Lise 所属・オオイシオリ

当日予約可カットトリートメント・カラー・縮毛矯正・撮影モデル!スタイル自由!営業中でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

初めまして!
表参道Liseでアシスタントしてますオオイです╰(*´︶`*)╯

カットトリートメント・カラー・縮毛矯正・撮影モデルさん募集してます!
⚠️練習モデルさんとしてのご案内になります!

✨❤︎トリートメント(カット付き)❤︎✨
1800円+税
スタイル自由!メンズ可!
大大大募集中ですっ!!!!
髪質やダメージによってトリートメントを選択していきます!
パーマやカラーで傷んだ髪をナノミストで水分補給しながらトリートメントを浸透させていきます!ダメージきになる方、伸ばしている方にもオススメです!
場合によっては(メンズの方など)簡単なヘッドマッサージになる場合もございます

✨❤︎カラー&トリートメント❤︎✨

※ロング料金として、
ボブ(肩)2300円+税
ミディアム(肩下)2800円+税
ロング(胸)3300円+税
※料金は長さ、毛量、デザインによって当日変わることがありますので予め御了承下さい
※ブリーチ1回の料金は
(カラー料金+500円)の値段になります
※ダブルカラーの場合は
(カラー料金)+(カラー料金+500円)の値段になります
※インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーの料金の詳細はお問い合わせください
※リタッチカラーは全て1800円+税

スタイル自由!メンズ可!
トリートメントサービスしてます
カットとの同時施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

✨❤︎カラー&トリートメント(カット付き)❤︎✨
3種のメニューになります!
料金は上記を参考にしてください

✨❤︎縮毛矯正&トリートメント❤︎✨
***料金目安
基本料金:4500 円 ​〜​6000円+税
ボブ(肩)5000円+税
ミディアム(肩下)5500円+税
ロング(胸)6000円+税
※料金は長さ、毛量によって当日変わることがありますので予め御了承下さい

くせ毛や広がる髪まとまりよくしたい方におすすめです!
最新の美容器具を使っていきますので、ダメージを最小限で抑えることができます!
縮毛したいけど髪が痛む、、、。という方、当日ご相談でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください!
ご希望あれば、トリートメント(カット付き)のメニューをつけることも出来ます!

✨❤︎撮影❤︎✨
火曜日限定
8時​〜​11時の時間で受付可能
所要時間はだいたい2時間です
スタイリングをして簡単な撮影を行います
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは後ほどプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合、課題のスタイルではない場合お断りすることもございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

✨✂︎受付時間✂︎✨
平日:11 時 ~ 19 時30分
土日・祝日:10時​〜​19時30分
※メニューによって最終受付が早まることがあります
※混雑の場合はお客様優先になってしまいますので終了時間の指定は出来ません
※遅刻されますと、最悪受付ができない場合もありますので時間厳守でお願いします
※申込み時は候補日を2つ以上のせて頂けますと助かります
※土日・祝日19時30分​〜​は比較的ご案内しやすくなっています
※当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします(^O^)❤️

ご予約の際は
*お名前フルネーム
*現在の髪の長さと状態
*やりたい施術内容
*希望の日にち2つ以上
を教えて頂けるとスムーズです!

よろしくお願いします!

⚠︎お支払いは現金のみになりますのでご準備お願いします!
⚠︎技術連絡モデルさんとしてなのでご希望通りにできない場合もございますので予め御了承ください(返金などは出来ません)
⚠︎混雑の場合はお客様優先となってしまう為、お待ち頂く時間が多くなる場合がございますので、予め御了承下さい

⚠️必ず全てご確認の上お申し込みください⚠️

Lise オオイシオリ

アシスタント歴1年

表参道Liseでアシスタントしてます!
現在ヘアモデルさん大募集中です!!
モデルさんの募集を初めてから1年3ヶ月経った頃ですが、皆様のおかげで800人モデルさん突破ですっ!!少しでも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願いします!!(^o^)✴✴
営業中でも受け付けできますので、興味ありましたらお気軽にご連絡ください☆☆
スタイル自由、メンズ可!
よろしくお願いします。!!

11 時~ 19 時 30 分 !毎日
東京都渋谷区神宮前3-5-4セトル神宮2F
原宿・明治神宮前
外苑前 明治神宮前 表参道

• きゃにゃこ

2017年04月19日

初染めだったんですけど、たくさんアドバイスしてくれて
    次に染めることまで一緒に考えてくださって
    とっても楽しかったです(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)

• りな

2017年04月06日

最初のやり取りからとても丁寧に対応していただきました!セットの仕方など色々教えてくれてありがとうございました♡髪色も可愛くしてもらえて嬉しいです(*^ω^*)

• なぎさ

2017年03月30日

初めてのサロンで緊張してましたが、お話しとても楽しくて髪の巻き方も参考になったしオススメのお店とかも教えてくれて嬉しかったです♪(パンとエスプレッソとに行きました笑)
    あとお店の内装がとても私好みでとても居心地がよかったです♡
    今度またカラーお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ccc

2017年03月27日

当日遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても有難かったです。
    ほぼ黒染め→微妙なトーンアップという難しい要望でしたが、希望通りの色にしていただいて本当にお値段以上の価値がありました!
    シャンプー、マッサージ、施術中の会話どれをとっても最高でした!
    本日はありがとうございました(^ν^)

• よっちゃん

2017年03月26日

まさに理想の髪型になりました!髪色にも相談に乗っていただき、アッシュ&ブルーシルバーという自分の好きな色に染めていただきました。施術中も会話が弾み楽しかったですし、プロの方のチェックが細かく入りながらかなり丁寧に切って頂きました。
    この新しい髪型と髪色で、明日の友達との食事が更に楽しみ♪
    これからもお願いしたいです(^-^)

• こまち

2017年03月23日

カット、トリートメントをしていただきました。
    思ってた通りの出来で、大満足です♪
    カラーやっている方が多かったので今度はカラーもしていただきたいと思いました。
    気さくな方ですごくお話しやすかったです❤️
    本当にありがとうございました^^

• まるこ

2017年03月18日

とても素敵なカラーにして頂きました!カラーの種類やケアの仕方なども細かく教えて頂けました!卒業式楽しみですっ!またお願いします!

• 2017年03月12日

先程はありがとうございました!
    初カラーだったんですが、綺麗なグラデーションカラーにして頂きました✨ サロンでの接客も仕上がりも大満足です!!沢山アドバイスもして下さって、ありがとうございました またお願いしたいです!

• いんきゃ

2017年03月08日

カラー一回の予定をダブルカラーに急遽だったのにありがとうございます◡̈とても気に入ってます(´◡`๑)ありがとうございます!!!

• 2017年03月03日

夜中に申し込んだのですが、翌朝すぐに連絡が来て、対応もとても丁寧でした。
    人見知りの私に明るく話しかけてくれて、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとてもよくて、さらに髪の毛の乾かし方、髪の毛の巻き方などいろいろ教えてくれました。ぜひ実践したいなと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!!
    また行けたらいいなと思ってます!♡