メッセージのやり取りの段階から丁寧に対応していただき、当日はオーナーの松山さんにカットしていただきました。仕上がりは自分が想像していたより何百倍も大大大満足で、思わず何度も「可愛い」を連呼して鏡の自分をガン見してしまいました笑笑カラー自体久しぶりだったため、黒髪からブリーチしてもオレンジ味が残る影響で色が入るの思い通りにいかないかもとのことでしたが、すっごく綺麗にしてもらえて控えめに言って最高です。今日は大変お世話になりました。ありがとうございました!!!!
私の髪質はかなりストレートでアイロンで巻いてもすぐに取れてしまうほどのストレート髪質でしたが…
かなりの日数が経ちましたが…パーマが全然取れませんでした^_^ 私の髪質はかなりストレートでアイロンで巻いてもすぐに取れてしまうほどのストレート髪質でしたが
髪のセットがとても楽になりました!!有難うございます。
今回はありがとうございました!
さらさらストンのヘアスタイルになって、ずっと触っていたい髪質になりました。
感動の仕上がりです。
予約からも丁寧な対応で、安心してやりとりできました。
あまり人に教えたくないくらいの良さでした。
イメチェンすることができて、とてもhappyです!
環境にも身体にも優しいカラー剤・パーマ剤を使って頂けるなんて思ってもみませんでした。
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
正直元々髪のダメージや悩みもほとんどなかったのですが、それでも施術後のさらっさらトゥルンな仕上がりには感動しました!
初めてのアウターカラーでしたが、絶妙なコントラストとブリーチ後の人と被らないようなカラーがとっても気に入りました✨
派手髪なのに馴染んでて奇抜じゃない感じが家族にもとっても好評でした😊
本当にありがとうございました!
私は今年の10月に東京に来て、日本語の勉強を始めましたから、今日本語が下手です。でも、Liseでみんなさんはとても親切で、プロフェッショナルです。ヘアスタイルについて相談する時、スタッフさんは私のニーズをよく理解していました。ですから、良いヘアスタイルをしています。カラーもとてもきれいです。友達は似合ってると言いました。嬉しかったです。Liseのみんなさん、ありがとうございます。
非常にテキパキと施術してくださいました!!
髪の毛のモチもよかったです!
ありがとうございました😊ぜひまた行きたいです!
素敵なヘアセットとメイクをしていただきました!道に迷ってしまい到着が遅れたにも関わらず、希望時間内にセットいただいて大変感謝しております🙇♀️
また機会がありましたら、利用させて頂きます✨ありがとうございました!
早朝にもご対応いただき、本当に助かりました😊
とても気さくな方で、お話もできて楽しかったです!!
また機会がありましたら、是非お願いいたします!!
とてもスムーズに素敵にセットしていただきました!ありがとうございました✨
縮毛をかけてもらった翌日から前髪がうねってきました。
1週間経った現在はかけてもらった根元全体にも癖が戻ってきました。
また、シャンプーの際頭を持ち上げる時襟足の髪の毛が引っ張られていて痛かったです。
友達の結婚式の前に利用させていただきました!朝早い時間だったのですが、お手頃な値段で可愛い髪型にしていただいきありがとうございました♡また機会があれば利用させていただきます!
本日は朝早くからありがとうございました😊
大人っぽい!可愛い!って褒めてもらえました🙌🙇♀️
1日崩れなかったです!
またお願いすることがありましたら、
その時はよろしくお願い致します🤲
ミニモでのメッセージ返信も早く、当日私のヘアスタイルのリクエストもよく聞いてくださり、安心できました。
ただ、いつも通っている美容室と違って、複数人の客同時並行施術だったので、シャンプー後髪濡れたまま放置されたため、体が冷えました。
最初来た時に予約は入ってないようなことを言われて焦りましたが、通していただけて良かったです😊
グレードアップしたものは5500円になるのですが、今回はお試しということで通常のものにしてもらいました。通常のものでもすごい良い匂いでサラサラになってたのでかなり満足です❗️予定時刻の30分オーバーだったため次の予定があるということもあり最後少し急ぎになってしまいましたが全体的に良かったです♪
とってもかわいくしてもらい、大満足でした☺️
ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
早朝からヘアセットありがとうございました!
もうとっても満足です✨
あっという間に素敵にヘアセットを仕上げてくださって
友人からも好評でしたっ♡
お話もとても楽しかったです!
また近くでイベントあった時は是非お願いします♪
時間内でとても可愛くイメージ通りにやっていただけました!また表参道で結婚式があったらぜひお願いしたいです。
大切な日の為に早い時点で予約をしご相談させていただきました。
柔和な雰囲気の方で、ヘアメイクもセンスの光る要望通りの華やかな仕上がりで1日中崩れず綺麗を保てました。
自信を持つことができ、周りからの評判も良く、お陰様で賞をとることもできました。
皆さんにもオススメしたいです。
またよろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げていただけてとても満足です!また来月も楽しみにしています!