Garland Ginzaモモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色
東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅6分

Garland Ginza所属・モモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色のメニュー
現在予約を受け付けていません
Garland Ginza所属・モモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色のフォト
Garland Ginza所属・モモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色の口コミ

Yさんの口コミ
丁寧に対応してくれて、希望通りに仕上げをいただきました♪
来店日:2024年12月3日
まさんの口コミ
希望通りの透明感のあるカラーにしていただきました!カットも長さを変えず雰囲気変えてくれたり、最後はとても可愛い髪型にしてくれたり、と終始丁寧にありがとうございました!!シャンプーも気持ちよくてまたぜひお願いしたいです!
来店日:2024年9月28日
お仕事終わり急遽の予約でも丁寧に対応していただきました。仕事終わり疲れていたのでプチスパすごく幸せでした! 髪の長さも何度も微調整していただき、とても気に入ってます^^!ありがとうございました
来店日:2024年7月18日
Garland Ginza所属・モモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色のアピールポイント
【本日空きあり!🧡当日予約OK!】暖色カラー/着付👘/レイヤーカット/おしゃれbob、medium/お客様のなりたいを引き出し毎日が楽しくなるおしゃれヘアを提案させて頂きます!^^
直前予約OK◎ Instagram[@momo_mtur]
Garland Ginza所属・モモ🍑 レイヤー/ボブ/暖色のプロフィール
銀座で美容師をしています モモ です🍑 当日予約🆗♡
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、小顔カット、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- カウンセリングから、仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🤍 insta@momo_mtur
- サウナ、餃子、カフェ巡り
- 美容師