凄く丁寧に対応してくださり技術も最高で痛みもありませんでした。一緒に暮らしてるパートナーもネイルケアに行くの内緒にしてたんですが、すぐ気付いてくれたくらい爪を綺麗にしていただけました。気持ち良くてリラックスも出来ました。ハンドマッサージもしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
すごく綺麗で気に入ってます💖
また違うデザインですがやってもらいたいです😌✨️
ありがとうございました🙏🏻
事前にデザインを決めていましたが、
急遽変更したにも関わらず応じてくださいました。😢💓
デザインも悩んでいましたが、
アドバイスを頂きながら
とっても可愛い仕上がりとなりました。😭💖💖
また、1週間以内のお直しのケア等もあり、
すごく親切でした。💜🌈
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀️💖
【難波・心斎橋】大阪ミナミのネイルサロン😎✌🏻ニューヨークでのネイリスト経験を経て大阪に戻って参りました🇺🇸来年から新メニュー導入のためモデル募集中です‼︎
こんにちは😊
ヘアメイクスタイリスト、ネイリストのAzuです!
よろしくお願いします✨
⬇️Instagramアカウント⬇️
ネイルデザインの参考になればありがたいです❤️
ありがたいことにご予約が殺到しております✨
そのため当日の遅刻、キャンセル、当日の日時変更、無断キャンセルは絶対におやめください😭
minimoからのお客様が本当に優しくて素敵な方ばかりで嬉しいです😭💕
私の技術向上、撮影にご協力していただき心から感謝しております✨
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♥️
⭐️注意事項やメニュー説明をしっかりとお読みください
【ネイル】
🦋JNEC1級
🦋JNA上級
🦋ネイルサロン衛生管理士
🦋ニューヨーク州ネイルライセンス
🦋巻き爪ケア
韓国で特許取得しているものを使用しております‼︎
詳しくは巻き爪ケアのメニューをご確認ください🙇♀️
2022年から本格的にネイルをスタートさせました⭐️
ヘアメイクサロンと併設しているネイルサロンです‼︎
ネイルブースでは動画を見ながら、飲み物を飲みながら、好きなようにお過ごしください💕
お客様の指や爪に疾患、異常がある場合は施術をお断りする場合がございます🙏
オフがある方はご予約の際に必ずオフありのメニューをお選びいただきますようよろしくお願いします😊
ご予約をいただきましたがこちらからご連絡させていただきます!
確定2日後になってもご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます🙇♀️
サンプル作りのために、ネイルのお写真を撮らせていただいております!!
映え写真を撮りたい方は小物を持ってきてもらっても構いません❤️
ネイルで楽しいキラキラな人生を…💕
こんにちは☺️
10年以上ヘアメイクをしておりまして2022年からネイリストをスタートさせました!!
現在、ニューヨークでのネイリスト経験を経て大阪ミナミのど真ん中の店舗にいます🤟🏻
かわいい物、キラキラな物が大好き❤️✨
人生楽しくしましょ😚
男女共にお任せください!
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-3 KB会館3F (地図)
難波駅 心斎橋駅 日本橋駅 長堀橋駅