Lise 所属・オオイシオリ

当日予約可カットトリートメント・カラー・パーマ•縮毛矯正・撮影モデル!スタイル自由!営業中でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

初めまして!
表参道Liseでアシスタントしてますオオイです╰(*´︶`*)╯

カットトリートメント・カラー・パーマ•縮毛矯正・撮影モデルさん募集してます!
⚠️練習モデルさんとしてのご案内になります!

✨❤︎トリートメント(カット付き)❤︎✨
1800円+税
スタイル自由!メンズ可!
バッサリいきたい方!
毛先メンテナンスしたい方!
なんでも大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡
髪質やダメージによってトリートメントを選択していきます!ナノミストで水分補給しながらトリートメントを浸透させていきます!ダメージきになる方、伸ばしている方にもオススメです!
場合によっては(メンズの方など)簡単なヘッドマッサージになる場合もございます

✨❤︎カラー&トリートメント❤︎✨

※ロング料金として、
ボブ(肩)2300円+税
ミディアム(肩下)2800円+税
ロング(胸)3300円+税
※料金は長さ、毛量、デザインによって当日変わることがありますので予め御了承下さい
※ブリーチ1回の料金は
(カラー料金+500円)の値段になります
※ダブルカラーの場合は
(カラー料金)+(カラー料金+500円)の値段になります
※インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーの料金の詳細はお問い合わせください
※リタッチカラーは全て1800円+税
※イルミナは+3000円

トリートメントサービスしてます
カットとの同時施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

✨❤︎パーマ&トリートメント❤︎✨

基本料金:4500 円 ​〜​6000円+税
ボブ(肩)5000円+税
ミディアム(肩下)5500円+税
ロング(胸)6000円+税
※料金は長さ、毛量によって当日変わることがありますので予め御了承下さい

くせ毛や広がる髪まとまりよくしたい方におすすめです!
最新の美容器具を使っていきますので、ダメージを最小限で抑えることができます!
縮毛したいけど髪が痛む、、、。という方、当日ご相談でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください!

✨❤︎撮影❤︎✨
火曜日限定
8時​〜​11時の時間で受付可能
所要時間はだいたい2時間です
スタイリングをして簡単な撮影を行います
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは後ほどプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合、課題のスタイルではない場合お断りすることもございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

✨✂︎受付時間✂︎✨
平日:11 時 ~ 19 時30分
土日・祝日:10時​〜​19時30分
火曜:定休日ですが予約可能な日もあります

※メニューによって最終受付が早まることがあります
※混雑の場合はお客様優先になってしまいますので終了時間の指定は出来ません
※遅刻されますと、最悪受付ができない場合もありますので時間厳守でお願いします
※申込み時は候補日を2つ以上のせて頂けますと助かります
※土日・祝日19時30分​〜​は比較的ご案内しやすくなっています
※当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします(^O^)❤️

ご予約の際は
*お名前フルネーム
*現在の髪の長さと状態
*やりたい施術内容
*希望の日にち2つ以上
を教えて頂けるとスムーズです!

よろしくお願いします!

⚠︎お支払いは現金のみになりますのでご準備お願いします!
⚠︎技術連絡モデルさんとしてなのでご希望通りにできない場合もございますので予め御了承ください(返金などは出来ません)
⚠︎混雑の場合はお客様優先となってしまう為、お待ち頂く時間が多くなる場合がございますので、予め御了承下さい

⚠️必ず全てご確認の上お申し込みください⚠️

Lise オオイシオリ

アシスタント歴2年

表参道Liseでアシスタントしてます!
現在ヘアモデルさん大募集中です!!
モデルさんの募集を初めてから1年半経った頃ですが、皆様のおかげで800人モデルさん突破ですっ!!少しでも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願いします!!(^o^)✴✴
営業中でも受け付けできますので、興味ありましたらお気軽にご連絡ください☆☆
スタイル自由、メンズ可!
よろしくお願いします。!!

11 時~ 19 時 30 分 !毎日
東京都渋谷区神宮前3-5-4セトル神宮2F
原宿・明治神宮前
外苑前 明治神宮前 表参道
1910
4.1

• Rei

2017年07月06日

第1にトリートメント希望だったのに、全くなかったし、言葉遣いも年齢を聞いた途端激変、タメ口だ戸惑った。高いドライヤーの営業ばかりされて、美容師らしい世間話もなし。カット中本当にドライヤーのオススメばかりされてイライラした。美容師よりも営業マンになった方が向いてるんじゃないですか?常に電話対応で待たされる。
    もう行かないと思います、カット代をむだにとられただけでした。

• ともんが

2017年06月03日

お客様優先なのは仕方ないですが、結構待たされ表記して有った予定時間の30分押しでした。

店長さんらしき方がアシスタントの子に、お客様がシャンプーに入る前に炭酸泉シャンプーの説明を一人一人にさせるのが、何か嫌な感じでした。

安さ重視でカラーモデルしに行ったのに、¥3000の炭酸泉勧めてくるのはやめて欲しい。
    時間も押してて、その後用事が有ってなるべく早く出たかったので、そんな説明するぐらいならさっさっとシャンプーに入って欲しかったです。

担当してくれた子は、手際は良くカラー剤を塗るのも乾かすのも早くて良かったです。

• 法子

2017年05月31日

遅くなりました!
    ありがとうございました!カットとても気に入っています!
    また東京にいるときにお願いしたいです!!!