カット、カラー、パーマ、縮毛も可!当日OK!火曜OK!ご相談のみok!撮影もしてます!

初めまして!
表参道LiseでJr.スタイリストしてますオオイです╰(*´︶`*)╯
スタイリストデビューを間近に控えていまして、現在、カット、カラー、パーマ、縮毛、撮影のモデルさんを募集しています!
ご興味ありましたらよろしくお願い致します(^○^)
突然のメッセージも出来る限りご対応いたしますのでご連絡ください!!
⚠️練習モデルさんとしてのご案内になります!

✨❤︎カット&トリートメント❤︎✨
1800円+税
スタイル自由!メンズ可!
バッサリいきたい方!
毛先メンテナンスしたい方!
なんでも大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡
髪質やダメージによってトリートメントを選択していきます!ナノミストでよりツヤツヤに!
※場合によっては(メンズの方など)簡単なヘッドマッサージになる場合もございます

✨❤︎カラー&トリートメント❤︎✨

※ロング料金として、
ボブ(肩)2300円+税
ミディアム(肩下)2800円+税
ロング(胸)3300円+税
※料金は長さ、毛量、デザインによって当日変わることがありますので予め御了承下さい
※ブリーチ1回の料金は
(カラー料金+500円)の値段になります
※ダブルカラーの場合は
(カラー料金)+(カラー料金+500円)の値段になります
※インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーの料金の詳細はお問い合わせください
※リタッチカラーは全て1800円+税

基本料金:4500 円 〜6000円+税
ボブ(肩)5000円+税
ミディアム(肩下)5500円+税
ロング(胸)6000円+税
※料金は長さ、毛量によって当日変わることがありますので予め御了承下さい

最新の美容器具を使っていきますので、ダメージを最小限で抑えることができます!

✨❤︎撮影❤︎✨
火曜日の午前中〜お昼にかけて。
所要時間はだいたい2時間です
スタイリングをして簡単な撮影を行います
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは後ほどプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合、課題のスタイルではない場合お断りすることもございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

✨✂︎受付時間✂︎✨
平日:11 時 ~ 19 時30分
土日・祝日:10時〜19時30分
火曜:定休日ですが予約可能な日もあります

※メニューによって最終受付が早まることがあります
※混雑の場合はお客様優先になってしまいますので終了時間の指定は出来ません
※遅刻されますと、最悪受付ができない場合もありますので時間厳守でお願いします
※申込み時は候補日を2つ以上のせて頂けますと助かります
※土日・祝日19時30分〜は比較的ご案内しやすくなっています
※当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。
※無断キャンセルは固くお断り致します

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします(^O^)❤️

Lise
東京都渋谷区神宮前3-5-4セトル神宮2F (地図
原宿
外苑前 明治神宮前 表参道
最終受付はメニューにより異なりますので
必ずご確認ください。
3.9

• はるか さんの口コミ

はじめての利用です。自分の髪の毛について全く知識のない私にも分かりやすいように、髪質や色に合うアドバイスをしていただけました。担当していただいたスタイリストさん、他のスタッフの方同士の仲が良く連携もとても良いと思いました、明るい雰囲気の中施術していただけて良かったです。メニュー金額をできるだけお得になるように考慮していただいたり、施術以外の心遣いも素敵でした。また来ます。

• kooseei さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、相談にも親身にのってくださって色々な知識も教えていただけました。仕上がりもとても気に入っています!雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報