Le Cheriss.【ルシェリス】tama まつ毛パーマ

メニュー・料金

ゆーさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2021年1月11日
tama まつ毛パーマさんからの返信
こちらこそ寒い中ご来店頂きありがとうございました☺️🙏🏾 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽♀️✨
返信日:2021年1月11日
フミさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2020年11月26日
tama まつ毛パーマさんからの返信
こちらこそ足を運んでいただきありがとうございました🙇🏽♂️✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🌟
返信日:2020年11月29日
みのりさんの口コミ
こちらの遅刻から始まりましたが丁寧な対応でとても印象が良かったです。仕上がりに関しては、よく見ると左右差があって、パッチリよりかは流れるようにとお願いしていたのですが、左目だけ目尻部分がカクッとあがってしまっててアイラインで下げないとキツい印象になるな〜、、、と。 また施術代0円と記載があったけど、1000円ですと言われ、???って感じでした。(1000円でも十分安いので文句言えないですが笑)会計時の金額をminimoで表示して頂ければ親切だと思いました。
来店日:2020年10月25日
tama まつ毛パーマさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 15分遅刻されたため薬剤をおく時間が少なくなってしまうため仕上がりが十分ではなくなってしまうむねを遅刻された際にメッセージでやり取りさせて頂きましたがこちらの技術不足で本当に申し訳ありませんでした、、。🙇🏽♀️ 本来なら10分以上遅れますと3000円の無断キャンセル扱いになる記載もしてあるのですが、できる限りで対応させて頂いたつもりではありました。希望に添えず申し訳ありません、、。 金額も表記がありましたがこちらも最初の予約時にこちらから再度確認も出来なかったのが落ち度です。申し訳ありません。(;_;) 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます! 引き続き技術向上のため努めます。✊🏽✨ 数ある中からご予約頂き本日はありがとうございました。🙇🏽♀️⭐️
返信日:2020年10月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
まつ毛パーマ、パリジェンヌ🌟minimo特別価格🌟渋谷徒歩7分🌱
技術向上のためのモデル様なのでご希望のお仕上がりにそえない場合があります。クレームの対象外になります。 メイクはマスカラはオフしてご来店ください。🧸🌼
プロフィール
こんにちは! 渋谷でアイリストをしております☺️ まだまだ練習中の身ですが一緒にお目元をかわいくするためにお気軽にご相談してください♬🌿
- ⚠️ミニモ限定特別価格のため返金やクレームお直しの対象外なので一切お受けできませんのでご了承ぐださい。