🎀韓国/ワンホン 長野美和の掲載
🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール画像

EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 🎀韓国/ワンホン 長野美和

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀韓国/ワンホン 長野美和のメニュー

🎀韓国/ワンホン 長野美和のフォト

🎀韓国/ワンホン 長野美和の口コミ

ギズモさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!
    長野さんとのお話もとても楽しく、カット、カラー、トリートメント全て期待以上でした!特に前髪と顔まわりが今までで1番自分が求めてた形にしてくださって、本当に嬉しいです☺︎
    またお伺いさせていただきます!

• トウさんの口コミ

今回のカットもカラーも理想とおりです!
    カウンセリングもめちゃ丁寧で、とても話しやすかったです♪
    また是非よろしくお願いします!

• 🧁‎🎀さんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしていただいて
    とても気に入ってます👧🏼🩰🧁
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました‎🤍

🎀韓国/ワンホン 長野美和のアピールポイント

7月3日🈳あります!🎀🐩当日予約OK🐩ご希望のお時間ありましたらお問い合わせください🎀韓国風カラー、中韓mix風得意です🎀🎀ぜひ可愛くさせてください🤍🤍

ご覧頂きありがとうございます!🎀🎀

満足してお帰り頂けるよう、細かくカウンセリングをし、精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します💕💕

*終了時、撮影させて頂ければと思います。
SNSへの掲載の可能性もありますのでご理解ご協力いただける方お願いします。

『すぐ予約』で予約がお取りできない場合でもご連絡頂ければお取りすることが出来る場合がございますのでお気軽にご連絡ください!🎀🖤

🎀@_____miwa🎀

🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール

こんにちは!EIGHT渋谷本店のMIWAです🎀🎀

韓国風、ワンホン、中韓mix style得意です💗💞お任せください💕

↓また何かあればご連絡ください❤️🍒↓

🎀______miwa🎀

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
キュート、ストリート、個性派
似合わせカラーお任せください💗💫💫 こだわりのカラーで可愛くさせていただきます🎀🎀
KPOP K hiphop
スタイリスト

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す