営業時間前の忙しい時間でしたがありがとうございました!
ヘアセットも細かく聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです♪
友達からも好評でした♡
本当にありがとうございました!
ブリーチで痛みすぎて絡みやすかった髪が
生き返りました!髪も綺麗に巻いてくださり、
巻き方も丁寧に教えてもらえたので
実践中です!ぜひまた伺いたいです(´∀`∩
久しぶりの全頭ブリーチでドキドキでしたが大満足な仕上がりです🥺
当日になり予定していた髪色とは違う色に変更しましたが快く承って下さり、髪色の微妙な違いなども分かりやすく説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️✨
丁寧にありがとうございました!
めっちゃ良かったです!
またお願いします!
シャンプーや施術がとても丁寧で居心地が良かったです!
理想の髪型になり、大変満足しております!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
メッセージのやり取りから施術のカウンセリングまで丁寧に説明して頂きました!
髪色も理想通りの色で満足してます♡
シャンプーも気持ちがよかったです!ありがとうございます♪
初ブリーチを綺麗に染めていただいてありがとうございました!写真通りの色味でとても満足です!施術もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました😊
お手も気さくで明るい方でした!
カラーも理想通りでとっても可愛く
仕上げていただきました!🙈
またお願いしたいですありがとうございました😊💓
接客も丁寧にしていただきカラーも綺麗でモデルとは思えない程でした!!
カラーもすごく可愛くしてくださり、とっても気に入っています!色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです!
すごく可愛い髪色にしていただけました‼︎
接客もすごく丁寧で、髪の状態を見ながらいろいろ考えてくださってとても満足です‼︎
またお願いしたいです😻😻
とても接客も施術も丁寧でした😌
夜遅くまでありがとうございました😿✨
丁寧に対応してくれました。
思い通りの色にムラなく染めてくださって嬉しいです!また機会があればお願いします♡
とても丁寧に染めてくれてありがとうございました!!
お話しもたのしかったです☺️
昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
凄く可愛い髪色になって嬉しいです^^
お話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いしますෆ
カウンセリング含め接客面すべてがとても丁寧かつ人柄も素敵な方でした。仕上がりの確認をされる先輩の方含め物腰柔らかくお店の雰囲気の良さを感じました。施術面はシャンプーが気持ちよかったですし、カラーの仕上がりも満足です。最後にスタイリングをお願いしましたとき快く対応いただいて嬉しかったです!また是非機会がありましたらお願いしたいと思います
カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました😊
カラーも手際良く綺麗に染めてもらいました!
元々の赤味が強かったので寒色入れるのは難しそうでしたが、綺麗に染まったのはよかったです
次は、もう少し寒色を入れられるといいなとリベンジ🔥笑
思っていた通りの髪色になりました。ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術と優しい雰囲気の接客で大変癒されました!
縮毛矯正を繰り返したダメージ毛で絡まりとパサツキが気になっていましたがトリートメント後はとても手触りが良く指が通るようになり大満足です♪
ドライのコツやオイルの付け方などのアフターケアの仕方も教えてくださり助かりました(^^)
またお願いしたいです!