une nailsalon所属・une nailsalonの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅5分 / 天満駅10分 / 東梅田駅20分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅20分

une nailsalon所属・une nailsalonの口コミ

4.1

• 麦さんの口コミ

お話も楽しく、デザインもめっちゃ可愛くしてくださいましたありがとうございました(;_;)
    工程を重ねていく上で私の思ってることをしっかり尊重してくださり、こうした方がいいかもですなどアドバイスもくださり、またしていただきたいです。
    無理せずお体にご自愛ください、応援しています。

• maさんの口コミ

したいデザインを似合う様に色々考えていただき、とても可愛くして頂きました♡
    お話も沢山できて楽しかったです!また次回もお願い致します。

夏っぽいカラーの素敵なネイルになりました💅🏻
    デザインを一緒に考えて下さり、施術も丁寧で良かったです!可愛いデザインが沢山あったので、是非またお願いしたいです(^ν^)ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

初めてのジェルネイルで分からないことも多かったのですが、デザインもたくさん提案して頂き助かりました。
    右側の側面?が塗られていない所があることと、パーツが変色してきた部分があることが少し気になりました。
    デザインはとても気に入っているので、またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

かわいいネイルにしてもらえて嬉しいです。
    ホロの部分にジェルが乗っていない所がありザラっとしている事以外は不満な点はありません。
    とてもお話ししやすく施術も速かったです
    また機会があればお願いしたいです。

インスタで拝見してた通りの可愛さに仕上げてくださりました🤍また、こまめに連絡もとってくださりとても安心できました!またよろしくお願いします🫶🏻

• ちあきさんの口コミ

初めてのネイルでなにもわからずだったのですが、丁寧に説明してくださり、提案してくれたデザインもかわいくて、大満足です!ありがとうございます!

• mimさんの口コミ

ネイルオフと甘皮処理をして頂きました。
    着いてすぐ施術を行ってくださり、店内も雰囲気の良い所でしたが、施術に関してはあまり良い印象がありませんでした。
    爪がペラペラになったり、マシーンのビットが指にあたり痛かったり、すごく急かされるような動きで落ち着かなかったです。
    話の内容も他のネイリストを否定するような事ばかりお話しされていました。

une nailsalonのプロフィール画像

une nailsalonさんからの返信

ご来店、ありがとうございました。

口コミの投稿も丁寧にありがとうございます。
    今回施術の内容で不安な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術前にはマシンでオフする際、出来る限り注意しておりますが、熱く感じる場合などはおっしゃっていただくよう皆様にお声がけしております。
    感じた際はすぐにおっしゃっていただけたらと思います。

お客様はオフのみの施術でしたのでお時間枠には1時間と、余裕とらせていただいておりますので、急いで対応させていただいたということはございませんが、そのように感じさる施術になってしまったことを申し訳なく思います。

口コミの最後に書かれております「他のネイリストさんを否定するような話」とありますが、そのような内容の発言はさせていただいたことはありませんが
    mim様に対して不快な思いをさせてしまったかと思いますので、真摯に受け止め改善に努めます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年3月31日
  • きょうこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    色味などたくさん相談しながらデザインを決めることができて良かったです!ありがとうございました♡

• なづきさんの口コミ

施術中も色々お話しができて楽しい時間でした。可愛い色にしてもらったので、楽しみたいと思います!

• あいなさんの口コミ

理想通りの色味にしていただけて良かったです!痛み等もなく、施術時間も早くて助かりました。ありがとうございました(^^)

• ふさんの口コミ

可愛い色味に仕上げていただきました☺️
    他店と比べると、爪の生え際からかなり空けて塗ってあるので、普段より1週間ほど早く付け替えが必要になる気がしますが、バレンタイン期間に合わせたカラーだったので問題ないです!
    ありがとうございました✨

• つばささんの口コミ

たくさんお話してくだったので楽しかったです
    施術中、少し震えてるような気がしましたがオープン日とのことだったので緊張してたのかなと思います
    でも施術には響いてなかったので安心しました
    21:00からの枠があったので仕事終わりに行けてとても有難かったです
    カラーの豊富さもよかったです
    これから頑張ってください!

• orさんの口コミ

親身になってデザインや色合いなど相談に乗ってくださったのはありがたかったです。しかし、オフがちょっと雑に感じました。私の爪が弱っていたのもあるとは思いますが、かなり爪を削られ、その後爪が中央から欠けてしまったり、ネイルも早めにとれてしまいました。その後違うお店でオフしてもらいましたが、どの爪もかなり薄くなってしまっており、半年ほどネイルはお休みした方がいいとのことでした。残念です。
    オープンしたてなので、仕方ない部分はあると思いますが、お洒落なデザインや色の合わせ方などセンスは素敵だなと思うので、カウンセリングなどをもっとしっかりしていただきたいと思いました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

une nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す