みいさんからのeyelash LUNA BLANCの口コミ

• みいさんの口コミ

バインドロック(フル)6000円で予約したのですがメニューの食い違いがあり、値段設定もよくわからなかったです、、、(バインドロックとシングルのミックスはアイシャンプー込みで5500円で、結局毛が切れているということでシングルもミックスしましたがアイシャンプーもなしで6000円でした。)

帰り際に、次からホットペッパーの方がポイントも貯まるしお得かもしれないです。と言われ、ミニモで予約した意味がなかったなあと思いました。(ミニモは経験が少なく、モデル価格なので通常価格より安い値段設定だという認識です。)

ただ担当の方はとても丁寧で、マツエクの仕上がりもとても綺麗だったので次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします◡̈⃝︎

eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました♥️
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はメニューのお値段についてご意見ありがとうございます☺️
    早速ですが‥当店全てのメニューにアイシャンプー付はございません。
    オプションメニューとしてプラス550円でご用意させて頂いております!
    当日の施術メニューは、みい様のまつ毛の状態に合わせてご希望のご予約内容に近い施術、バインドロックと一部分のみシングルを混ぜてお付けするご提案、ご確認の上、施術させて頂きました!
    お値段は、一部分のみのシングルになりますので、ご予約内容のままのお値段設定となりました。
    ご説明させていただいたつもりが、きちんと伝わらずご不快な思い大変申し訳なく思います。

また、次回ご来店頂けましたら、詳しくご説明させて頂きたく思いますので、また、おまちしております😊💕

返信日:2022年6月11日

eyelash LUNA BLANCの口コミ