ECLART池袋 hiyoriの掲載
ECLART池袋 hiyoriのプロフィール画像

ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン ECLART池袋 hiyori

池袋駅3分

ECLART池袋 hiyoriのメニュー

ECLART池袋 hiyoriのフォト

ECLART池袋 hiyoriの口コミ

• ミキさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただけました。イメージはなかったのですが、したことのない形に仕上がっていて、印象が変わったようで嬉しいです。このたびはありがとうございました。

• Nadineさんの口コミ

気持ちよく詐術してもらって、こう言うサロンでは寝たことがなかったのですがついついうとうとしてしまいました!寝て顔見てみたら、とても綺麗に仕上がっていて大変満足です。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    睫毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです!

ECLART池袋 hiyoriのプロフィール画像

ECLART池袋 hiyoriさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも技術を磨いていきますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2024年6月13日

ECLART池袋 hiyoriのアピールポイント

🎀無料アイブロウモデル募集しております🎀注意事項をお読みの上ご予約をお願い致します⭐️

【🐥無料モデル募集中🐥】

池袋駅C6出口から徒歩5分!⭐️

練習モデルのため仕上がりの保証はできません。ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

ECLART池袋 hiyoriのプロフィール

はじめまして🎀
現在研修中のため練習モデルを募集しております!🩵
精一杯頑張らせて頂きますのでご予約お待ちしております!

LDHが好きです🐥、ショッピング🎀
美容師国家資格

ECLART eye&Laurel 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号 (地図

池袋駅3分

池袋駅C6出口を出たら劇場通りを北池袋方面に進み「カラオケパセラ」のある交差点を渡ってから左折します。「朝日新聞販売所」を右折すると焼肉屋「ウルフ」がありますので同ビル203号室です。オートロックのインターホンにて「203」をお呼びください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す