カットカラーをしてもらいました。
遅めの時間で終わるのが遅くなるのが嫌だったのか希望のカラーを時間掛かりますけどと言われなくなく辞めました。
いくらモデルだからといってあの接客態度は如何なものかと思いました。もう少し改めた方がいいと思います。
仕上がりは可もなく不可もなくでしたありがとうございました。
今回、初めてNYNYさんで施術していただきました。
対応も施術も丁寧でとてもよかったです!
要望が定まっていないにも関わらず、希望の髪型にしていただけて満足できました!
また、トリートメントをしていただけたおかげで、ツヤツヤになり、素敵な髪になりました!
また機会があればお願いしたいと思います!
今日は長い間ありがとうございました^ ^
私の髪質や希望に沿うよう親身に相談に乗って下さいました。
シャンプーもしっかりで気持ちよかったです。
ケアの仕方まで教えてくださり、また切っていただきたいと思いました!
可愛いらしい髪型と髪色にして頂きました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
すごく気に入ってます!
とても丁寧に説明しながらの施術でした。櫛が通らなかった髪の毛もツヤツヤにしていただきました。
是非、またお願いしたいです。
仕上がりも満足、対応も親切でとても良かったです👌
また行きたいと思いました!
パーマ初めてでしたけど、またかけたいと思うくらいでした!
また通わせていただきます!
希望通り量を少なくしてくれてめっちゃスッキリしました!無料でトリートメントもつけてくれて、お陰様でサラツヤです^ ^ ありがとうございました!!
仕上がりのイメージなど、全体的に丁寧でした!
髪の乾かし方や巻き方なども教えてもらって参考になりました!
気さくで話しやすくてよかったです^^
特に色は決めず行ったのですが
全く知らなかったカラーの特徴ついて
詳しく教えていただきました!
もちろん仕上がり大満足です!
ケアのことまで丁寧に答えてくださり
これから毎日保てるよう頑張ります。
またよろしくお願いいたします。
最初は緊張したけれど、フレンドリーに喋ってくださり
緊張も和らぎました。そして髪型も大満足です。またここのお店でカットしてもらいたいなと感じました。
ほんとうにありがとうございました!
とても感じの良い方で、話しやすく、対応も素晴らしかったです。
カウンセリングも、しっかりしてくださいました。
自分の髪とは思えないような手触り、スタイルにしていただき、とても満足です。
ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったのに想像よりかなりよく仕上がりました!
切ってる最中もとても話しやすい方で楽しかったです。
切り終わった髪型に本当に満足しています!
ぜひまたいきたいです!
今回はカラーをしてもらいました!
黒染めをしていたのでうまく染まるか不安でしたがうまくきれいに染めていただきとても満足です!!
また利用させていただきたいと思います!
ご丁寧な対応で驚きました!
引き出しが多く長年悩みであった
はねている横髪をパーマで直していただきました!
また機会が行きたいと思います😄✨
施術は、私のイメージよりも良く仕上げてくしださいました!
気さくで感じのいいお姉さんでした。
私がどうしたいのか、良く話を聞いてくれて親切でした。
会話たくさんされるのが苦手な私ですが、過不足なくコミュニケーションを取って下さって心地よかったです。
ありがとうございます!
とてもにこやかに話してくださって緊張せずに施術を受けることができました!
カットとトリートメントをしてもらうことにしたのですが、バサバサだったロングの髪の毛がツルツルになって、びっくりしました‼️
こんなトリートメントは初めてです♪❤️
更にシャンプー中に頭皮を軽くマッサージしていただいて気持ちよかったです😌
カットも思っていた長さまで切っていただけて、とても満足でした😄
ぜひまた利用したいです💕
どんなヘアがいいのか悩んでいたのですがたくさん相談に乗ってもらえ丁寧にしてもらえたのでよかったです。
ありがとうございます。
なかなか希望の髪型が決まらなかったのですが丁寧に説明していただき素敵な髪型と髪色になりました。
接客もとても良く楽しい時間を過ごすことができました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットも希望どおりで、可愛いヘアスタイルにしていただきました。
今回はパーマもあてていただきましたが、しっかりあたっていてとても満足できました。
会話もしやすく、カラーなどの説明もわかりやすくして頂いて良かったです!