40%以上オフ!ミニモSALE

ぴもさんからのTELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝の口コミ

• ぴもさんの口コミ

仕上がりイメージの写真を共有したが、うまく伝わらなかったため不安を感じてしまいました。
    結果やはり全然希望通りにならず、逆にお金の無駄したなと後悔しています。
    練習のため他スタッフの指導が入りながらと記載ありましたが特に指導やアドバイスはありませんでした。このお客様の要望だと頭の形や髪質をみて、こうゆうに施術したほうがいいとかきちんとアドバイスをしてこそ成長すると思います(他の美容院でのモデルのときは店長さんがアドバイスしながらだったのですごく安心しました)

TELA HAIR 塩田 隼輝のプロフィール画像

TELA HAIR 塩田 隼輝さんからの返信

先日は数ある中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。

カウンセリング時にぴも様の方からイメージのお写真を提示された際ミニボブのお写真を拝見させて頂き、こけしっぽくなるなるのが嫌とお聞きしました。こちらからは画像の長さで切った後今回縮毛矯正もかけるとなると毛先の感じがよりはっきり出てしまうとお伝えさせて頂き、よりこけしっぽくなります。とお伝えした上で普段結ばれることも多いのと、普段アイロンなどもあまり使わないともおっしゃられていたのでいきなりバッサリ切るよりかは少しずつ長さを切っていった方が安全ですと提案させて頂きました。なるべく朝のスタイリングだったり手間もかけたくないとのことだったのでオイルなどで簡単にスタイリングできるようにしっかりと結べる長さで切るのと縮毛矯正も自然な感じが良いとお聞きしたのでそれに沿ってかけさせて頂き、顔周りも前髪が分かれないようにしたいとお聞きしたのでその上で前髪矯正をするとカットラインがそのまま出てしまいますしアイロンなどで多少カールなどもつきづらくなるとお伝えさせてかけせて頂きましたがご希望に添えなかったのかカウンセリング時や施術などで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

4.1

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】付近の美容室・美容院情報

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す