5.0女性
人生初めてのよもぎ蒸しでしたが、入り方やよもぎについての説明を丁寧にして頂き安心してよもぎ蒸しをうけることができました!
入った直後に沢山汗をかいてデトックスすることができ、とてもすっきりしました!お肌ももちもちになりびっくりです!
定期的に続けていきたいと思います!
とても気持ちよくて、肩がとっても軽くなりました!
ありがとうございました。また行きます!
すごく丁寧で心地よくてウトウトしてしまいました!
また行きたいです^^
【天神/大名】高満足度👑✨効果実感◎小顔&頭蓋骨矯正★大人気✨よもぎ蒸し★完全個室のプライベート空間で人目を気にせずワンランク上の自分に♪首肩こりにも◎当日予約OK!22時まで営業
当日予約OK!22時迄営業!
2023年9月1日NEWOPENの小顔矯正&ヘッドスパサロンLaetitia【レティツィア】です!
1室のみのプライベート空間で癒しと喜びの空間をご提供しています!
Open価格で大変お得になっておりますので是非お気軽にご来店ください♪
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名603 (地図)
大名中央通りの左側に北キツネ大好物大名店、右側にプラザホテル天神を直進、行き止まりALLIQ(オーリック)を右折して、赤坂方面へ直進。一階に居酒屋「本格焼鳥大名へて」さんが入っているビルの603号室です。
PayPay / iD / 交通系IC