Lise 所属・オオイシオリ の口コミ・評判

返信率:100%

• ともんが

2017年06月03日

お客様優先なのは仕方ないですが、結構待たされ表記して有った予定時間の30分押しでした。

店長さんらしき方がアシスタントの子に、お客様がシャンプーに入る前に炭酸泉シャンプーの説明を一人一人にさせるのが、何か嫌な感じでした。

安さ重視でカラーモデルしに行ったのに、¥3000の炭酸泉勧めてくるのはやめて欲しい。
    時間も押してて、その後用事が有ってなるべく早く出たかったので、そんな説明するぐらいならさっさっとシャンプーに入って欲しかったです。

担当してくれた子は、手際は良くカラー剤を塗るのも乾かすのも早くて良かったです。

• 法子

2017年05月31日

遅くなりました!
    ありがとうございました!カットとても気に入っています!
    また東京にいるときにお願いしたいです!!!

• una.

2017年05月20日

本当に丁寧ですごくよかったです!
    周りからも好評で嬉しいです
    また是非利用したいです(^O^)/ありがとうございました!

• 藤掛奈菜美

2017年05月19日

急な予約にも関わらすぐに対応していただけて 納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• よしだ

2017年05月19日

大変曖昧な髪色を希望したのですが、親身にお話を聞いてくださり、施術中大変気分よく過ごすことができました。ずっと黒髪だったのでまだ見慣れませんが、久々に少し明るくした髪色を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• きゃにゃこ

2017年04月19日

初染めだったんですけど、たくさんアドバイスしてくれて
    次に染めることまで一緒に考えてくださって
    とっても楽しかったです(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)

• りな

2017年04月06日

最初のやり取りからとても丁寧に対応していただきました!セットの仕方など色々教えてくれてありがとうございました♡髪色も可愛くしてもらえて嬉しいです(*^ω^*)

• なぎさ

2017年03月30日

初めてのサロンで緊張してましたが、お話しとても楽しくて髪の巻き方も参考になったしオススメのお店とかも教えてくれて嬉しかったです♪(パンとエスプレッソとに行きました笑)
    あとお店の内装がとても私好みでとても居心地がよかったです♡
    今度またカラーお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ccc

2017年03月27日

当日遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても有難かったです。
    ほぼ黒染め→微妙なトーンアップという難しい要望でしたが、希望通りの色にしていただいて本当にお値段以上の価値がありました!
    シャンプー、マッサージ、施術中の会話どれをとっても最高でした!
    本日はありがとうございました(^ν^)

• よっちゃん

2017年03月26日

まさに理想の髪型になりました!髪色にも相談に乗っていただき、アッシュ&ブルーシルバーという自分の好きな色に染めていただきました。施術中も会話が弾み楽しかったですし、プロの方のチェックが細かく入りながらかなり丁寧に切って頂きました。
    この新しい髪型と髪色で、明日の友達との食事が更に楽しみ♪
    これからもお願いしたいです(^-^)

• こまち

2017年03月23日

カット、トリートメントをしていただきました。
    思ってた通りの出来で、大満足です♪
    カラーやっている方が多かったので今度はカラーもしていただきたいと思いました。
    気さくな方ですごくお話しやすかったです❤️
    本当にありがとうございました^^

• まるこ

2017年03月18日

とても素敵なカラーにして頂きました!カラーの種類やケアの仕方なども細かく教えて頂けました!卒業式楽しみですっ!またお願いします!

• 2017年03月12日

先程はありがとうございました!
    初カラーだったんですが、綺麗なグラデーションカラーにして頂きました✨ サロンでの接客も仕上がりも大満足です!!沢山アドバイスもして下さって、ありがとうございました またお願いしたいです!

• いんきゃ

2017年03月08日

カラー一回の予定をダブルカラーに急遽だったのにありがとうございます◡̈とても気に入ってます(´◡`๑)ありがとうございます!!!

• 2017年03月03日

夜中に申し込んだのですが、翌朝すぐに連絡が来て、対応もとても丁寧でした。
    人見知りの私に明るく話しかけてくれて、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとてもよくて、さらに髪の毛の乾かし方、髪の毛の巻き方などいろいろ教えてくれました。ぜひ実践したいなと思ってます!
    今日は本当にありがとうございました!!
    また行けたらいいなと思ってます!♡

• マナ

2017年02月24日

自分の想像通りのカラーと髪型にしてもらえてとても満足です!

• LOISE

2017年02月12日

お願いした髪型になったので、よかったです!
    巻き方も教えてもらって、よかったです!!

• 弦巻健太郎

2017年02月11日

急な当日予約だったのにもかかわらずしっかりと対応してくださいました。
    カラーの相談にもしっかりと答えてください仕上がりもとてもよく満足しました。

• かちこ

2017年01月24日

スタイリングと撮影をしていただきました‪( ◜௰◝ )‬自分でも後々できるように、丁寧に教えてくれて有難かったです。普段は自分だと上手くスタイリングできませんが、素敵にしてくださいました!雰囲気も柔らかく、明るく話しかけてくださり とても楽しく撮影できました!また機会があれば 一緒に楽しいことしたいです!今日は本当にありがとうございました!セット練習してみます‪( ◜௰◝ )‬!

• みさと

2016年12月10日

とても気さくで話しやすく、いい雰囲気でした。
    カットトリートメントをお願いしましたが、手触りもよく、希望もきいてあわせてくれながら施術していただきました。ありがとうございました♪

• こがし

2016年11月09日

理想の色になってとても嬉しいです!
    またカラーお願いしたいです(´◡͐`)

• 日野夏海

2016年10月24日

会話も弾んでとても楽しかったです!

• るー

2016年10月19日

当日の予約だったのにとても丁寧に対応して下さいました!\( ˆoˆ )/
    髪色も、したい色に近づくよう色々提案して頂いて綺麗な色になってとても満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方などたくさん教えて頂けました!素敵な時間をありがとうございました(^ω^)!

• すずきあや

2016年10月17日

丁寧な接客に、トリートメント、カットまで大満足でした‼
    また是非お邪魔したいサロンです☆

• ひとみ

2016年10月13日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!シャンプーやドライヤーの説明を詳しくしていただいたり、巻き方を教えていただいたりとても楽しかったです!仕上がりも良く、満足です!ありがとうございました

• ゆきの

2016年08月21日

めっちゃ色が綺麗に入ってうれしかったです!!また来ます!!

• 及川華南

2016年07月24日

とても優しく対応してくださり
    やりとりもとてもスムーズでした!
    髪もツヤツヤになり大満足です!

• 松尾 舞

2016年07月16日

全体を通して丁寧に対応してもらいとても良かったです!
    縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがとてもツルサラで大満足です!
    炭酸シャンプーして貰ったあとの爽快感は、思わずやみつきになりそうでした(*^_^*)

• 野口遥花

2016年07月09日

ぜひまたいきたいです!!!

• 宮城かおり

2016年07月03日

丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• マリア

2016年06月17日

話しやすくて、シャンプーも気持ち良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• おざわなつみ

2016年05月12日

シャンプーが気持ちよくて寝てしまうほど
    とてもよかったです
    色もいい感じだし
    セットも可愛くしてくれました!
    会話も楽しかったし
    また行きたいと思います!

• 半澤優里

2016年05月02日

手際が良く、1時間ほどで終わりました。カラーもしっかり色が出ていて、とても助かりました!対応も迅速だったので、有難かったです(*^^*)

• ももこ

2016年05月02日

カラーも可愛い色にして頂けたし
    へお喋りも楽しかったです!

• 松本碧

2016年04月28日

とても可愛い色にしてくれて満足です!!

• 松尾直紀

2016年04月24日

明るい方で居心地がよかったです

• 渡辺りな

2016年04月21日

どうもありがとうございました!!
    大満足です(^○^)また宜しくお願いします♡

• 瀧田優

2016年02月13日

急だったにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったのでまた次回お願いしたいと思っております!

• 柳沢陽子

2016年01月17日

初めてヘッドスパをやりました。
    力加減が絶妙で、私のカチカチ頭皮が
    プルプルになりました〜。
    帰りに何度も触ったりして(笑)
    また肩のマッサージも付いて
    最高でした!ありがとうございます!

• まり

2016年01月16日

シャンプー、ヘッドスパが本当にうまいです!以前有名サロンで受けたヘッドスパよりずっと上手でした。素晴らしい美容師さんです♡

• かりん

2016年01月08日

予約の時から、丁寧に対応いただきました。当日はメッセージも送っていただき、フォローいただきました。電車事故の影響で10分ほど遅刻してしまったのですが、イヤな顔せず対応いただきました。シャンプーをしていただいたのですが、とても気持ち良かったです。また自分の髪のクセも改めて気がつくことができ、今後自分でもケアしていこうと思います。ありがとうございました。

• 高橋

2015年12月20日

最初から最後まで丁寧に接客していただき感謝しています^ ^
    お店の方もフランクでとても気持ちよく利用できました!
    髪も可愛くセットしていただき友達にも好評でした!
    是非また利用させてください*\(^o^)/*