初めて利用させていただきました。担当の方もとても明るく新設に教えていただきとても便器になりました。やはりプロのかたは凄いなって改めて思いました。また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。
事前のやりとりがきちんとしていると思いました。
お会いしてみて明るくて話しやすかったです。
相談やリクエストに基づきメイクをしていただき、素敵な仕上がりになりました✨
またお願いしたいと感じました!
朝早くからありがとうございました!
早朝でこの金額、クオリティは満足です^ ^
今回はヘアメと前髪カットでお願いしました^._.^
前髪カットは色々アドバイスをしていただけてお気に入りです🥲
相変わらずかわいくしていただけて推しにも髪型褒められて嬉しかったです🥺🤍
またイベントの際にはお願いします(^_ ̫ _^)
とても丁寧に対応して頂きました♡
アドバイスなどもして頂けてとても助かりました🙏
対応が早く希望もしっかり聞いていただき
かわいい髪型にして貰えました🥲🥲
また通おうと思いますよ(^_ ̫ _^)
写真を見せてお願いしたセット以上の仕上がりで、結婚式でも友達にも彼にも好評でした!!!
私も360°可愛いセットで、自信が付き背筋が伸びました!
本当にありがとうございます!
ダイビングもライセンス取りたい!と改めて思いました!
また、ダイビング•海のお話したいです⭐︎
ミニモでの対応、接客に問題はなかったのですが、仕上がりが少し想像と違うものになってしまって少し残念でした!
私の説明不足もあるかもしれませんがトップのボリュームを希望しておりましたが巻いた毛がぴょんぴょん跳ねてるような仕上がり?(多分そうゆうヘアセットもあると思うのですが)でウーンといった感じでした😭
ただ、セット後にも宜しいでしょうかの一言、確認もしてくださったので問題はないです!
カラーのご説明や、ヘアケアについても丁寧に教えて下さりました!お話もとても楽しかったです☺️
また、カラー後の指通りのよさに驚きました
色の変化も楽しみです!撮影も有難うございました🙇♀️✨
髪型メイクのコツを教えてもらえて、実践したいです!素敵な1日を送ることができました!
丁寧な対応、ありがとうございました!
朝早くにもかかわらずスムーズに案内していただき丁寧にメイクしていただきました。イメージ以上に素敵に仕上がり大満足です😊またすぐにでもお願いしたいです。ありがとうございました!
いろいろなアドバイスをもらえて嬉しかったです♡
すてきな髪色ありがとございます☆
明日からまた学校頑張れそうです♡♡
また機会があれば是非よろしくお願いします。
初めてで緊張していましたが、とても話しやすくて楽しく撮影することができました🥰☀️
髪の毛についてのアドバイスもたくさん頂けたので実践してみようと思います!
ありがとうございました!♥️
予約の時間に到着したにも関わらず、席に案内されたのが30分後。施術が始まったのは入店から45分後。正直とてもイライラしました。
それゆえに、時間がなかったからなのか、ヘアアレンジも写真で見せたイメージよりとても簡素なものだったので、楽しみにしていた分、とても残念でした。
お話上手で接客スキルが優れているので、勿体ないなと思いました。
イメージどおりの仕上がりにしてもらえました。
今回も可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです😭
メイクのアドバイスなど教えてくださり、本当にありがとうございます!早速、実践しています😊
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
カラーもカットも相談しながら進めて下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!!
思ってた以上の仕上がりで大満足です。
他にも、いろんなお話が出来てすごく居心地が良かったです。
次回もお願いしてみようかと思ってます!!
初めてこんなにひどいと感じた美容室でした。
男性の店長らしき方の施術が雑で最悪です。予約の時間に行ったのに30分も待たされたのに謝罪がありませんでした。カラーの塗布も雑だし髪が痛かったです。シャンプーも雑で耳の中に水がずっと流れてました。もう二度と行かないし、心からオススメしません。どうして続いているのか不思議です。
優しく話しかけてくれて楽しかったです!可愛くしていただいてありがとうございました!