🤍Konomi Yotsuya🤍の掲載
🤍Konomi Yotsuya🤍のプロフィール画像
Neolive api ネオリーブ アピ 🤍Konomi Yotsuya🤍

池袋駅3分

🤍Konomi Yotsuya🤍の口コミ

• 宏樹さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• soさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

• ヨッシーさんの口コミ

シャンプーや施術がとても丁寧で居心地が良かったです!
    理想の髪型になり、大変満足しております!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

メッセージのやり取りから施術のカウンセリングまで丁寧に説明して頂きました!
    髪色も理想通りの色で満足してます♡
    シャンプーも気持ちがよかったです!ありがとうございます♪

• めいさんの口コミ

初ブリーチを綺麗に染めていただいてありがとうございました!写真通りの色味でとても満足です!施術もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました😊

• ひよりさんの口コミ

お手も気さくで明るい方でした!
    カラーも理想通りでとっても可愛く
    仕上げていただきました!🙈
    またお願いしたいですありがとうございました😊💓

• 𝓡さんの口コミ

接客も丁寧にしていただきカラーも綺麗でモデルとは思えない程でした!!
    カラーもすごく可愛くしてくださり、とっても気に入っています!色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです!

• かすみさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただけました‼︎
    接客もすごく丁寧で、髪の状態を見ながらいろいろ考えてくださってとても満足です‼︎
    またお願いしたいです😻😻

• uさんの口コミ

とても接客も施術も丁寧でした😌
    夜遅くまでありがとうございました😿✨

• おすしさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。
    思い通りの色にムラなく染めてくださって嬉しいです!また機会があればお願いします♡

• もえさんの口コミ

とても丁寧に染めてくれてありがとうございました!!
    お話しもたのしかったです☺️

• 시에리さんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    凄く可愛い髪色になって嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします‪ෆ‪

• りりこさんの口コミ

カウンセリング含め接客面すべてがとても丁寧かつ人柄も素敵な方でした。仕上がりの確認をされる先輩の方含め物腰柔らかくお店の雰囲気の良さを感じました。施術面はシャンプーが気持ちよかったですし、カラーの仕上がりも満足です。最後にスタイリングをお願いしましたとき快く対応いただいて嬉しかったです!また是非機会がありましたらお願いしたいと思います

• ゆきこさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

カラーも手際良く綺麗に染めてもらいました!
    元々の赤味が強かったので寒色入れるのは難しそうでしたが、綺麗に染まったのはよかったです
    次は、もう少し寒色を入れられるといいなとリベンジ🔥笑

思っていた通りの髪色になりました。ありがとうございました!

• stellaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術と優しい雰囲気の接客で大変癒されました!

縮毛矯正を繰り返したダメージ毛で絡まりとパサツキが気になっていましたがトリートメント後はとても手触りが良く指が通るようになり大満足です♪

ドライのコツやオイルの付け方などのアフターケアの仕方も教えてくださり助かりました(^^)
    またお願いしたいです!

• ぺさんの口コミ

トリートメントをして頂き、ありがとうございました!!

とても丁寧に希望を聞いて、わかりやすく説明して頂きました。
    また、シャンプーが大変気持ちよく、接客も丁寧で好印象でした。

仕上がりはとてもさらさらになり、大満足です☺️

またよろしくお願い致します!

• ベコさんの口コミ

接客からトリートメントまで全て丁寧にやって頂きとても気持ちよかったです😌またご利用したいと思いました!
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!(;_;)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す