モモ 🍑暖色カラーの掲載
モモ 🍑暖色カラーのプロフィール画像

Garland Ginza モモ 🍑暖色カラー

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅6分

モモ 🍑暖色カラーのメニュー

モモ 🍑暖色カラーのフォト

モモ 🍑暖色カラーの口コミ

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• K.Hさんの口コミ

お忙しい中、開店前の朝早い時間からご対応を頂きありがとうございました!!当日にご相談して、とても丁寧に仕上がりのイメージなど調べてくださったり提案をしてくださり、希望通りの大満足な形に仕上げて頂きました✨シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです☺️
    色々お話もできて楽しい時間を過ごせました😆
    施術いただきありがとうございました!!これからも応援しております💐また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

とっても丁寧に切って頂き、扱いやすくして頂きました🙇何度も修正していただいても嫌な顔せず綺麗にして頂き本当にありがとうございました!またぜひお願いします!遅くまでありがとうございました💗

モモ 🍑暖色カラーのアピールポイント

【本日空きあり🧡】暖色カラー/デザインカラー/おしゃれbob、medium/お客様のなりたいを引き出し毎日が楽しくなるヘアを提案させて頂きます!お洒落な顔まわりのデザインカットもお任せください🍑

直前予約OK◎
Instagram[@momo_mtur]

モモ 🍑暖色カラーのプロフィール

銀座で美容師をしています モモ です🍑
当日予約🆗♡

レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
カウンセリングから、仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🤍 insta@momo_mtur
サウナ、餃子、カフェ巡り
美容師

Garland Ginzaの詳細情報

Garland  Ginzaの内観・外観1

Garland  Ginzaの内観・外観2

東京都中央区銀座3-8-10 朝日ビル5F (地図

東銀座駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garland Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す