かっこよくなるなら私にお任せ下さい ネイビー×マッシュ 最強スタイル
最強個性的スタイル ガッツリ ツーブロックマッシュ×ネイビーカラー
マッシュカット×ネイビーカラー 最強個性的スタイル
メンズカットなら私にお任せ下さい まだまだ旬なイルミナカラーあります! ダブルカラーもおまかせあ...
かっこよくなるなら絶対に私!おまかせあれ☆
かっこよくなるなら私にお任せ下さい!!
ダークトーンでもかっこよくなれます!冬仕様のカラーでかっこよく決めませんか??
絶対かっこよくします!ぜひお任せ下さい
メンズカットなら私におまかせあれ! #ダブルカラー も大得意 ケアブリーチ、イルミナカラー揃って...
ご予約空いてます!! ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
皆様のご来店楽しみにお待ちしております! ご予約どんどんお待ちしております(*^^*)
かっこよくなりたいなら、ぜひ私に!! 皆様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご予約に空きがございます(*^^*) 皆様のご来店楽しみにお待ちしております!
予約枠、大解放中
ご来店お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭!
ご予約絶賛承り中です!! お待ちしております!
まだまだ予約大解放中 ご予約お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭! かっこよくします!
スッキリ髪型で好印象間違いなし! 予約表大解放中 男性のお客様 ドシドシご予約お待ちしております...
予約表大解放中 、 ご来店お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭
すぐ予約、大解放中 ご予約お待ちしております!
ミディアム×パーマ で、オシャレになりましょー! 10/21 ご予約大変すいております。 今が...
ミディアム×パーマ オシャレさんは要チェックなスタイル☆ 次はカラーしよーね!(و'ω')و✧
ミディアムショート×スパイラルパーマ オシャレさんは要チェックなスタイル☆
当日予約大丈夫です ご来店楽しみにお待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭
ぜひぜひ!ご予約お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭
カットでお悩みのあなたに☆ ぜひご来店下さい!
メンズカットならおまかせあれ! 神戸でメンズ、マッシュカットは私!!
大人気!メンズカットならおまかせあれ☆
内定式前の、さっぱりカット! 大人気なマッシュカット、ご予約お待ちしております( ੭˙꒳ ˙)੭
メンズカット × ブルーカラー ブリーチ3回からのシルバー4回の履歴後に、今回はブルーにしてみた☆...