オオイシオリ (Lise )

3.8

土日祝日カットモデル募集してます!カラー、パーマ、縮毛矯正も可!当日予約も大丈夫です!

初めまして!
表参道Liseでアシスタントしてますオオイです╰(*´︶`*)╯

カットトリートメント・カラー・パーマ•縮毛矯正・撮影モデルさん募集してます!
⚠️練習モデルさんとしてのご案内になります!

✨❤︎トリートメント(カット付き)❤︎✨
1800円+税
スタイル自由!メンズ可!
バッサリいきたい方!
毛先メンテナンスしたい方!
なんでも大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡
髪質やダメージによってトリートメントを選択していきます!ナノミストで水分補給しながらトリートメントを浸透させていきます!ダメージきになる方、伸ばしている方にもオススメです!
場合によっては(メンズの方など)簡単なヘッドマッサージになる場合もございます

✨❤︎カラー&トリートメント❤︎✨

※ロング料金として、
ボブ(肩)2300円+税
ミディアム(肩下)2800円+税
ロング(胸)3300円+税
※料金は長さ、毛量、デザインによって当日変わることがありますので予め御了承下さい
※ブリーチ1回の料金は
(カラー料金+500円)の値段になります
※ダブルカラーの場合は
(カラー料金)+(カラー料金+500円)の値段になります
※インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーの料金の詳細はお問い合わせください
※リタッチカラーは全て1800円+税
※イルミナは+3000円

トリートメントサービスしてます
カットとの同時施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

✨❤︎パーマ&トリートメント❤︎✨

基本料金:4500 円 ​〜​6000円+税
ボブ(肩)5000円+税
ミディアム(肩下)5500円+税
ロング(胸)6000円+税
※料金は長さ、毛量によって当日変わることがありますので予め御了承下さい

くせ毛や広がる髪まとまりよくしたい方におすすめです!
最新の美容器具を使っていきますので、ダメージを最小限で抑えることができます!
縮毛したいけど髪が痛む、、、。という方、当日ご相談でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください!

✨❤︎撮影❤︎✨
火曜日限定
8時​〜​11時の時間で受付可能
所要時間はだいたい2時間です
スタイリングをして簡単な撮影を行います
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは後ほどプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合、課題のスタイルではない場合お断りすることもございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

✨✂︎受付時間✂︎✨
平日:11 時 ~ 19 時30分
土日・祝日:10時​〜​19時30分
火曜:定休日ですが予約可能な日もあります

※メニューによって最終受付が早まることがあります
※混雑の場合はお客様優先になってしまいますので終了時間の指定は出来ません
※遅刻されますと、最悪受付ができない場合もありますので時間厳守でお願いします
※申込み時は候補日を2つ以上のせて頂けますと助かります
※土日・祝日19時30分​〜​は比較的ご案内しやすくなっています
※当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします(^O^)❤️

Lise
3.8

口コミ・評判

• r さんの口コミ

1.0

時間が確定したのにも関わらず、当日の朝に時間変更のお願いをされた。それに対して返信したのにも関わらず何も連絡がこない。結局連絡がとれないせいで行けなかった。時間を無駄にした。あり得ない。モデルを募集しているなら、もっと対応を考え直すべきだと思う。

2017年10月15日
  • めい さんの口コミ

3.0

オオイシオリさん(画像も女性)かと思ったのになぜか施術が若い男性のアシスタントで疑問を抱きつつもシャンプー台へ
    シャンプー台に案内されてから店長がその若い男性のアシスタントに何回もシャンプー始めますって言わせたり指示の出し方が聞いていて不快な気分になりました。
    アシスタントのシャンプーは撫でているだけで後頭部はほぼ全く洗わず、少し水につけただけ。ヘッドスパは強くしてくださいと言ったら強くなったので他のクチコミの方よりはよかったのかな?
    ドライヤーの時に私はドライヤーに興味があったので楽しかったのですが隣で店長が別のお客さんに売り付けるようにドライヤーの説明ばかりしていて本当に嫌な気分でした
    復元ドライヤーで乾かしてもらいサラサラになりましたがかなり乾かし残しがあり次のお客さんを待たせながら私のドライヤーをやったわりに乾いていないなぁという印象は少しありました

私以外にカラーをやっているお客さんがいたのですがそのお客さんの施術(店長が担当)も隣で見ていて、店長がカラー材の待ち時間に窓の外に身を乗り出してしばらく見ていたりなんかほんとにここの店長さんどうなっているんだろうと思ってしまいました

若い男性のアシスタントさんに担当していただいたのに店長さんの態度が悪すぎてとても目につくサロンでした

2017年10月12日