Lise 所属・オオイシオリ

当日予約可トリートメント(カット付き)1800 円 !カラー・縮毛矯正・撮影も募集してます**お気軽に✴

初めまして!表参道Liseでアシスタントしてますオオイです!

トリートメント(カット付き)・カラー・縮毛矯正モデルさん募集してます!
練習モデルさんとしてのご案内になります!

技術向上のためのモデルさん募集になりますので、ご希望通りにできない場合もございます、、。
予め御了承ください。
精一杯担当させていただきます!

*トリートメント&ボブカット*
髪をキレイにしたい方にオススメです!
ナノミストで髪をツルツルに❤️
ボブの方!ボブに切らせて頂ける方!
大大大募集ですっ!!!
トリートメントで1800 円 + 消費税 になります!
よろしくお願いします!

*カラー*
ファッションカラー
デザインカラー
ブリーチ
リタッチ
グレーカラー
メンズも可!

トリートメントつきです!
カラー料金は下をご覧下さい!

*カラートリートメント(カット付き)*
料金はお問い合わせください
ボブカットをさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます
その他の方でも受け付けてますのでご相談ください!
カラートリートメントで3500円〜になります!

*トリートメント(カット付き)*
トリートメントで1800 円 + 消費税
ボブカットさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます
髪質に合わせてトリートメントを選択していきます!
髪をキレイにしたいかたにおすすめです!

*縮毛矯正&トリートメント*
料金4500 円 ~ +消費税
梅雨の時期に広がる髪をまとまりよくしたい方におすすめです!
カットもご希望あればいたします!

*撮影*
火曜日限定
午前中〜お昼かけて
スタイリングをして簡単な撮影を行います⭐️
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは携帯でプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合はお断りする場合もございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

スタイリストの指導の元行います
練習モデルさんとしてなので、ご希望通りに出来ない場合がありますので予めご了承ください

日時*
毎日11 時 ~ ・ 13 時 ~ ・ 15 時 ~ ・ 17 時 ~ ・ 19 時30分~
土日は19 時 30 分 ~ がお取りしやすいです!
当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

*カラー料金*
当日値段の前後があるかもしれませんが、

メンズで1800 円~
ボブで2300 円 ~
ミディアムで2800 円
ロングで3300 円 ~ +消費税で承っています!

ブリーチカラー・多毛の方はカラー料金に+500 円した料金になります

場所*
表参道駅から徒歩5・6分

お店は2階にある小さな美容室です!

今後もモデルさんを募集する機会がありますので、よい出会いになれればと思います(*'▽'*) 宜しくお願い致します!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!

ご予約の際は
*お名前フルネーム
*現在の髪の長さと状態
*やりたい施術内容 を教えて頂けるとスムーズです!

よろしくお願いします!

営業中はお返事が遅れてしまいますが、必ずご連絡致しますのでご安心ください

お支払いは現金のみになります

直接サロンへの電話はご遠慮ください

当日キャンセルはお控えください

※必ず全てご確認の上お申し込みください

Lise
オオイシオリ

表参道Liseでアシスタントしてます!
現在ヘアモデルさん大募集中です!!
モデルさんの募集を初めてから1年経った頃ですが、皆様のおかげで700人モデルさん突破ですっ!!少しでも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願いします!!(^o^)✴✴
営業中でも受け付けできますので、興味ありましたらお気軽にご連絡ください☆☆
スタイル自由、メンズ可!
よろしくお願いします。!!

日時
11 時~ 19 時 30 分 !毎日
東京都渋谷区神宮前3-5-4セトル神宮2F
外苑前、明治神宮前、表参道

• LOISE

2017年02月12日

お願いした髪型になったので、よかったです!
    巻き方も教えてもらって、よかったです!!

• 弦巻健太郎

2017年02月11日

急な当日予約だったのにもかかわらずしっかりと対応してくださいました。
    カラーの相談にもしっかりと答えてください仕上がりもとてもよく満足しました。

• かちこ

2017年01月24日

スタイリングと撮影をしていただきました‪( ◜௰◝ )‬自分でも後々できるように、丁寧に教えてくれて有難かったです。普段は自分だと上手くスタイリングできませんが、素敵にしてくださいました!雰囲気も柔らかく、明るく話しかけてくださり とても楽しく撮影できました!また機会があれば 一緒に楽しいことしたいです!今日は本当にありがとうございました!セット練習してみます‪( ◜௰◝ )‬!

• みさと

2016年12月10日

とても気さくで話しやすく、いい雰囲気でした。
    カットトリートメントをお願いしましたが、手触りもよく、希望もきいてあわせてくれながら施術していただきました。ありがとうございました♪

• こがし

2016年11月09日

理想の色になってとても嬉しいです!
    またカラーお願いしたいです(´◡͐`)

• 日野夏海

2016年10月24日

会話も弾んでとても楽しかったです!

• るー

2016年10月19日

当日の予約だったのにとても丁寧に対応して下さいました!\( ˆoˆ )/
    髪色も、したい色に近づくよう色々提案して頂いて綺麗な色になってとても満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方などたくさん教えて頂けました!素敵な時間をありがとうございました(^ω^)!

• すずきあや

2016年10月17日

丁寧な接客に、トリートメント、カットまで大満足でした‼
    また是非お邪魔したいサロンです☆

• ひとみ

2016年10月13日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!シャンプーやドライヤーの説明を詳しくしていただいたり、巻き方を教えていただいたりとても楽しかったです!仕上がりも良く、満足です!ありがとうございました

• ゆきの

2016年08月21日

めっちゃ色が綺麗に入ってうれしかったです!!また来ます!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す