Ars hair &naiiの口コミ

れさんの口コミ
当日に色んな注文つけたのに最後までとっても丁寧に対応してくれて嬉しかっですありがとうございました! 仕上がり大満足です☺️
来店日:2018年8月20日
安部真侑希さんの口コミ
初めて縮毛矯正をしました! 前髪の相談も親身になって聞いてくださり 、髪もサラサラつやつやで大満足です!お話も楽しかった(^^) また行きます!
来店日:2018年8月17日
SUさんの口コミ
本日はありがとうございました! ブリーチや、髪色など、丁寧に説明してくださったり、アドバイスをしてくださったり、安心して施術を受けることができました! 曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの、とても可愛いカラーに仕上げてくださいました! また、施術中も沢山お話しができて、とても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年8月16日
はーさんの口コミ
初めてハイライトを入れるので不安がたくさんあったのですが、たくさん相談にのっていただきステキにしてもらえました! とてもフレンドリーな方ばっかりで、リラックスして施術を受けることができました(^◇^) またぜひお願いしたいです! 急な予約だったのにありがとうございました!
来店日:2018年8月6日
このかさんの口コミ
お店の中もとても綺麗で雰囲気もよく、対応がとても丁寧で優しくてよかったです! インナーハイライトもとても気に入りました!
来店日:2018年8月6日
はるさんの口コミ
今日はありがとうございました(^-^) 私の悩みをがらりと素敵なヘアーにチェンジしてくださり最高でした!! とても気さくで明るい方で初めて来店したのに、緊張せず気楽に過ごせました笑 お話も楽しかったです\( ¨̮ )/ またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2018年8月4日
りささんの口コミ
とても対応も腕前も良かったので、また通います!! ありがとうございました。
来店日:2018年7月28日
まるみさんの口コミ
とてもきれいに縮毛矯正をしていただきました。ツルツルのストレートです。とても気に入ってます!次回はカットしていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月22日
mahoさんの口コミ
こうしたいああしたいと沢山言ってしまいましたが全部しっかりと聞いて下さって本当に丁寧にカラーしてもらえて、私の希望通りの色になりました︎☺︎ とても話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2018年7月20日
みさぽんさんの口コミ
駐車場がある美容院を探してました! 白を基調とした内装で清潔感があって綺麗な美容院でした。 ドライフラワーも吊るしてあって可愛かったです。 担当の方には髪の赤みを消してほしいという要望だけお伝えして、ほとんどおまかせしてカラーは選んでもらいましたが今までやったことないような寒色系の色になりました♡ ブリーチ部分はグレーのような色になり、全体は落ち着いたアッシュ系?になりました! 退色した時の変化も楽しみです! 髪にあったシャンプーとかもオススメしてもらったので試してみようと思います。 次はラベンダー系のカラーを勧められたので、 経過がいい感じだったらまたお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2018年7月7日
m/kuさんの口コミ
当日予約でいきなりだったのにも関わらずとっても良くしていただきました☆ 仕上がりもすごく良くて今度はカラーでお邪魔したいなと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年6月27日
あささんの口コミ
頭皮にしみることなくカラーをやっていただけて大満足です
来店日:2018年6月10日
Nさんの口コミ
ほんとに最高でした! 施術途中もたくさんお話してくださって、こんな美容院にもっと早く出会いたかったとおもいました。 これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2018年6月7日
Ars hair &naiiさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。 これからいろんなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!是非またお待ちしております^_^
返信日:2018年6月7日
KYONさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、クーポンの内容も詳しく説明してくれました!カラーの仕上がりも満足です!とても話しやすい気さくな方でした☆
来店日:2018年5月17日来店回数:2回
yumiさんの口コミ
はじめてのブリーチで不安でしたが大満足です(´∀`)日にち何回も変更してすいませんでした。 おススメして頂いたハイライトも次回是非お願いします(╹◡╹)
来店日:2018年4月24日来店回数:3回
りおさんの口コミ
すっごく丁寧に巻き方、色などお話してくれて すごく嬉しかったし楽しかったです 絶対また行きます!ありがとうございました!
来店日:2018年4月21日
yumiさんの口コミ
こんなに理想通りになった美容室は始めです^ ^大満足です! 担当して下さった代表の方のお話しが凄く楽しく素敵な方で帰りたくないぐらいでした。笑 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年4月17日来店回数:3回
ちゃそさんの口コミ
ピンクブラウンにして欲しいと頼みましたが施術から3日目でただの赤っぽい茶色に… 元々ガッツリピンク!って感じではなかったのですがちょっとショックです… +1000円でしてもらえるいい方のカラー剤(説明時に持ちがいいですって言われました)をお願いしたのですが、3日で跡形もなく消えるなら変わらないのでは…?と思いました… 私にはトリートメントもあまり合わなかったようでサラサラツヤツヤにもならず、正直近々染め直そうかなって思いました。 担当して下さった方は素敵な方だったので尚残念です。
来店日:2018年3月22日
カノンさんの口コミ
とても楽しくお話しながら施術して頂きました! 手際もとても良く思っていたより早く終わりました✨ これからはこちらに通いたいと思います!✨ ありがとうございました!!
来店日:2018年3月21日
まいまいさんの口コミ
理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です。 今まで行った美容院の中で一番良かったです(^^) 担当の方がとっても親切で丁寧な方でした* これからこちらに通いたいと思いました ♪ ♪
来店日:2018年3月18日