顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですの掲載
顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのプロフィール画像

PORCH by HONEY omotesando 顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意です

横浜駅7分

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのメニュー

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのフォト

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですの口コミ

• えりさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスピーディーかつ丁寧です!仕上がりも、素敵な髪型にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

• うかさんの口コミ

早くて丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛いです(*´`)
    友達にもとっても褒められました〜😊😊
    当日予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました🙏
    インナーめちゃめちゃお気に入りです💕

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

気に入って頂けてとても嬉しいです💕

ぜひまたやりたいスタイルご相談頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年3月4日

髪の毛の手触りが格段に良くなりました。自分の髪ではないようです!手際良く、シャンプーもとても心地良かったです。
    ブローもアイロンも上手で、最後もあっと言う間に素敵に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのアピールポイント

✨🈳当日予約大歓迎です🈳✨シンプルかつおしゃれなスタイル得意です🌿🤍お客様お一人お一人に合わせた丁寧なカウンセリングでご満足頂けるような技術接客をご提供させて頂きます‼︎

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウのすずきです🔅

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

ブリーチなしで作る透明感カラー&顔まわりカットが得意です✨

ホットペッパーからのご予約よりお得な
minimoだけの特別価格でご案内しております‼︎

自由が丘の美容室で6年の経験を積み横浜に移動するにあたり新たに沢山のお客様にお会いできるようminimo特別価格クーポンのご用意をさせて頂きました!

しっかりとカウンセリングをした上で施術させて頂きます😌

Instagramも日々更新しておりますので是非ご覧ください💕
@aya___suzu

最後まで注意事項などをお読み頂きご理解頂いた上でのご予約をお願いしております。

【横浜】
横浜駅西口から徒歩10分圏内です🐾
自由が丘の美容室で6年の経験を積み横浜に移動するにあたり、沢山のお客様を担当させて頂きたくミニモにて特別価格でご案内させて頂きます🫧🤍

最初のカウンセリングをしっかりさせて頂きます!
ご希望のスタイルを再現出来たらと思っております🌈✨

💡こだわりpoint💡

《Cut》
◎骨格・髪質に合わせた補正カット
量感、質感調整も髪質に合わせて最善の方法でしあげていきます
* 乾かしてまとまる、巻いたら動くカット
* 伸ばしていく方への未来計画カット
* ご自宅でも再現性の高いカットを目指します

《Color》
◎オリジナル配合で透明感カラー

◎ブリーチなしで赤味黄味除去・透明感

◎ブリーチカラー
ケアブリーチでダメージ最小限でブリーチします

《parm》
◎スタイリング剤を付けるだけでキマる!
 今どきパーマを目指します

全力で可愛いを作らせて頂きます♪
ぜひなりたい!を叶えましょう🩷

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのプロフィール

minimo予約ページをご覧頂きありがとうございます!

心を込めてお客様のかわいいかっこいいをご提案させて頂けたらと思っております!

カットでのスッキリスタイルチェンジ💇
カラーでのイメージチェンジぜひ一度お任せ下さい🌼

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
カウンセリングからしっかりやらせて頂きます!! 一緒に理想のヘアスタイルを作りましょう😌🤍
音楽🎵カフェ巡り☕️、なにふぁむ🩷
スタイリスト

PORCH by HONEY omotesandoの詳細情報

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観1

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観2

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2F (地図

横浜駅7分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。しばらくするとHOTEL THE KNOT(ザ・ノット※旧:横浜国際ホテル)があり、カーブを過ぎると奥手に岡野町交差点が見えて参ります。交差点を渡った先の横浜屋さん(ラーメン店)の奥二軒目のガラス張りのビルの2階が当店になります。

平沼橋駅
木 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す