オオイシオリ (Lise )

3.9
1974

当日予約可カットトリートメント・カラー・パーマ•縮毛矯正・撮影モデル!スタイル自由!営業中でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

初めまして!
表参道Liseでアシスタントしてますオオイです╰(*´︶`*)╯

カットトリートメント・カラー・パーマ•縮毛矯正・撮影モデルさん募集してます!
⚠️練習モデルさんとしてのご案内になります!

✨❤︎トリートメント(カット付き)❤︎✨
1800円+税
スタイル自由!メンズ可!
バッサリいきたい方!
毛先メンテナンスしたい方!
なんでも大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡
髪質やダメージによってトリートメントを選択していきます!ナノミストで水分補給しながらトリートメントを浸透させていきます!ダメージきになる方、伸ばしている方にもオススメです!
場合によっては(メンズの方など)簡単なヘッドマッサージになる場合もございます

✨❤︎カラー&トリートメント❤︎✨

※ロング料金として、
ボブ(肩)2300円+税
ミディアム(肩下)2800円+税
ロング(胸)3300円+税
※料金は長さ、毛量、デザインによって当日変わることがありますので予め御了承下さい
※ブリーチ1回の料金は
(カラー料金+500円)の値段になります
※ダブルカラーの場合は
(カラー料金)+(カラー料金+500円)の値段になります
※インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーの料金の詳細はお問い合わせください
※リタッチカラーは全て1800円+税
※イルミナは+3000円

トリートメントサービスしてます
カットとの同時施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

✨❤︎パーマ&トリートメント❤︎✨

基本料金:4500 円 ​〜​6000円+税
ボブ(肩)5000円+税
ミディアム(肩下)5500円+税
ロング(胸)6000円+税
※料金は長さ、毛量によって当日変わることがありますので予め御了承下さい

くせ毛や広がる髪まとまりよくしたい方におすすめです!
最新の美容器具を使っていきますので、ダメージを最小限で抑えることができます!
縮毛したいけど髪が痛む、、、。という方、当日ご相談でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください!

✨❤︎撮影❤︎✨
火曜日限定
8時​〜​11時の時間で受付可能
所要時間はだいたい2時間です
スタイリングをして簡単な撮影を行います
練習モデルさんなのでギャラなどは出ません
撮影データは後ほどプレゼント致します!
他のメニューと同時にお申し込み可能です
お申し込みの際は顔とヘアスタイルのわかるお写真の添付お願い致します。
イメージや雰囲気が一致しない場合、課題のスタイルではない場合お断りすることもございますので予めご了承ください。
撮影してみたいっ!という方でも大歓迎ですのでお気軽にお申し込みください(*´꒳`*)

✨✂︎受付時間✂︎✨
平日:11 時 ~ 19 時30分
土日・祝日:10時​〜​19時30分
火曜:定休日ですが予約可能な日もあります

※メニューによって最終受付が早まることがあります
※混雑の場合はお客様優先になってしまいますので終了時間の指定は出来ません
※遅刻されますと、最悪受付ができない場合もありますので時間厳守でお願いします
※申込み時は候補日を2つ以上のせて頂けますと助かります
※土日・祝日19時30分​〜​は比較的ご案内しやすくなっています
※当日のご予約も上手く連絡できれば可能ですのでお願いします。

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

随時募集してますのでお気軽にご連絡下さい!
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします(^O^)❤️

美容師のスタイル

1974
3.9

• S☆

2017年08月11日

とても親切に対応してくださいました。
    自宅でのケア方法も詳しく教えてくださってとても嬉しかったです!気さくでとてもお話しやすい方でした!
    トリートメントでとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいなと思っております!ありがとうございました!

• ベル

2017年07月27日

居心地いい美容院です。私事のため一度キャンセルしまいましたが、改めて予約して、受けされない可能性があると心配していましたが、予約できました!嬉しかったです。

オオイシオリさんがとても丁寧で、私の望みを詳しく聞いてくれて安心して頼みました。美容院の道案内が分かりやすいし、施術中で静かにならず楽しかったチャットもできたし♪ドライヤーのおすすめももらいました。ヘッドマッサージとトリートメントも気持ちよかったです。
    ありがとうございます!友達に紹介します★

• rika

2017年07月27日

とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!!!
    細かく説明していただき分かりやすくとても良かったです٩( 'ω' )و