カラーとカットして頂き、ありがとうございました。
過去一嫌な気分になった美容室でした。
1つ目、ミニモにロング料金のことは一切記載していないことです。美容室にいくと鏡の下の方にちゃっかり書いてあり、カウンセリングでロング料金ありますって言われた時は払いませんとは言えませんから、ミニモにも記載してください。
2つ目、レイヤーしたいとお願いしたところ、巻かなければ可愛くないからやめた方がいいとのとこでした。扱いにくいなど言い換えはできなかったのでしょうか。
3つ目、レイヤーしないので、毛先を切ってくださいと言ったにも関わらず、勝手にすかれました。結構すいて束にした時に3分の1ほど細くなっていました。私はレイヤーをする為にすかずにいたのに、気づいた頃にはすかれて残念です。
伸ばすのにどれくらいかかるのか考えて、すく前に確認するやすきたかったら、すいた時のメリットなど話をした方がいいと思います。
4つ目、シャンプーした方は女性の方でしたが、ネイルが当たって痛かったし、髪の毛を乾かしていただく時も引っかかり、手ぐしはとても痛かったです。
5つ目、接客です。ほぼ働いている美容師さんは顔が暗かったです。梅木さんと女性の方がアイコンタクトでお話してるのはとても不快でした。やりとりをアイコンタクトしてる美容室は初めてです。業務のやりとりをしているのでしょうけど、アイコンタクトを取るのならば、直接声に出して話をした方が良いかと思います。その際よそ見をしてる為、髪の毛乾かしていただく際、ドライヤーとの距離が近くとても熱かったです。
1つだけとかなら気になりませんが、たくさんあったので、口コミに書かせていただきました。
もう行くことはありませんが、改善した方が良いかと思います。
ただ、カラーの色はとても気に入りました。
長々と失礼しました。
3.9
3.9