KITEKITE AYUMI

KITE AYUMIのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
KITE AYUMIの口コミ

^^さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました‼︎ とっても満足な色味になってよかったです!
来店日:2025年1月12日
KITE AYUMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご利用お待ちしてます!! CIECA.SHIBUYA AYUMI
返信日:2025年1月23日
かれんさんの口コミ
前日はありがとうございました♡ 丁寧にカットカラーしていただき大満足です! お店も可愛くて素敵でした〜! またぜひお願いします♡
来店日:2024年11月2日来店回数:2回
KITE AYUMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!! 少し暗めで透明感のあるブルージュカラーと 顔まわり、全体に入れたレイヤーのボブウルフスタイル すごくお似合いでした!!✨ またぜひご利用お待ちしております!! CIECA.SHIBUYA AYUMI
返信日:2024年11月6日
rさんの口コミ
接客やお店の雰囲気はとても良かったです。 伝え方が良くなかった自分の責任もありますが、とにかく明るくしたいという意志が伝わらなかったと感じました。 色落ちを見越した上でのカラーだと思いますが、自分としては明らかに暗すぎました。
来店日:2024年8月11日
KITE AYUMIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング不足、技能不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後このような事がないように努めてまいります。 ご報告いただきありがとうございます。 CIECA.SHIBUYA AYUMI
返信日:2024年8月12日
KITE AYUMIのアピールポイント
3/20日18:00〜 cut、21、22日スムーズにご案内できます!!当日予約可能です⭕️ボブカット、透明感カラーが得意です!!ぜひお任せください💕
はじめまして!! KITE omotesandoでstylistをしてますAYUMIです。 ご覧いただきありがとうございます😊 柔らかい質感のボブカットや透明感カラーご希望のお客様のみご案内してます🙇♀️ ⚪︎cut💇♀️ ぱつっとしたボブ、動きのあるボブレイヤー カットはお客様の髪質、お悩みに合わせてどんなスタイルでも似合わせます✨ ⚪︎color🩵 透明感カラー、ブラウンカラー カラーはお客様のご要望に合うお色味を作ります✨ 髪が柔らかく見える透明感カラーお任せください!! カット、カラー、どの施術も一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様にピッタリのスタイルをご提案させていただきます☺️
KITE AYUMIのプロフィール
こんにちは! KITE omotesandoでスタイリストをしてます! お客様のトータルバランスをみて スタイルをご提案させていただきます🎀 fashion、cosme大好きです💕 Instagram→@ayumi_kunii
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 現在ボブカット、透明感カラーご希望のお客様のみ ご案内しております🙇♀️
- 洋服、コスメ
KITEの詳細情報