だいたいのデザインは決まってたんですが想像以上に可愛くしてくださって大満足です!
施術も丁寧で横から見た時のぷっくり具合が指全部揃っててまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨
丁寧なオフと可愛い仕上がりに、大満足です。
少し好みを伝えると、私の好みを予想以上に分かっていただき、本当に可愛い仕上がりです。
親指のうさぎさんネイルは、
サロン帰りに寄ったお店のレジの方に、
可愛いですね。と、言ってもらって、
更にテンション上がってます。
次回も、楽しみにしています。
有難うございました。
先日はお世話になりました。
仕事柄、手先を良く使うので形成を丁寧にして頂けてとても安心しました。引っかかり等はもちろんなく、理想通りの形です。色味も私が何色に見えているか確認してくださり"私の思う"して欲しい色味になりました。
丁寧な施術に丁寧な接客でした。
またお願いしたいお店です( *´꒳`* )
経験年数13年の1級ネイリスト🌈テレビCMにネイルの提供経験あり🌟熱くなりにくいライトを使用し丁寧な施術が人気♪姫路駅から徒歩約5分✨デザイン持ち込みOK🦄施術回数1万回以上のネイリスト
当店では他店様で熱い・痛い経験をされた方からご好評を頂いております☺️
お悩みなどもお気軽におっしゃってくださいね
ハンドケアのメニューも充実🍀
サンプルチップも多数ございます🌟
🌙営業時間外の施術にも対応しておりますので早朝・夜間の来店をご希望の場合ご相談下さい
※他店様付け替えオフ通常¥1750→キャンペーン価格¥300(ソフトジェルのみ)です。長さ出し、ハード、スカルプ、大きいパーツは別途頂きます、必ずメッセージ欄でお伝え下さい
長さ出しをご希望の場合スカルプでさせて頂いております
事前にご相談頂ければ幸いです
安心して頂ける施術を心がけています🍀
プライベート空間でゆったりと施術を受けて頂けます
リピーター様が長く通えるお店を目指しておりますので、次回予約特典や当店のポイントカードの割引もございます😆
兵庫県姫路市西二階町29 クレヨンビル2F (地図)
山陽姫路、姫路駅からお城に向かって約5分です
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC