オオイシオリ

当日予約可☆トリートメント(カット付き)1800 円 !カラー・縮毛矯正・撮影も募集してます**お気軽に✴

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!表参道Liseでアシスタントしてますオオイです!

トリートメント(カット付き)・カラー・縮毛矯正モデルさん募集してます!
練習モデルさんとしてのご案内になります!
技術向上のためのモデルさん募集になりますので、ご希望通りにできない場合もございます、、。
予め御了承ください。
精一杯担当させていただきます!

*トリートメント&ボブカット*
髪をキレイにしたい方にオススメです!
ナノミストで髪をツルツルに❤️
ボブの方!ボブに切らせて頂ける方!
大大大募集ですっ!!!
トリートメントで1800 円 + 消費税 になります!
よろしくお願いします!

*カラー*
ファッションカラー
デザインカラー
ブリーチ
リタッチ
グレーカラー
メンズも可!

トリートメントつきです!
カラー料金は下をご覧下さい!

*カラートリートメント(カット付き)*
料金はお問い合わせください
ボブカットをさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます
その他の方でも受け付けてますのでご相談ください!
カラートリートメントで3500円〜になります!

*トリートメント(カット付き)*
トリートメントで1800 円 + 消費税
ボブカットさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます
髪質に合わせてトリートメントを選択していきます!
髪をキレイにしたいかたにおすすめです!

*縮毛矯正&トリートメント*
料金4500 円 ~ +消費税
梅雨の時期に広がる髪をまとまりよくしたい方におすすめです!
カットもご希望あればいたします!

*撮影*
火曜日限定
午前中〜お昼かけて
スタイリングをして簡単な撮影を行います⭐️
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは携帯でプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合はお断りする場合もございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

スタイリストの指導の元行います
練習モデルさんとしてなので、ご希望通りに出来ない場合がありますので予めご了承ください

日時*
毎日11 時 ~ ・ 13 時 ~ ・ 15 時 ~ ・ 17 時 ~ ・ 19 時30分~
土日は19 時 30 分 ~ がお取りしやすいです!
当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

*カラー料金*
当日値段の前後があるかもしれませんが、

メンズで1800 円~
ボブで2300 円 ~
ミディアムで2800 円
ロングで3300 円 ~ +消費税で承っています!

ブリーチカラー・多毛の方はカラー料金に+500 円した料金になります

場所*
表参道駅から徒歩5・6分

お店は2階にある小さな美容室です!

今後もモデルさんを募集する機会がありますので、よい出会いになれればと思います(*'▽'*) 宜しくお願い致します!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!

ご予約の際は
*お名前フルネーム
*現在の髪の長さと状態
*やりたい施術内容 を教えて頂けるとスムーズです!

よろしくお願いします!

営業中はお返事が遅れてしまいますが、必ずご連絡致しますのでご安心ください

お支払いは現金のみになります

直接サロンへの電話はご遠慮ください

当日キャンセルはお控えください

※必ず全てご確認の上お申し込みください

トリートメント(カット付き)(税抜)

¥6500 ¥1800

施術時間 : 120分 セットメニューとなります! ボブカットさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます 髪をキレイにしたいかたにオススメです✴✴ ご予約際は現在の髪の長さを教えて頂けるとスムーズです! よろしくお願いします!

カラー(トリートメント付き)(税抜)

¥7000 ¥2000

施術時間 : 120分 ご予約の際は *お名前フルネーム *現在の髪の長さと状態 *やりたい施術内容 を教えて頂けるとスムーズです! *お値段の目安* 当日値段の前後があるかもしれませんが、 ショート1800 円 ボブ2300 円 ミディアム(肩下)2800円 ロング(胸)3300 円 +消費税になります! ブリーチ・多毛の方は+500 円頂いています。

カラー&トリートメント(カット付き)(税抜)

¥13500 ¥3500

施術時間 : 120分 セットメニューになります! ボブカットさせて頂ける方を優先的にご案内いたしてます その他の方でも受け付けてますのでご相談ください 料金はカラートリートメントで3500 円 ~ になりますので、ご予約の際は現在髪の長さを教えて頂けるとスムーズです! よろしくお願いします!

縮毛矯正&トリートメント(税抜)

¥18500 ¥4500

施術時間 : 120分

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 火曜日限定
練習モデルさんとしてなのでギャラなどは出ません
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は、顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付もお願い致します
撮影データは携帯でプレゼント致します
未経験者でも大歓迎です

ヘアビューザー、ヘアビューロン

¥35000

お気軽にお問い合わせください

日時11 時~ 19 時 30 分 !毎日
場所東京都渋谷区神宮前3-5-4セトル神宮2F
最寄り駅 外苑前、表参道
返信率100%

オオイシオリ
女性 アシスタント歴 1年

表参道Liseでアシスタントしてます!
現在ヘアモデルさん大募集中です!!
モデルさんの募集を初めてからまだ半年ちょっとですが、皆様のおかげで500人モデルさん突破ですっ!!少しでも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願いします!!(^o^)✴✴
営業中でも受け付けできますので、興味ありましたらお気軽にご連絡ください☆☆
スタイル自由、メンズ可!
よろしくお願いします。!!

• こがし

理想の色になってとても嬉しいです!
    またカラーお願いしたいです(´◡͐`)

2016年11月09日

• 日野夏海

会話も弾んでとても楽しかったです!

2016年10月24日

• るー

当日の予約だったのにとても丁寧に対応して下さいました!\( ˆoˆ )/
    髪色も、したい色に近づくよう色々提案して頂いて綺麗な色になってとても満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方などたくさん教えて頂けました!素敵な時間をありがとうございました(^ω^)!

2016年10月19日

• すずきあや

丁寧な接客に、トリートメント、カットまで大満足でした‼
    また是非お邪魔したいサロンです☆

2016年10月17日

• ひとみ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!シャンプーやドライヤーの説明を詳しくしていただいたり、巻き方を教えていただいたりとても楽しかったです!仕上がりも良く、満足です!ありがとうございました

2016年10月13日

• ゆきの

めっちゃ色が綺麗に入ってうれしかったです!!また来ます!!

2016年08月21日

• 及川華南

とても優しく対応してくださり
    やりとりもとてもスムーズでした!
    髪もツヤツヤになり大満足です!

2016年07月24日

• 松尾 舞

全体を通して丁寧に対応してもらいとても良かったです!
    縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがとてもツルサラで大満足です!
    炭酸シャンプーして貰ったあとの爽快感は、思わずやみつきになりそうでした(*^_^*)

2016年07月16日

• 野口遥花

ぜひまたいきたいです!!!

2016年07月09日

• 宮城かおり

丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年07月03日

口コミ・レビューをもっと見る