カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
以前他店でマツエクをした時は直ぐに取れてしまったのですが1ヶ月弱経った今でもほとんど綺麗に残っていて感動してます✨
これからもお願いしたいです!!
本日もありがとうございました。
急な日程の変更にも快く対応していただき助かりました🙌🏻
仕上がりも綺麗でまた来月もお願いします( .ˬ.)"
以前他店でマツエクをした時は微妙だったので悩んだのですが、今回パリエクをお願いして施術後に鏡を見るとまつげが可愛すぎて常に見ちゃいます🥹🫶🏻
次回もパリエクをお願いしてるのでとても楽しみです🎀
11/6空きあります🎶💘当日予約🆗🪄➰⭐️韓国で大人気ブラックティント導入🇰🇷✨【明治神宮前駅から徒歩3分/原宿駅徒歩5分】個室での施術🪞🌙お化粧直しスペースございます💍🤍
ご予約に空きございます🍨🤍🫧
お日にち是非お問い合わせ下さいᐢ.ˬ.ᐢ ☆彡
お気に入りをしていただきますとメッセージでのやり取りがスムーズです➰🎀🤍ご登録お願いいたします⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
✦✧ 営業時間 ✧✦
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00
———♡———♡———♡———♡———♡———♡———
🩰 当日予約🆗🎶
🩰お化粧直しスペース有
🩰個室での施術
———♡———♡———♡———♡———♡———♡———
- ̗̀⚠︎ ̖́-ご予約の際は注意事項の確認をおねがいいたします
#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ
数あるページの中から見ていただきありがとうございます🐈⬛💘
パリジェンヌ、マツエク得意です🎶◝✩
是非お任せ下さい🫶🏻✨
🎀 Instagram @kotoha_o3o6 🎀
よかったらフォローお願いいたします♡˙ᵕ˙
東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]