♡透け感カラー 大賀哲平♡の掲載

4.1

4.4

• みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

静かに過ごさせていただいてありがとうございました。

🌟ダントツ1番人気🌟💕初回限定💕😍似合わせモテカット&ブリーチなしの【透明感】カラー&プチトリートメント😍 ¥4,400

来店日:2020年1月12日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

みいこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼︎

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛い色に染めて頂きました😳 想像以上に透明感溢れてて、私の好みどストライクでとても満足してます!施術もとても丁寧で!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 人見知りなのですが、とても話しやすく 楽しいひとときを過ごせました! 今日1日いい香りに囲まれて本当に嬉しかったです! ぜひ、次回も大賀さんにお願いしたいです🙌🏻

【💖👑学生応援クーポン👑💖】💕🌈カット&透明感カラー&ケラスターゼクイックトリートメント&炭酸spa🌈💕 ¥4,400

来店日:2020年1月12日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌿 また色落ちしてきたらぜひお越し下さい!! お待ちしています!!!

返信日:2020年1月20日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

よかったです!

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

さく様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼︎

• 佑佳のプロフィール画像

佑佳さんの口コミ

カラーのご提案から仕上がりまで、とても丁寧にして頂きありがとうございました!!仕上がりとっても満足です☺️また利用させていただきます!

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

佑佳様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼︎

• きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

最後のヘアセットしか実施してもらってないので評価し兼ねます。他の方は髪の扱いが雑で痛かったです。

💕初回限定💕📣📣就活•入社応援、黒染めじゃないダークトーンカラー&髪質補修トリートメント📣📣 ¥3,300

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

ki様 先日はご来店ありがとうございました! お店の状況によりカラーの施術に入ることができず申し訳ありませんでした。 またカラーなどの施術が雑ということでスタッフ一同、さらに気をつけてまいります。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• クレイジーバナナのプロフィール画像

クレイジーバナナさんの口コミ

要望にも応えて頂いて接客も丁寧だったので行ってよかったと思います!!

💕新年の限定価格💕🌈🌟大人気🌟【透明感】カラー&ダメージ補修プチトリートメント🌈炭酸spa付き✨ ¥3,300

来店日:2020年1月11日来店回数:3

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌿 次は是非カラーもしましょう!! お待ちしています!!

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても話しやすくスムーズで良かったです!

💕初回限定💕☃️☃️ブルー•ネイビーカラー⛄️⛄️+トリートメント ¥3,300

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

moon様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼︎

• イケダのプロフィール画像

イケダさんの口コミ

いつもありがとうございます!

💕初回限定💕🦋赤み完全除去🦋オリーブカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月11日来店回数:3

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼︎

• 23のプロフィール画像

23さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色などはとても良く、髪の毛もさらさらになってよかったです! ただ、開店までにエントランス付近にお客さんが溜まりすぎて待ちにくいし、席に着いたら担当の美容師さんが違う階なのでと移動させられ、そこからしばらく待ちました。 美容師さんもたくさんいらっしゃるのに お客さんを捌ききれてなくて残念でした。 室内は綺麗で落ち着きました!

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

23様 先日はご来店ありがとうございます😊 お待ちになるお時間多くなってしまい申し訳ありません。 注意事項にも記載の通り、混み合っている場合お待ちいただくことを了承の上のご予約となっていますので以後おねがいします。 またのご来店お待ちしております。

• ちゃんいまのプロフィール画像

ちゃんいまさんの口コミ

いつもありがとうございます🌈 安定の仕上がりに満足してます✂️

来店日:2020年1月10日来店回数:14

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 またお待ちしています!!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも良くて大満足です😉 ありがとうございました!!

来店日:2020年1月9日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌿 またのご来店お待ちしております‼︎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ホワイトベージュに染めてもらうつもりが暗めのグレージュになりました。色は綺麗だけど、ブリーチして明るくしてたので勿体なかったです。予約の時間から40分たっても何もして貰えませんでした。

来店日:2020年1月8日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

とむさん様 先日はご来店ありがとうございました! 施術に関してこちらのカウンセリング不足などにより、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 元が明るい髪の毛に対して、カラー材を入れると最初は少し暗めになってしまいます。 こちらの伝え方など以後気をつけて参ります。 お時間の件も申し訳ありません。 また注意事項にも記載の通り、お待たせするお時間などあるので、余裕の持ったご予約のお客様に限らせて頂くと記載の通りなっておりますのでよろしくお願い致します。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただけました! サラサラにもなって嬉しいです!💖☺

💕初回限定💕🌈🌟大人気🌟【透明感】カラー&ダメージ補修プチトリートメント🌈炭酸spa付き✨ ¥3,300

来店日:2020年1月8日来店回数:4

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌿 またいつでもお越し下さい!

返信日:2020年1月21日
  • ますかなのプロフィール画像

ますかなさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ 髪サラサラになった上に綺麗なブルージュで幸せです笑

来店日:2020年1月6日来店回数:2

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

加奈子様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なブルーカラーになってよかったです! 素敵な口コミもありがとうございます🌿 またいつでもお越し下さい!

• ちゃんいまのプロフィール画像

ちゃんいまさんの口コミ

👍

来店日:2020年1月6日来店回数:14

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

ちゃんいま様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼️

• YUKINAのプロフィール画像

YUKINAさんの口コミ

とてもきれいなカラーになったのでよかったです! ありがとうございました!

🌟2番人気🌟💕初回限定💕💙ブリーチ込みW(ダブル)カラー&髪質改善トリートメント&炭酸spa付き💙 ¥8,800

来店日:2020年1月6日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

YUKINA様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼️

• なまはのプロフィール画像

なまはさんの口コミ

シャンプーやトリートメントなど髪の扱いがとても丁寧でまた来たいと思いました。

🔥✂️men's限定✂️🔥2ブロック•刈り上げメンテナンス+トリートメント+再現スタイリング🔥 ¥1,100

来店日:2020年1月5日来店回数:2

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

なまは様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌱 またのご来店お待ちしております‼️

• 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3ミリでお願いしたのに途中で4ミリにされて、剃り残しが多数ありました。 もう行きません。

来店日:2019年12月28日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

8様 先日はご来店ありがとうございました! こちらの技術不足で不快な思いをさせて申し訳ありません。 以後気をつけて参ります。

• 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

カラーもカットも満足しました! 施術中のお話もすごく楽しく時間が長いなと思いませんでした!!また行きます!

💕初回限定💕🌟🌈フルコース🌈🌟カット&ブリーチありのダブルカラー&モイスチャートリートメント😍 ¥11,000

来店日:2019年12月28日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

杏実様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした🥳 またお待ちしていますね!

返信日:2020年1月9日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

すっごいサラサラになりました!

【💖内部補修トリートメント全4種類💖】🌟1000円ごとにランクアップ可能🌟ハホニコ、ムコタ、レルミス、TOKIO ¥1,100

来店日:2019年12月26日

♡透け感カラー 大賀哲平♡さんからの返信

たまこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🌿 またぜひお越し下さい‼️

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)