推し活のお手伝いいたします 3Dオーダーはリピーターさんのみ
マグネットで手書きクマたん 時間内でしたら手書きアートもやります!
パーツの種類豊富です!! 大量にあります
マグネットカラー大量にあります
ミラー約70色あります
大人気ジェルチップにて10本長さ出し
カラーグラデーションに変更出来ます!(有料)
カラー、ラメなど種類豊富です 約700色あります
マグネットネイルだけで約50色あります!! 奥行きガンガンアートwww
究極のフォルム!!!! 美しいワンカラー!!!!
ジェルチップでの10本長さ出ししてからお好きなアート6本まで出来ます 浮かない折れないでお客様に大...
ジェルチップでの10本長さ出し 浮かない折れないでお客様から大人気です
スカルプのギラギラワンカラー
こちらは蓄光カラーです! 暗闇に行ったら光ります
ストーンの種類も豊富です
ヌードカラーだけで約30色あります!! カラーめっちゃ多いです
ギラギラなアクリルパウダー使用 このラメはスカルプでの長さ出しのみ施術可能
ジェルチップでの10本長さ出しをして お好きなアートを6本のお爪に施術させていただきます このネ...
スカルプでの10本長さ出しにお好きなアート6本まで出来ます アートなしのお爪はワンカラーかラメグラ...
マグネットネイル役50色ございます お好みのカラーをお選びください
ジェルチップのスーパーロング
こちらはスカルプです リピーター様のみオーダー3Dパーツの作成をしております ご予定お待ちして...
こちらはジェルでアートし放題メニューです 有料パーツあり
リピーター様のみオーダー3Dパーツの作成をしております
こちらはメンズネイルです 有料パーツあり
こちらはジェルのメニューです マグネットカラーたくさんあります ご予約お待ちしております
こちらはジェルのニュアンスアートです ご予約お待ちしております
ハードネイルもご用意しておりますので自爪を伸ばすことも可能です
マグネットカラーたくさんあります
ミラーアートもOKです