Farbe顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵

Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵のメニュー
Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵のフォト
Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵の口コミ

えりさんの口コミ
接客も丁寧で、施術もスピーディーかつ丁寧です!仕上がりも、素敵な髪型にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
ゆさんの口コミ
早くて丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛いです(*´`) 友達にもとっても褒められました〜😊😊 当日予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました🙏 インナーめちゃめちゃお気に入りです💕
来店日:2024年3月3日
顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 ぜひまたやりたいスタイルご相談頂けたら嬉しいです☺️
返信日:2024年3月4日
なななさんの口コミ
髪の毛の手触りが格段に良くなりました。自分の髪ではないようです!手際良く、シャンプーもとても心地良かったです。 ブローもアイロンも上手で、最後もあっと言う間に素敵に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年12月16日
Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵のアピールポイント
✨🈳平日限定開放します!🈳✨シンプルかつおしゃれなスタイル得意です🌿🤍お客様お一人お一人に合わせた丁寧なカウンセリングでご満足頂けるような技術接客をご提供させて頂きます‼︎
Farbe スタイリストの鈴木です!! 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!! ブリーチなしで作る透明感カラー&顔まわりカットが得意です✨ ホットペッパーからのご予約よりお得な minimoだけの特別価格でご案内しております‼︎ 自由が丘の美容室で6年の経験を積み横浜に移動するにあたり新たに沢山のお客様にお会いできるようminimo特別価格クーポンのご用意をさせて頂きました! しっかりとカウンセリングをした上で施術させて頂きます😌 Instagramも日々更新しておりますので是非ご覧ください🤍 @aya___suzu 最後まで注意事項などをお読み頂きご理解頂いた上でのご予約をお願いしております。 【横浜】 横浜駅西口から徒歩10分圏内です🐾 自由が丘の美容室で6年の経験を積み横浜に移動するにあたり、沢山のお客様を担当させて頂きたくミニモにて特別価格でご案内させて頂きます🫧🤍 最初のカウンセリングをしっかりさせて頂きます! ご希望のスタイルを再現出来たらと思っております🌈✨ 💡こだわりpoint💡 《Cut》 ◎骨格・髪質に合わせた補正カット 量感、質感調整も髪質に合わせて最善の方法でしあげていきます * 乾かしてまとまる、巻いたら動くカット * 伸ばしていく方への未来計画カット * ご自宅でも再現性の高いカットを目指します 《Color》 ◎オリジナル配合で透明感カラー ◎ブリーチなしで赤味黄味除去・透明感 ◎ブリーチカラー ケアブリーチでダメージ最小限でブリーチします 《parm》 ◎スタイリング剤を付けるだけでキマる! 今どきパーマを目指します 全力で可愛いを作らせて頂きます♪ ぜひなりたい!を叶えましょう🩷
Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵のプロフィール
minimo予約ページをご覧頂きありがとうございます! 心を込めてお客様のかわいいかっこいいをご提案させて頂けたらと思っております! カットでのスッキリスタイルチェンジ💇 カラーでのイメージチェンジぜひ一度お任せ下さい🌼
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- カウンセリングからしっかりやらせて頂きます!! 一緒に理想のヘアスタイルを作りましょう😌🤍
- 音楽🎵カフェ巡り☕️、なにふぁむ🩷
- スタイリスト