めてる間とかもすごく楽しくて最初はとても緊張していましたが後半はリラックスできて雰囲気もすごく良かったです!
とっても丁寧な対応で仕上がりも大大大満足です!
次もよろしくお願いします♪
カット、カラーありがとうございました❤︎
素敵な色に仕上がって満足です!
バッサリ切るのには抵抗がありましたが、
自分でも似合ってると思う仕上がりにしていただいて
カットも大満足です😌❤︎
髪の長さを決めるのに、お時間を割いてしまったことが心残りです。すみませんでした。
丁寧なご対応、ありがとうございました☺︎☺︎
また是非宜しくお願いしますね❤︎😆
ブリーチなしでアプリコット系のお色味にしたかったのですが、沢山相談させて頂き、まずはその前の段階として明るめにしてから次にアプリコット系にしてもらうことに😊✨次にアプリコット系にするのが楽しみです♪あと!髪質改善トリートメントも楽しみです♪
またよろしくお願いいたします😆✨
楽しかったです!
一つの工程ずつ説明を入れていただいて、とても丁寧な施術でした。
髪も綺麗に艶々になり、値段以上のクオリティーで大満足です。
何度も時間を調整してしまったのですが、
その都度丁寧に対応していただきました。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。
他の口コミでは待たされることもあると書いてあり、少々不安を感じておりましたが、そんなことはなく時間通りに終わりました!
また利用させていただきます!
とても素敵な髪色になりました!
最近できたばかりの店舗で
内観がとても綺麗でオシャレでした。
丁寧に優しく接客していただき、
自分がしてみたかった髪型に
仕上げていただきとても満足しました。☺️
接客、施術共に大満足でした!
またお願いしたいと思います!😊