ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルの掲載
ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルのプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店ニューヨークニューヨーク エビエテンブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハル

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルの口コミ

• オマリのプロフィール画像

オマリさんの口コミ

理想通りの真っ黒になりました!

カット+艶カラー+ケアトリートメント💕 ¥5,800

来店日:2020年6月5日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので、是非お持ち帰り頂いたシャンプーで日々のケアを頑張ってくださいね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年8月14日
  • 真那のプロフィール画像

真那さんの口コミ

めっちゃキレイな色に染めてもらえて大満足です!! ありがとうございました︎︎!☺︎

最強コンビ💓ケアブリーチ+イルミナカラー ¥11,000

来店日:2020年5月25日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。 その後髪の毛の状態はいかがでょうか? とっても綺麗にカラーが入るので、こちらも楽しいばかりです✨ また次回のご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年8月10日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

髪の悩みに対するアドバイスなど丁寧な対応でした(^-^)

レディースカット💕 ¥2,900

来店日:2020年5月21日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ 広がりとダメージが気になるとの事でしたので、カットのみのメニューから酸熱トリートメントも追加させて頂きましたが、いかがでしょうか😊 1度目なので、個人差はありますが、とっても綺麗な艶と手触りを実感して頂けたかと思います♪ 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので、是非お持ち帰り頂いたシャンプーで日々のケアを頑張ってくださいね♪ 熱ダメージを抑え柔らかくしてくれるタイプをお選びしております! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年5月21日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても明るい方で、ずっと楽しかったです✨ 勧めていただいたトリートメントをしてもらったのですが、 手触りが変わって感動しました! またお願いしたいです🥰

カット+プラチナトリートメント💛 ¥3,800

来店日:2020年5月12日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ トリートメントをオススメさせて頂きましたがその後の毛の状態、いかがですか?? 一人一人の髪質にあったピッタリなトリートメントをすると、効果も持続も全然違うので、艶と手触りの効果を実感して頂けたかと思います♪ あとは毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので、是非お持ち帰り頂いたシャンプーで日々のケアを頑張ってくださいね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年5月21日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

思い通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました!

【 5.6月限定❗️】24周年🎊1メニュー¥2400均一カット.パーマ.リタッチ.トリートメント.ヘッドスパ複数選択可 ¥2,400

来店日:2020年5月4日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? イルミナカラーに変更して頂いて、艶と手触りの効果を実感して頂けたかと思います♪ 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので、是非お持ち帰り頂いたシャンプーで日々のケアを頑張ってくださいね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年5月6日
  • 恵一のプロフィール画像

恵一さんの口コミ

いろんなご提案していただいてありがとうございました😊 お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年5月3日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 髪型がいつも膨らむと言うことで、ハチの膨らみを押さえるようにカットし、ポイントでチューニングをさせて頂きましたがいかがでしたか??✨ ヘアスタイルは、毎日のドライヤーから善し悪しが決まるので是非スタイリング頑張ってください! また何かあればご相談ください!最高の髪型をみつけましょう♪ よかったら是非彼女さんとのご来店お待ちしております♪ 本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月5日
  • あくびのプロフィール画像

あくびさんの口コミ

無茶なお願いを聞いてくださってありがとうございました😊最高のカラーを…感謝でしかないです🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!

ハイライト(15枚)+カラー+トリートメント💋 ¥5,500

来店日:2020年3月17日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ お客さまの無茶なお願いによりそって、少しでも叶えるようにするのが務めだと思っております。 ので、気に入って頂けてとっても嬉しいです! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• mのプロフィール画像

予想以上の仕上がりで、大満足です(^^) ありがとうございました。

ヘアカラー+外国人風ハイライト(30枚以内)🦄💎✨ ¥5,500

来店日:2020年3月15日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ ハイライトは定期的に入れて頂いてもデザインとなり味となりとても可愛くなるので、是非またしてみてくださいねっ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もとても面白くて初カラーでしたがとっても楽しく過ごさせてもらいました!! 仕上がりもめっちゃ良くて、感謝でしかないです!!

カット+艶カラー+トリートメント💕 ¥4,950

来店日:2020年3月4日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ 初めてのカラー、気に入って頂けてとても光栄です★ 今後もカラーをぜひ楽しんでくださいねっ! ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

希望通りの色に仕上がって大満足です! ありがとうございました😊

ケアブリーチ+ヘアカラー+トリートメント❤️ ¥8,800

来店日:2020年3月3日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? 予想以上の仕上がり、とっても嬉しかったです!! 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても楽しくカラーしてもらいました! 色もイメージと合わせてくれて、大満足です! はじめてのカラーでしたが、たくさん相談を聞いてくれたので 不安なくカラーできました!またお願いします!

レディースダブルカラー&トリートメント💞 ¥7,700

来店日:2020年2月29日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? お日にちがたちましたが、ダブルカラーは定期的なカラーメンテナンスが必要ですので、当店をご利用頂き、加えて心のメンテナンスの一環にもなると嬉しいです。 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛い明るく柔らかいベージュのような色味になってとても嬉しかったです♡ 皆さんとのおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。 次行く時もまた、よろしくお願い致します(*´ー`*)♡

レディースダブルカラー&トリートメント💞 ¥5,500

来店日:2020年2月27日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? ダブルカラーは定期的なカラーメンテナンスが必要となってまいります。 それに加えて毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので! 是非頑張ってください♪ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

無理を言ったのに私の念願のカラーを 叶えてくれました♡ ほんとにありがとうございます♡

人気No.1️⃣👑レディース艶ヘアカラー+トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年2月26日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態、いかがですか?? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 イオンスタイル海老江店でご来店楽しみにお待ちしております★

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

想像以上にかわいくスタイリングしていただきました! すごく気さくな方で、人見知りな私でも施術中ずっとリラックスした状態でいられました☺️ 少しお時間かかってしまったのにむちゃ丁寧に最後まで仕上げていただき…ありがとうございました😊😊✨ アフターメンテナンス後もまた絶対行きます!!

人気No.2⃣今話題のあのカラーも?!❤️インナーブリーチ+外国人風カラーorビビットカラー+トリートメント🙈✨ ¥7,700

来店日:2020年2月24日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛、いかがですか?? 髪の毛のダメージを極力抑えつつ、をモットーにしておりますので、任せていただけるの最善をご案内させて頂きます😌✨ インナーカラーとっっても可愛かったです♡ 今度は違うお色味にしてみるのもアリですね😏💕 ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ほのみのプロフィール画像

ほのみさんの口コミ

とってもよかったです🌟 また来ます!

カット+艶カラー+トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2020年2月14日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛、いかがですか?? 毎日のケアが、綺麗な髪をつくる秘訣ですので!是非頑張ってください♪ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております★

• MAHOのプロフィール画像

MAHOさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております! 丁寧な施術とお話楽しかったです(^^) 髪の毛が綺麗になって気分上がりました!!!

カット+艶カラー+トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2020年2月13日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ その後の髪の毛、いかがですか?? 髪の毛のダメージを極力抑えつつ、をモットーにしておりますので、任せていただけるの最善をご案内させて頂きます😌✨ ぜひまた何かあれば気軽やにお問い合わせくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております★

• だりあのプロフィール画像

だりあさんの口コミ

急な予約で、しかも赤からシルバーにしたいという難しい希望だったと思うけど丁寧に考えてくださって仕上がりも希望に近いところまで染めてもらうことができました。また普段のケアの方法なども教えてくださりとても勉強になりました。 またお願いしたいです!

レディースダブルカラー&トリートメント💞 ¥8,800

来店日:2020年2月5日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♡ 赤髪からのシルバー、とっても頑張りました! ブリーチするので、ダメージを配慮しつつ、しっかり色が入るようにと入念にレシピを考えましたので、気に入って頂けて光栄です😊 アフターサービスにご来店時にした、酸熱紙質改善いかがですか?? 酸熱はドライヤーの熱を感じることによって、力を発揮するのでぜひ夜のケアを頑張ってください💪✨ 2回目の酸熱楽しみですね!🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年2月28日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、 丁寧にカウンセリングして頂き 仕上がりも大満足でした☺︎ カラーもシャンプーの力加減も 最高に気持ち良かったです!! お手入れだけでなく、細かい気配りが 素晴らしくて気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました! また宜しくお願いします。

レディース艶ヘアカラー+トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年1月7日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! お客様の好みをお伺いする為に、カウンセリングを大事にしております! 気持ちの良い接客と言っていただけて、良かったです! それに、シャンプーやカラーをお褒め頂きとても嬉しいです♡ 当店はシャンプーに力を入れているので、アシスタントからスタイリストまで皆上手なのでぜひまたよければスパ系のメニューも体験してみてくださいね😊 本当にありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております★ 伊木

返信日:2020年2月26日
  • 拓郎のプロフィール画像

拓郎さんの口コミ

対応も、仕上がりも満足です!

人気No.1️⃣👑もう悩まない!カット+ボリュームダウンチューニング✄💛 ¥4,400

来店日:2019年12月29日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! バッサリとイメチェンした髪型はどうですか?? パーマはいかがでしょうか?☆ とってもいい感じだったので、スタイリングも楽しんでみてくださいね♬︎ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • _____rnのプロフィール画像

_____rnさんの口コミ

仕上がりがとてもよく、マッサージも最高に気持ち良かったです!是非また利用させていただきます⭐️

レディース艶ヘアカラー+トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2019年12月28日

ブリーチ/ヘアケア/ 艶髪/イギチハルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! とっても素敵なお色になりましたね! その後いかがでしょうか?またメンテナンスで髪の毛の様子見させて頂けると嬉しいです! 当店はシャンプーメニューが豊富なので、ぜひまた試して見てください。 腕に自信があるスタッフが揃っております! この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました♡ またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月6日

NYNY イオンスタイル海老江店の詳細情報

• NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観1
  • NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観2
大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店内2F (地図)
海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分
野田阪神駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり