crescent所属・クレセント 清原瑞穂の掲載

山陽姫路駅4分 / 姫路駅5分

crescent所属・クレセント 清原瑞穂の口コミ

• 三紗さんの口コミ

私の説明ベタなのを理解して頂きとても綺麗に仕上がりました!また、よろしくお願いします(*^^*)

だいたいのデザインは決まってたんですが想像以上に可愛くしてくださって大満足です!
    施術も丁寧で横から見た時のぷっくり具合が指全部揃っててまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

• あさみなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    一本一本最高すぎます❤️

• なつきさんの口コミ

UVERworldのネイルをしていただいたんですが、過去1可愛くてお気に入りです♡
    ネイルの色やパーツなどを考える時もまだ時間あるのでゆっくり悩んでくださいとゆってくれて焦らず納得の出来るものを選ぶことが出来ました

他の痛ネイルにも挑戦してみようと思います!
    これからも宜しくお願いします!

(クチコミの仕方分からなくて遅くなりました。)

クレセント 清原瑞穂さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ロゴのバランスなど、以前他店様でされた時に気になった事があるとお伺いしていたので特に気をつけてさせて頂きました(^^)
    事前にデザインの相談もお受けしておりますのでまたしてみたいネイルがございましたらおっしゃって下さいね。
    次回も宜しくお願い致します☆
    清原

返信日:2024年1月12日
  • ちぃーかまさんの口コミ

ご要望を聞いてくださり、とてもかわいいネイルになりました✨ありがとうございます😊

クレセント 清原瑞穂さんからの返信

当店にお越し頂きありがとうございました☆
    サンプルも毎月更新しておりますので、またのご来店お待ちしております!
    サンプルデザインのメニュー以外にも持ち込みデザインの相談もできますのでまたご希望がございましたらおっしゃってくださいね♪

返信日:2023年3月1日
  • 琴美さんの口コミ

清原 瑞穂さん 念願の 痛ネイル
    技術に 凄く 感動しました☺️
    お店の 雰囲気 も 良く
    腰が 悪いので 椅子の座り心地も 良く
    苦痛なく 過ごす事が できました🙌

本日は 本当に ありがとうございました🙇🏻‍♀️

クレセント 清原瑞穂さんからの返信

琴美様嬉しい口コミありがとうございます!
    昨年末からずっと楽しみにしてくださって、喜んで頂けてすごく光栄です😌💕
    お店の雰囲気も良かったとの事でとてもありがたいです。

他店様でのお悩みも聞かせて頂けましたので、快適にネイルを楽しんでもらえるようにしていきたいと思っています🍀
    お爪の状態がもっとよくなるようにサポートさせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します☆

返信日:2021年1月7日
  • miuさんの口コミ

問題だらけの爪を全てキレイに処理して頂けました(´;ω;`)
    施術中の熱や痛み等は一切なく、質問等にも迅速に返信して下さりとても素敵なネイリストさんです。
    また次回、来店した際は是非お願いできればと思います。
    本日は本当にありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♪

クレセント 清原瑞穂さんからの返信

本日はありがとうございました😊大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お時間に余裕を持ってご来店くださった為、補修なども十分にする事ができて良かったです🍀
    お爪の形が綺麗なので良いお写真が撮れました☺️
    ご協力頂いてありがとうございます❣️

返信日:2020年2月21日

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

crescent付近の駅のネイルサロンを探す