TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝の掲載

牛久駅1分

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝のメニュー

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝のフォト

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝の口コミ

4.2

さきさんの口コミ

セルフカラーをしていたのですごくやりずらい髪質だったと思いますが、思っていた通りの髪型にしていただきとても満足です!!カウンセリングも御丁寧でした(^ν^)韓国ドラマのお話も楽しかったです(笑)

TELA HAIR 塩田 隼輝のプロフィール画像

TELA HAIR 塩田 隼輝さんからの返信

さき様

昨日は数ある中からご来店して頂きありがとうございました!
    前回の美容室で真っ直ぐかけられてしまったということもあり自然な感じで仕上げさせて頂きました。

雨の日など湿度が高い時などは油分多めなオイルの方を中間部分から毛先にかけて手櫛で通すイメージでつけてあげると広がりが抑えられると思うので是非挑戦してみてくださいね☺️
    素敵な口コミもありがとうございました!🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • アキさんの口コミ

自分のイメージを上手く伝える事が出来ず
    不安ではありましたが 話しを良く聞いて、
    いろいろな提案をしていただきました。
    施術も終始丁寧で、納得いく仕上がりで良かったです
    今回 お願いして本当に良かったと思います。

• りいなさんの口コミ

丁寧に対応くださりありがとうございました!
    息子もだいぶさっぱりして気に入ってました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝のアピールポイント

技術向上のため期間限定でモデルさん募集させて頂いております🙇‍♂️今だけモデル価格でお安くご案内させていただきます。まだまだ不慣れですが、精一杯お客様に寄り添って施術させていただきます!(^^)

当日のご予約も承っております◎🫡
お気に入り登録していただくとスムーズなやり取りできます。

土浦店にも出勤する場合ございますので、店舗はご相談ください。

メインは牛久店ですので基本は牛久店での募集となります。

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】所属・TELA HAIR 塩田 隼輝のプロフィール

こんにちは!!

TERAHAIRでアシスタントをしています!塩田です!

まだまだ不慣れな部分もいっぱいありますが、精一杯やらせて頂きます!!😊

予約の方随時受け付けておりますので、お気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♂️

ナチュラル
予約時間より15分以上過ぎた場合キャンセルさせて頂く場合がございます。 ご理解ご協力よろしくお願いします。 お気に入り登録して頂くとこちらからもスムーズにご予約が進みます! 是非よろしくお願い致します!
映画鑑賞、古着巡り、スポーツ
美容師

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】の詳細情報

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】の内観・外観1

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】の内観・外観2

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】の内観・外観3

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】

茨城県牛久市中央5丁目14-10 シャルールメゾン101号 (地図

牛久駅1分
牛久駅
当日予約も受け付けてます◎

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 牛久店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す