オオイシオリ (Lise )
3.9
2020

Lise 所属・オオイシオリの口コミ・評判

• yoko

返信も早かったですし気さくで話しやすい方でした!
    細かい要望まで聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

2017年09月16日
  • ベル

今回もありがとうございます♪ ごめんなさい返事遅くなりました!><

また機会があればよろしくお願いしますね!また友達に紹介します^^ 対応ありがとうございます。

2017年09月15日
  • S☆

とても親切に対応してくださいました。
    自宅でのケア方法も詳しく教えてくださってとても嬉しかったです!気さくでとてもお話しやすい方でした!
    トリートメントでとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいなと思っております!ありがとうございました!

2017年08月11日
  • rika

とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!!!
    細かく説明していただき分かりやすくとても良かったです٩( 'ω' )و

2017年07月27日
  • ななこ

2.7

はっきり言ってオススメしません。
    お店入ってからずっと待たされ、「お待たせしてすみません」の言葉もなしに個人情報を書かされた。
    一言あってもいいだろうと思った。
    帰りの会計時には「minimoの手数料がある」ということで540円とられたので、手数料とは何かと伺ったら「掲載する手数料が掛かる。普通は手数料込みの値段でやっているのだが、うちは個人でやっているので」との事。

minimoでのやりとり中で言えることを…と思った。凄くぼったくられた気分で、酷い。

もう行くことはありません。

2017年07月26日
  • Rei

1.7

第1にトリートメント希望だったのに、全くなかったし、言葉遣いも年齢を聞いた途端激変、タメ口だ戸惑った。高いドライヤーの営業ばかりされて、美容師らしい世間話もなし。カット中本当にドライヤーのオススメばかりされてイライラした。美容師よりも営業マンになった方が向いてるんじゃないですか?常に電話対応で待たされる。
    もう行かないと思います、カット代をむだにとられただけでした。

2017年07月06日
  • ともんが

3.3

お客様優先なのは仕方ないですが、結構待たされ表記して有った予定時間の30分押しでした。

店長さんらしき方がアシスタントの子に、お客様がシャンプーに入る前に炭酸泉シャンプーの説明を一人一人にさせるのが、何か嫌な感じでした。

安さ重視でカラーモデルしに行ったのに、¥3000の炭酸泉勧めてくるのはやめて欲しい。
    時間も押してて、その後用事が有ってなるべく早く出たかったので、そんな説明するぐらいならさっさっとシャンプーに入って欲しかったです。

担当してくれた子は、手際は良くカラー剤を塗るのも乾かすのも早くて良かったです。

2017年06月03日
  • 法子

遅くなりました!
    ありがとうございました!カットとても気に入っています!
    また東京にいるときにお願いしたいです!!!

2017年05月31日
  • una.

本当に丁寧ですごくよかったです!
    周りからも好評で嬉しいです
    また是非利用したいです(^O^)/ありがとうございました!

2017年05月20日
  • 藤掛奈菜美

急な予約にも関わらすぐに対応していただけて 納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

2017年05月19日
  • よしだ

大変曖昧な髪色を希望したのですが、親身にお話を聞いてくださり、施術中大変気分よく過ごすことができました。ずっと黒髪だったのでまだ見慣れませんが、久々に少し明るくした髪色を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2017年05月19日
  • きゃにゃこ

初染めだったんですけど、たくさんアドバイスしてくれて
    次に染めることまで一緒に考えてくださって
    とっても楽しかったです(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)

2017年04月19日
  • りな

最初のやり取りからとても丁寧に対応していただきました!セットの仕方など色々教えてくれてありがとうございました♡髪色も可愛くしてもらえて嬉しいです(*^ω^*)

2017年04月06日
  • なぎさ

初めてのサロンで緊張してましたが、お話しとても楽しくて髪の巻き方も参考になったしオススメのお店とかも教えてくれて嬉しかったです♪(パンとエスプレッソとに行きました笑)
    あとお店の内装がとても私好みでとても居心地がよかったです♡
    今度またカラーお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

2017年03月30日
  • ccc

当日遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても有難かったです。
    ほぼ黒染め→微妙なトーンアップという難しい要望でしたが、希望通りの色にしていただいて本当にお値段以上の価値がありました!
    シャンプー、マッサージ、施術中の会話どれをとっても最高でした!
    本日はありがとうございました(^ν^)

2017年03月27日
  • よっちゃん

まさに理想の髪型になりました!髪色にも相談に乗っていただき、アッシュ&ブルーシルバーという自分の好きな色に染めていただきました。施術中も会話が弾み楽しかったですし、プロの方のチェックが細かく入りながらかなり丁寧に切って頂きました。
    この新しい髪型と髪色で、明日の友達との食事が更に楽しみ♪
    これからもお願いしたいです(^-^)

2017年03月26日
  • こまち

カット、トリートメントをしていただきました。
    思ってた通りの出来で、大満足です♪
    カラーやっている方が多かったので今度はカラーもしていただきたいと思いました。
    気さくな方ですごくお話しやすかったです❤️
    本当にありがとうございました^^

2017年03月23日
  • まるこ

とても素敵なカラーにして頂きました!カラーの種類やケアの仕方なども細かく教えて頂けました!卒業式楽しみですっ!またお願いします!

2017年03月18日
  • 5.0

先程はありがとうございました!
    初カラーだったんですが、綺麗なグラデーションカラーにして頂きました✨ サロンでの接客も仕上がりも大満足です!!沢山アドバイスもして下さって、ありがとうございました またお願いしたいです!

2017年03月12日
  • いんきゃ

カラー一回の予定をダブルカラーに急遽だったのにありがとうございます◡̈とても気に入ってます(´◡`๑)ありがとうございます!!!

2017年03月08日