【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lise所属・朝8:00〜予約⭕️ 🌻オオイシオリ👒の掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

Lise所属・朝8:00〜予約⭕️ 🌻オオイシオリ👒の口コミ

大切な日の為に早い時点で予約をしご相談させていただきました。

柔和な雰囲気の方で、ヘアメイクもセンスの光る要望通りの華やかな仕上がりで1日中崩れず綺麗を保てました。

自信を持つことができ、周りからの評判も良く、お陰様で賞をとることもできました。

皆さんにもオススメしたいです。

またよろしくお願いいたします。

ミニモでのメッセージ返信も早く、当日私のヘアスタイルのリクエストもよく聞いてくださり、安心できました。
    ただ、いつも通っている美容室と違って、複数人の客同時並行施術だったので、シャンプー後髪濡れたまま放置されたため、体が冷えました。

• Riさんの口コミ

最初来た時に予約は入ってないようなことを言われて焦りましたが、通していただけて良かったです😊
    グレードアップしたものは5500円になるのですが、今回はお試しということで通常のものにしてもらいました。通常のものでもすごい良い匂いでサラサラになってたのでかなり満足です❗️予定時刻の30分オーバーだったため次の予定があるということもあり最後少し急ぎになってしまいましたが全体的に良かったです♪

• Sさんの口コミ

とってもかわいくしてもらい、大満足でした☺️
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

早朝からヘアセットありがとうございました!
    もうとっても満足です✨
    あっという間に素敵にヘアセットを仕上げてくださって
    友人からも好評でしたっ♡
    お話もとても楽しかったです!
    また近くでイベントあった時は是非お願いします♪

• みなみさんの口コミ

時間内でとても可愛くイメージ通りにやっていただけました!また表参道で結婚式があったらぜひお願いしたいです。

• えりっぺさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけてとても満足です!また来月も楽しみにしています!

• 美香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当の方もとても明るく新設に教えていただきとても便器になりました。やはりプロのかたは凄いなって改めて思いました。また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

事前のやりとりがきちんとしていると思いました。
    お会いしてみて明るくて話しやすかったです。
    相談やリクエストに基づきメイクをしていただき、素敵な仕上がりになりました✨
    またお願いしたいと感じました!

• みさきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    早朝でこの金額、クオリティは満足です^ ^

• まなみさんの口コミ

今回はヘアメと前髪カットでお願いしました^._.^
    前髪カットは色々アドバイスをしていただけてお気に入りです🥲
    相変わらずかわいくしていただけて推しにも髪型褒められて嬉しかったです🥺🤍
    またイベントの際にはお願いします‪(^_ ̫ _^‬)

• 藍子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました♡
    アドバイスなどもして頂けてとても助かりました🙏

• まなみさんの口コミ

対応が早く希望もしっかり聞いていただき
    かわいい髪型にして貰えました🥲🥲
    また通おうと思いますよ‪(^_ ̫ _^‬)

• 一花さんの口コミ

写真を見せてお願いしたセット以上の仕上がりで、結婚式でも友達にも彼にも好評でした!!!
    私も360°可愛いセットで、自信が付き背筋が伸びました!
    本当にありがとうございます!
    ダイビングもライセンス取りたい!と改めて思いました!
    また、ダイビング•海のお話したいです⭐︎

• ゆぴさんの口コミ

ミニモでの対応、接客に問題はなかったのですが、仕上がりが少し想像と違うものになってしまって少し残念でした!

私の説明不足もあるかもしれませんがトップのボリュームを希望しておりましたが巻いた毛がぴょんぴょん跳ねてるような仕上がり?(多分そうゆうヘアセットもあると思うのですが)でウーンといった感じでした😭

ただ、セット後にも宜しいでしょうかの一言、確認もしてくださったので問題はないです!

• あおいさんの口コミ

カラーのご説明や、ヘアケアについても丁寧に教えて下さりました!お話もとても楽しかったです☺️
    また、カラー後の指通りのよさに驚きました
    色の変化も楽しみです!撮影も有難うございました🙇‍♀️✨

• ジュさんの口コミ

髪型メイクのコツを教えてもらえて、実践したいです!素敵な1日を送ることができました!

• saさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヘアメイクについてたくさん教えて頂き、施術も接客も丁寧で大満足です!またお願いしたいです!

• 結衣さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました!

朝早くにもかかわらずスムーズに案内していただき丁寧にメイクしていただきました。イメージ以上に素敵に仕上がり大満足です😊またすぐにでもお願いしたいです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lise付近の駅の美容室・美容院を探す